запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Некрополь

Ты лежишь в грязи и помоях. Твое нежное фарфоровое тело изящно выделяется на фоне безжизненного болота. Смотришь на меня широко распахнутыми глазами и ждешь, что я вытащу тебя из этих вязких жидкостей и верну тебя свету. Ты молчишь, но я знаю, что сейчас ты умоляешь меня о помощи, а не будь твои глаза стеклянными из них пошли бы слезы.
- Не плачь, милая. Теперь я рядом…

Нежно обниму тебя, аккуратно поддерживая голову, подниму твое холодное тело и принесу в свое убежище. Такое же черное, как и болото, где ты только что утопала, только без едкого запаха и непонятных субстанций. Ты не увидишь здесь света или тепла, здесь не будут расти цветы или петь птицы – ничему подобному здесь не бывать. Тут только тихие шорохи затерянных душ, которые словно блеклые призраки бродят по округе в поисках пищи. И я такой же призрак – люблю темноту и питаюсь мусором. Мой свет одиноко мелькает рядом с такими же как и я. Но теперь, со мной будешь ты.

- Ты красива как ангел! – я буду неустанно напоминать тебе, расчесывая по вечерам твои золотистые волосы и целуя твои холодные губы.
Твоя гордая стать будет украшать мой захолустный уголок, принося в него уют. Твоя кожа настолько бела, что кажется, будто ты одна из призраков. Ты будешь слабо сиять рядом со мной и дарить мне холодные поцелуи.

- И не надо! Прошу не смотри на меня с отчаяньем своими голубыми глазами. Ты же знаешь, здесь нет света кроме нашего и никогда не будет!
Я знаю, тебе хочется сбежать отсюда. Мне тоже поначалу хотелось, но к этому месту привыкаешь.

- Хочешь, я буду искать для тебя красивые вещи на болоте? Ты должна любить красивые вещи.
Ты молчишь в ответ и смотришь на меня холодным взглядом. Нет, меня больше не пробивает озноб от одиночества, ведь твои глаза всегда смотрят на меня. Я знаю, ты страдаешь. Мы все, приходя сюда, страдаем. Но это временно.

- Ты привыкнешь, милая…
Ты привыкнешь и больше не будешь смотреть на меня с обидой. Ты ведь знаешь, прекрасно знаешь, что нам нельзя туда. Нам нельзя на свет, нас там не видно.
10 мая 2012 мне нравится
Оценили: Танюська
Комментарии:
Катюш, бесподобно)
прочувствовала на себе)

Танюська 10 мая 2012

Кать....я в восторге, это необыкновенно!!! Так емко, так яро, так до дрожи...блин просто нет слов выразить все, что прочувствовала!
Шикарно, дэвушка!
цемкаю, родная!

Вечно Ваша ЯхА 11 мая 2012

да да да. даже я наверно соглашусь, что что-то в этом есть.. хотя немного бредово))

спасибо, курочки)

loveless 11 мая 2012


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: