запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

как бы невеста

А кто-нибудь знает сколько в днях будет "когда-нибудь потом", и размер зарплаты, чтобы у нас было все как у людей. Что для ребенка собственная однушка, это пипец как мало, трешка нужна. и точка. и вот это сакраментальное: "я на тебе обязательно женюсь, просто не могу сказать когда, зимой холодно, а до весны далеко, подумаем потом, и вообще, я тебя люблю и не забивай голову всякими глупостями". А я как бы истеричная сука, которая в окружении десятка беременных девочек, ревет белугой, при виде малышей в колясках и девчонок с животами. И с каждым днем я в такую любовь все больше не верю. Скоро отправлюсь на курорт - отделение неврозов областного дурдома, белые стены, пропахшие валерьянкой и хлоркой, а я таскаю в сумке флакон новопассита. "Сделаешь глоток и в это же мгновение, к тебе приходит пофигизм, убивая настроение". И добрый он, и ласковый, и заботливый, и любит меня, впрочем. Просто все у нас будет потом, ну просто потом, " мы же еще совсем молодые". (28 и 25 - подростки, и чего это я истерю).
Просто мне кажется, что все это у него будет, только с кем-то другим. А я лишь повод вкусно поесть, пот**ся и жить отдельно от маман.

Отчаяние, боль и обида заполняют меня до краев, горечь льется с языка, и лезет из ушей. Он не уходит, пробовала. Говорит, что любит. Терпит истерики. все терпит. И ничего не меняется. абсолютно. зачем? зачем это все?
21 ноября 2011 мне нравится
Комментарии:
Ты редко пишешь, но метко! Просто невообразимо переданы чувства всего несколькими строчками.

Наверное зачем-то это вам обоим нужно. Хочется верить, что он это поймет не когда-нибудь потом, а как можно скорее!!!

Переступить Вам порог "когда-нибудь потом" и плакать от счастья, держа малыша на руках.

Вечно Ваша ЯхА 21 ноября 2011

вот чего все так замуж прям рвутся, не понимаю вообще.
Может я конеш еще до того не доросла, мне 21 пока, но и у меня все подруги уже замужем,и чего-то я никакого стресса не ощущаю.
Но если так уж хочется, то во-первых, зря ты с мужиком своим вместе живешь-совместное проживание губит их желание жениться напрочь-а зачем, раз и так хорошо, удобно.
а во-вторых, говорить ему об этом-ну просто грубейшая из ошибок.
Займи себя, обложись по горло работой, перестань готовить ему и прочее-покажи, что занимаешься собой, и никто тебя больше не интересует.
Может быть, поможет.
Ты так и так выйдешь за него замуж, просто все это растянуться может еще года на три

SmileY 22 ноября 2011

Я не знаю сколько в днях будет "когда-нибудь потом", но точно знаю, сколько в днях будет "на днях или раньше". Чуть больше двух лет...А в уме парня это означает "никогда".

Прости меня за такую категоричность, но это так...

с теплом

Эллен... 22 ноября 2011

подруга ждала так очень много лет от подростков и до....а потом ушла..на ее свадьбе он стоял с цветами в роли гостя и сказал может так и лучше.... обидно столько леь вместе и вот откровение... но ничего сейчас любимый муж, и сын. думаю она ничего не потеряла окромя времени на человека совершенно не нужного, и речь не о том что он плохой не любил просто вот так бывает.

MEREG 24 ноября 2011


 
 

Mandarinka

Калининград

Была 02 июля 2020


исключительно искренне, от души, со смыслом...
миру, людям, на память себе...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: