запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Наизнанку...

Погасли.
Перестали сниться сладкие сны.
Перестали падать слёзы счастья.
Перестали грустить до весны.
Перестали ждать ненастья.
Перестали верить во что-то.
Перестали любить кого-то.
Перестали ждать прибоя,
Да и просто от боли завоя,
Перестали греть постели.
Перестали, и просто не ели.
Перестали....Да что уж там , просто устали.


Тебе.
Хочется превратиться в снег, что лежит белыми полями.
Хочется стать музыкой, что звучит тонкой струйкой.
Хочется растворится во времени.
Хочется наблюдать всё со стороны.Не участвовать в этом процессе.В этом жизненном потоке, круговороте событий.
Стать росой, которая зацепившись за зелёную травку, стечёт вниз и пропитается в зЕмли.Лишь бы..Только не быть этим миром, не быть в нём.Не быть в паутине , в душной комнате вселенной.А быть, чем-то другим.Некосаемым ваших душ.Неприкосаемым к вашим мёртвым сердцам.Вам не дано с выше ничего , чтобы могло в вас вызвать любовь.Эго растёт всё больше и больше, вы кормите его сердцами своих же родных/близких/любимых/лучших....Это камень преткновения.Это центрифуга времён сжирает вас.Изнутри.Вы никогда не перестанете копаться в себе.В своих краторах души.А что вы там найдёте?Останки чьих-то душ, крупицы истощённой любви, себя и чёрную дыру, которая поглощает всё подряд.Вы помещаете всё, что только можно уместить внутри, там в сердечке.Как это страшно, терять самого себя.Каждый из вас, когда-то это проходил.Терял...Вы всегда теряли.Находить сложнее, но интереснее.
А знаете, как рвутся связки?Да...они потом до конца никогда не сростуться.Так и вы все.Мы все.Не сростёмся ни с кем.Каждый индивидуум...мы все непревзайдённы...мы все нечто лучшее.Мы все....по -одному...
Да мы все такие.......Рвётся всё.
Люблю так старое.Не могу от него отказаться , как и от тебя.Ты идиот.Ты...ты тоже индивидуум.Паутины событий затянули меня в речку-вонючку...или нет...в трясину, нет...в засыхающее от недостатка воды озеро.
Всегда есть две стороны одной порченной медали.Мы все слабые.Нет сильных!Мы друг друга ломаем.Как карандаш, как шоколад, трещит так...Рвём , как рубашку, платье.Приятный треск.Строить, строить, а потом сломать.Это стоит того.Секундный момент этого треска .Он так приятен, кайф...
Да мы наркоманы.Ищем кайфовые ощущения, гонимся за этим всю жизнь.Наслаждение от всего, даже от боли.
Сжечь бы эту жизнь к чертям.Смысл , где-то загулял.Пропал. Или вовсе он и не был вместе с жизнью? Видимо , они не пара друг другу.
Хочу купаться в своих грёзах , в океане выдумок, в море лжи.Иной раз приятно осозновать то, что ты кретин.А кто знает как жить правильно?Может, так и нужнее жить.До новых, скорых встреч .Спите карамельно, хотя, я ненавижу карамель.Зубы болят.

Моё.Не судите строго.Это просто вырвалось из моего сознания.
23 октября 2011 мне нравится

 
 

Cвободная от Всего...

Была 19 августа 2015

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: