запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

«Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать...» (с)

Сегодня в почтовый ящик было положено письмо без конверта. Несколько листочков бумаги в линию были исписаны аккуратным мужским почерком. Заголовок: " Привет моя лапочка" не оставлял сомнений , что оно написано солдатом. В нём он выражал свою любовь, боль расставания, тоску и ожидание.Великую жалость вызвало слово " Дом" , оно было написано с большой буквы - человек действительно скучает по дому и дорожит им.Письмо мною не было прочитано. Я лишь пробежалась по нему глазами, пытаясь найти хоть строчку, по которой можоно было понять, что оно адресовано мне. но увы...чужой почерк, чужие имена и никогда он меня так не назвал...
Стало нестерпимо больно от того, что это не мне, что зря хожу проверять почтовый ящик, что за 115 дней так и не нашлось времени написать письмо для меня, а последние известия которые я слышала были 3 недели назад.
Вторая мысль, которая осенила меня: это письмо ждут! Точно так же как я считает девушка дни, ждет весточки и тёплых слов в поддержку. Но письмо так и не найдет адресата...Так кто ответственный за то, что так поступают с чужими чувствами, самыми нежными и искренними?
26 октября 2011 мне нравится
Комментарии:
очень проникновенно..

Кусочек Безумия 03 ноября 2011


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: