запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

из последних сил

Признаюсь, я недостаточно силен теперь. Трещины затягиваются, но только сверху. Сочно-зеленый газон выглядит вполне счастливо, но внутри остается разбитая, разодранная в клочья почва. Стоит появиться непогоде, и все осколки вымывает наружу. Моя любовь из последних сил. Она бывает у тех, кто слишком много потерял или слишком сильно обжегся. Кто понимает, что готов снова отдать себя другому, но если чувство не будет принято тем, с кем связано, то окончательно исчезнет. А его и без этого мало.
С другой стороны, я уверен в ней. Смотрю в ее глаза и вижу в них то же самое. Тот же страх снова обжечься, тот же сберегаемый остаток сил. То же желание поверить. Она, как и я, многое хочет сказать. Наши чувства пока не воплотились в слова — подбираем нужные звуки, паузы, интонации. Однако когда наступит час для воссоединения, все слова забудутся. Так всегда бывает — в любви не бывает заготовок, все рождается в процессе. В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу все, что есть, все, что осталось.

*** | Мне тебя обещали | ***Эльчин Сафарли
21 февраля 2012 мне нравится
Оценили: *DreaMeR*

 
 

Килька

Moscow

Была 26 апреля 2012


The characters and events depicted in my life are fictitious. Any similarity to actual persons, living or dead, is purely coincidental...
(Все герои и события в моей жизни вымышлены. Любые совпадения случайны...)

То, что вы видите здесь, лишь часть того, что я публикую в своем блоге: http://www.liveinternet.ru/users/miss_margo

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: