запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...




Только люди могут быть такими идиотами. Любить друг друга - и предавать. Хотеть быть вместе - и разбегаться. Знать, что делают ошибку - и упорно переться вперед. Хотеть обнять, прижаться - а вместо этого со знанием дела делать друг другу как можно больнее.




Когда любят - трубку не бросают, когда любят - с грязью не мешают, когда любят - ценят, дорожат, через каждых пять минут звонят! Когда любят- не глядят налево, когда любят - отвечают смело, когда любят - едут на край света, когда любят - не скрывают это...




Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.




Утро бывает добрым, наверное, тогда, когда просыпаешься часиков так в 11 и любимая сонная морда спит на соседней подушке)




Потерпи, чуть-чуть потерпи.
Он всё-равно сломается без тебя, а ты держись.
Ты же умница.




Есть вещи которых я не понимаю, например:
- Как можно, говорить "люблю" и изменять?
- Как можно, обещать и не выполнять?
- Как можно, пиздеть за спиной, а в глаза мило улыбаться?




О чём мечтаю я?
Да просто жить...
Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить...
Поскольку наша жизнь неповторима!





04 января 2012 мне нравится
Комментарии:
очень понравился пост!

Karamelka200992 04 января 2012


 
 

SunShine)

Москва

Была 03 января 2012

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: