запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Я не забыла тебя

Здравствуй, моя крошка! Как ты там? Надеюсь хорошо. А ты знаешь, мне здесь без тебя очень тяжело. Прошло 9 месяцев с того дня, как тебя больше не стало. Как наш дом опустел без тебя. Ты знаешь, я до сих пор заходя домой, жду когда ты придешь меня встречать. Я до сих пор, сидя в своем любимом кресле, смотрю на давно опустевшее место, где раньше стоял твой диван и вспоминаю тебя. Я до сих пор, просыпаясь по ночам, вслушиваюсь в звуки спящего дома, в надежде услышать, как ты шоркаешь своими лапами по полу. Я очень скучаю по тебе…
Наверное, кто-то скажет, я сумасшедшая, и отчасти он будет прав, но ты для меня была не просто четвероногим другом, не просто собака, ты была моим спасением и моим утешением. Я всегда буду помнить день, как ты появилась в нашем доме. Ты была совсем крохой, но уже тогда отличалась смышленостью, находчивостью, хитростью и особенным характером. И я никогда не забуду тот вечер, когда ты уходила от нас. Я никогда не забуду тот ужас, который сковывал все внутри, и чувство безысходности, когда твоя жизнь ускользает как песок между пальцев, и ничего нельзя уже сделать.
Я помню, как мы росли, как мы играли, и как засыпали голова к голове. Я как, придя домой, после трудного и не удавшегося дня, ты всегда подходила ко мне, клала свою мордашку на мои коленки и мне сразу становилось легче. Твоя клубная кличка была «Утеха» и ты целиком ее оправдывала. Ты чувствовала характер и настроение каждого из нас, находила к каждому подход и влюбляла в себя всех, кто приходил в наш дом. На тебя всегда можно было положиться, ты даже маленьким детям была лучшей нянькой, с тобой они всегда были в безопасности. Ты была не просто собакой, ты была нашим членом семьи и моим единственным верным другом. Ты меня никогда не придавала, я замечала, как ты по собачьи радовалась, когда у меня в жизни все было хорошо, и как ты утешала меня, когда жизнь сыпалась по кусочкам. А помнишь, как однажды родители попали в аварию, а мы с тобой были одни дома, я не знала что с ними, как я сидела на полу на кухни и плакала, а ты сидела рядом, положив свою голову мне на плечо и сопела мне в ухо. Я помню твои глаза, ты как будто плакала вместе со мной, но тогда мне не было так одиноко, потому что ты была рядом.
Ты появилась в нашем доме спустя 9 месяцев со дня смерти бабушки. Я не верю в реоркарнацию душ, но ты всегда напоминала ее, в твоем взгляде, было что то, что было в ее. То, что заставляет утирать слезы, подниматься и идти дальше. С тобой была также как с ней, тепло, уютно и надежно.
За последний 9 месяцев, я не раз стояла в шаге от края, я не раз была готова сделать этот шаг, но каждый раз, я вспоминаю тебя, вспоминаю, как ты просто была рядом, и от этого становится теплее. Я делаю шаг назад, перед глазами мама, понимаю, она не переживет, если меня не будет. Я делаю еще шаг назад и оглядываюсь вокруг, этот мир может быть ярким, просто нужно набраться сил и разукрашивать его дальше. Но я всегда буду помнить тебя, мои глаза всегда будут искать тебя заходя домой, я буду вслушиваться в ночные звуки, с надеждой услышать шорох твоих лап, хотя я и знаю, что тебя уже не вернуть, но в моем сердце, ты будешь жить всегда.
24 февраля 2012 мне нравится
Комментарии:
понравилось...боюсь даже представить,если моя собака..если я не услышу больше шорох ее лап.
спасибо.

Nature - it`s my dope..* 25 февраля 2012

Не бойся, это все равно неизбежно. Мир так устроен. Живи и лови каждый момент с ней. Эти дни уже никогда не повторятся. Хотя я уже врят ли когда-нибудь заведу четвероногого друга.

Bonne Kate 26 февраля 2012


 
 

Bonne Kate

Москва

Была 25 мая 2019

Разделы:
Я думала Париж, это город влюбленных. А оказалась что именно там мы потеряли свою любовь.

Все будет хорошо, не потому что я так хочу, а потому что так и должно быть!!!

Время заставляет всё меняться. Даже то, что ты так хотел удержать.

Я гоню 180 км/час, я не сумасшедшая, просто я пытаюсь убежать или догнать свою любовь, я еще не определилась =)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: