запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Бей посуду, я плачУ.

Так много невысказанных слов и рвутся наружу. Я не даю им воли. Зачем? Прорвавшись наружу – они прорвут грудную клетку. Пробьют ее насквозь, как пули пробивают мишень в моём теперь любимом тире.

Интересно, а есть счастье в чистом виде? Для некоторых это люди. Для других это наркотики. У меня нет ни того, ни другого, но есть другое лекарство от реальности.

Всё чаще слышу в свой адрес фразу: «Ты вообще когда-нибудь бываешь адекватной?». Бываю. Наедине с собой. Когда совсем уж погано.

Я не ангел. И никогда им не стану. У меня ужасно тяжелый характер и я не меняюсь. Сейчас мне бы хотелось сказать очень многое, но не буду. Не могу. Людям, наверное, было забавно наблюдать за тем, как я совершаю ошибки. Одну за одной. Полностью уверенная в том, что права. Никого не слушая и не принимая советы.

А теперь окружающие спрашивают, как у меня дела. И ты в их числе. Они наивные. Не знают, что никогда не услышат правды. И ты теперь ее никогда не узнаешь. Я позабочусь. А, если ты ничего не будешь обо мне узнавать, это даже облегчит задачу.

В последнее время я стала слишком часто терять сознание. Это даже немного забавляет. И спасает на некоторое время. В последние секунды ты почти не ощущаешь себя и отдаёшь контроль над телом кому-то другому. Не замечаешь, как стирается грань между реальностью и омутом спасительной темноты. Ты просто уносишься куда-то вдаль в своих мыслях. А потом жестокая рука с нашатырем возвращает тебя в окружающий мир.
Который порядочно испуган твоей очередной «отключкой».

Наступает такой момент, когда тебе становится всё равно. Ты, молча, выслушиваешь упреки о том, что совершенно не следишь за своим здоровьем, берешь куртку и выходишь из дома.

-Танюша, у тебя всё хорошо? – слышу в трубке встревоженный голос мамы.
-Да, мамуль, всё хорошо.
-Ты же помнишь, что врач сказал?
-Да, помню. Я не волнуюсь вовсе. Уже всё хорошо.
-Люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю, мам.

Слыша каждый день такие слова, привыкаешь к ним. Они становятся такими родными. Ручными. Я глажу их по шерстке, словно комнатную собачку. Им нравится.

Еще совсем немного и ты перестанешь меня чувствовать. Надеюсь, моя боль тебя никогда не коснется.

Понемногу, шаг за шагом, я пытаюсь стать прежней. Пока что не выходит. Почему-то…

Первый раз в жизни было так сложно выражать свои мысли. Что-то писать. Говорить. Будто все силы разом кончились и дыхание перехватило.

А ещё, знаешь, я безумно скучаю. Я схожу с ума. Не нахожу себе места. Частичка рая, тебя ужасно не хватает…

Мне тебя очень не хватает. Очень. Будто, у меня украли моё второе «я». Я бы предпочла отдать всё материальное, чем тебя. Каждый считает, что ему нужна правда, ровно до того момента, когда он её узнает.

Я больше не могу нормально воспринимать вещи, которые напоминают тебя.

«Надеюсь, что это последний трек, посвящённый тебе».

И ещё.
Если ты читаешь.
Знай, что это последний пост, посвящённый тебе. Ничего подобного больше не будет здесь.
Я буду, как сумасшедший поэт, который пишет сотни писем и сжигает их. Они не доходят до адресата.
Так и мои невысказанности больше никогда не дойдут до тебя.
Можешь теперь не заходить сюда. Тебе не нужна моя жизнь.
На этом точка.
Спасибо за всё.
10.02.2012.
10 марта 2012 мне нравится
Комментарии:
Я тебя так понимаю.Знаешь,не хочу я писать это банальное "держись".Я просто скажу тебе одно:ты живи для Себя,делай всё для себя.Я понимаю,что без него очень сложно,но ты живи,всем на зло..Живи!...

Cвободная от Всего... 10 марта 2012

вот я так и делаю..спасибо большое за поддержку)

Танюська 11 марта 2012

Да не за что.)Просто очень понимаю тебя.

Cвободная от Всего... 11 марта 2012

Танюша, согласна с комментарием свободной от всего, поставь себя на первое место, это не эгоизм, просто пойми, если тебе хорошо и ты счастлива, значит и люди вокруг тебя счастлива. Те кто тебя любят, хотят видеть тебя счастливой, а те кто другого мнение, значит они тебя не любят. Прости, в конец напишу может быть банальное, но слово с небольшим целебным свойством: "Держись!"
P.S. Я была в таком состоянии как ты, пила таблетки, и практически попала в больницу, но меня спасли именно карандаш и листок бумаги. так что захочется выплеснуть, поделиться, пиши. Здесь нет врагов, здесь только подруги по несчастью.

Bonne Kate 11 марта 2012

Тань... береги себя. Ты нужна маме в первую очередь. Подумай об этом. Никто не стоит таких нервов и стрессов. Тебе еще жизнь строить, детей рожать.
Все самое лучшее впереди. Это просто переход, ты сможешь это перебороть. Все получится. Я с тобой!! :*

Вечно Ваша ЯхА 11 марта 2012

Танюш ну что я могу сказать - мы с тобой просто до неадекватности похожи)) и мы решились...)
Я горжусь тобой девочка правда горжусь. Обмороки это не дело. Это все психи и до чего доводит стресс. Зайка побереги себя а я поберегу себя.

С тобой моя девочка

Птица Не умеющая Летать 18 марта 2012

Bonne Kate, ох, я уже исписалась) разучилась совершенно выражать свои мысли. но, да, бумага и карандаш спасают. очень спасают. спасибо)

Яночка, насчёт мамы ты права) и насчёт стрессов тоже...но успокаивать себя вообще никак не получается.
обнимаю)

Алиса, радость моя, я безумно счастлива видеть от тебя весточку)
мы решились, я согласна) наконец-то) надеюсь, справимся.
да, это в первую очередь нервы. всё это ни к чему хорошему не приведёт...береги себя, пожалуйста) всё стабилизируется, я с тобой, обнимаю)

спасибо вам, любимые, что бы я делала без вашей поддержки)

Танюська 20 марта 2012


 
 

Танюська

Омск

Была 20 сентября 2018

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: