запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Жизнь заново

Нужно начинать жизнь заново. Писать ее с белой страницы, все заново, с первой строчки. Я даже не представляю, как это. Еще совсем недавно у меня была прописана вся жизнь на пятьдесят лет вперед. Она была такая... уютная, что ли. У меня был ты. Были наши дети, трое, не меньше. Была собака. Был наш отдых в Турции, в Египте, на островах, в Европе. Был наш дом, который я с волнением обставляла, придумывая, куда поставить стиральную машину и где будет законное место у ершика для унитаза. Моя чашка, моя зубная щетка, мои тапочки.
А вот теперь мне надо строить жизнь заново. Десять лет спустя. Знаешь, а мне сложно себе представить, как это будет без тебя. Я боюсь кому-то верить.
У тебя сейчас есть "кто-то", и эта кто-то приходит в наш дом, ложится на те простыни, которые я когда-то стирала голыми руками в ледяной воде дегтярным мылом, потому что газовая колонка не работала, а белье надо было постирать. С утра варит тебе кофе в турке, которую я когда-то покупала в наш дом. Надеюсь, она не берет мою зубную щетку? Я знаю, ты до сих пор ее не выкинул. Твоей мамы давно нет с нами, а я когда-то клялась ей, что я не оставлю тебя. Прости, не оставляю. Я есть. Я здесь. Я рядом.
Я не представляю себе даже, как можно искать кого-то после десятилетних отношений. Как это делается? Я не могу изменить тебе. Во мне это заложено физически, психологически, морально. Я не могу так. И что мне делать дальше? Я не переношу весь этот груз на тебя. У тебя есть эта, "какая-то". Ты можешь вот так легко преодолеть этот барьер. А я не могу. Как жить дальше после расставания?

(c) Лана Алешко
29 января 2012 мне нравится
Комментарии:
Полтора года вместе были, ситуацыя аналогичная...незнаю как привыкнуть к чужым рукам..к другому мужчине...вою от боли.

MEREG 31 января 2012


 
 

besoin_de_toi

Иваново

Была 04 июля 2016

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: