запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

девочки и мальчики(если такие есть), рассудите со стороны.

прошу и говорю не от себя. у меня есть брат двоюродный. но он мне как родной. всё детство вместе. он даже меня ровно на год старше. ему 18. у него есть девушка, с которой они встречаются уже 4 года. представьте. как много для такого возраста. считаю весь подростковый возраст в отношениях. а его девушка моя лучшая подруга. у них начались серьёзные проблемы может пол года назад. он говорит что он не нагулялся. а она любит его дурака. многое терпела. и переписки палила когда он девок прикатывал разных. и многое за это выслушивала. он обещал что не повториться, и каждый раз как заново. всё повторял. сейчас вроде утихомирился. они друг друга никуда не отпускают. это дикость. парню 18, ему щас хочется с друзьями погулять. а она ему не доверяет после всего этого. она тоже хочет со мной куда нибудь сходить. но никак. они если куда нибудь и пойдут, то мозг друг другу сожрут. я конечно не должна наверно вмешиваться в их проблемы. но я не могу смотреть как они, а в частности она убиваются. уже предложила им чтобы на полном доверии жили. он согласен, она чо то ещё выламывается.
может кто то из вас знает выход из ситуации?
просто я уже устала им говорить одно и тоже.
всем заранее спасибо.
19 апреля 2012 мне нравится
Комментарии:
Ты тут никак помочь не сможешь, а если будешь активно вмешиваться, можешь испортить отношения или с одним или с другим. А вот то что они с 14 лет вместе это с одной стороны так же хорошо, как и плохо, к сожаленью. Это сложно объяснить, обычно все конечно от людей зависит, но в современной жизни, такие отношения очень редко перерастают в брак, а если и перерастают то потом разрушаются, на почве того, что люди действительно еще не нагулялись, чаще это касается мужчин, но к слову женщины тоже не отстают. Сейчас возможно это прозвучит, слишком вызывающе, но я за то что бы у людей, были в жизни не одни отношения, и не один партнер, объяснять почему не буду, так как это очень долгий и сложный разговор, но причин много.
Еще очень может быть, что они и их отношений просто перестали развиваться, когда вроде бы нужно двигаться дальше, а пока что некуда, ну или просто кто-то еще не созрел для дальнейшего шага, ну что не странно, потому что им по 18 лет. Как вариант, просто уже сильная привычка, а любви нет, ну допустим со стороны парня, раз тон себе позволяет флирт на стороне, да или просто обычная мужская сущность, хочется ему гульнуть, а если ему хочется он в любом случае это сделает. А вообще на их месте, нужно просто сеть и поговорить, может выясниться и то, что они вообще оба друг-друга не любят, а просто привыкли быть вместе. Вообщем причин, может быть миллионы, и только они смогут понять, что им делать дальше со своими отношениями. Я бы на твоем месте даже от советов постаралась бы воздержаться.

Риэна Холли 19 апреля 2012


 
 

you understand me?

Партизанск

Была 12 июля 2012


Мам, кажется я влюбилась! - Дочь, тебя не за*бало? Седьмой за месяц! ©


я буду любить тебя больше всех на свете. хотя нет. пошёл нахуй. не буду. ©


Ты меня любишь? - Нет. - Как это нет?! - Это как да, только наоборот. ©


- хочешь быть со мной? - зачем? - ну как, любить будем друг друга, вся хуйня ©


Диалог на стройке.
А: Хуяссе! Охуели?! Нахуя дохуя хуйни нахуярили?! Расхуяривайте нахуй!!!
Б: Нихуя! Хуйле? Захуярено нихуёво, нахуя расхуяривать? Похуярили!

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: