запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

one life&one love(8)

Лето шло полным ходом, море, ночи проведенные на пляже и он рядом. Кааайф.
-Привет, поехали на озеро на пару дней с друзьями?
-Да, кончено, поехали.
Ааа, как круто. Мы в дали от города, вдвоем будем вместе целых 3 дня, как классно.

-Привет, ты все собрала, ничего не забыла ? Нам сегодня нужно еще пару дел сделать.
-Да, все собрала.
-А че ты на каблуках?
-Ну нам же нужно еще дела сегодня делать, не могу же я в шлепках и шортах по ценрту города ходить.
-Ужас, у тебя сумка будто ты на месяц собралась.
-Я же девочка.
-Ладно, поехали.


Приехали мы туда к часам 10 вечера. А выйти из машины..там глина, зачем я напялила каблуки? Где шлепки? Фу, хочу в цивилиацию уже обратно.
Начали все забирать свои вещи, палатки ставить. Я бегала в непонятках вообще куда мне отправляться, что делать и где я буду спать. Когда палатки были все расставлены, мы сидели багажнике машины, пили пиво и ели чипсы. У нас какая-то странная поездка вышла. Мы не жарили шашлык и вообще, все эти природные принадлежности не брали. Мы купили хлеб, колбасу, помидоры, огурца...пиво и сухарики. Наверное потому что было то часов 12 ночи и было не до этого, мы устали в дороге.
Парни увидели стоящую от нас в метрах 400 палатку..где во всю играла музыка, пляски, вопли, это была так называемая пляжная дискотека. Девочки идти не решили, драки и прочее, знаете ли. Мой пошел, а многие так и остались у машины пить, да разговаривать. Я не следила уже за временем и точно не знаю во сколько, но явился мой ненаглядный. Я сказала, что хочу уже спать, взяв за руку он отвел меня в палатку. Интим..на пьяную то уже голову. И тут фраза : -Дорогая, я пойду покурю, через пару минут вернусь, малыш, подожди. Я уснула конечно, зачем мне его ждать, я хочу спать. Просыпаюсь я приблизительно через час от того, что кто-то трогает мои руки. Сонная, открыв глаза, я понимаю, что не он это, ну не он. А он то где ? Явно 10 минут прошло, да очень давно.
-ты очень красивая, у тебя такие красивые руки. Его руки трогают мои ноги.
-Где ****** ? (я не хочу называть имени)
-Не знаю.
-А ты кто ?
-Давай..мы никому не скажем, он не узнает.
Окончательно проснувшись я поняла суть происходящего, с воплями, криками выбежала из палатки. В метрах 10 от нее, сидел он и мы мило беседовал с друзьями.
-ты че совсем охирел?
-Дорогая что случилось?
-Он..да там...да ты...первая пощечина, вторая, третья, четвертая и я ушла в неивестном направлении со злости. Меня не пугало, что я не знаю сколько времени, где я , где мы и как вообще вернуться обратно ? Не помню.как, но вернувшись.
-Ты меня опозорила при всех друзьях, за что ты ударила?
-А это нормально, что твои друзья пристают ко мне ? Ты не уследил, что ко мне кто-то зашел, ты в 10 метрах сидел, ты ты ты!
-Пошли в палатку, я положу тебя спать. А сам уйду, я не хочу больше с тобой иметь ничего общего, ты опозорила меня.
Конечно, я боялась теперь спать одна. Поэтому он остался спать со мной.
Проснувшись утром, я заметила, что ему холодно, что на улице идет морось. Я взяла ключ от машины и пошла за одеялом ему. Принесла, укрыла.
Через час вылезло палящее солнце, я переоделась в купальник и пошла загорать. Я загорала часов 5. Я не знала где все, где он. Где он меня вообще мало интересовало.
Я его увидела : - принеси мне воды. Ага..я ее часа полтора ждала, так и не принес. А мне по дождю в машину было не лень сходить.
Подхожу к машине, там стоят все. Сажусь и начинаем беседу. Он спрашивает при всех:
-Кто залез в палатку к тебе, рожу разобью сейчас же ?
-Я не знаю, я этого человека впервые видела, сонная была, вообще даже примерно не помню.
По реакции одного и парней, по его испуганным и потерянным глазам я поняла, что это был он. Но зная, что мой может сделать, я отмолчалась. Все таки кроме слов он меня в принципе то и не тронул. Да еще бы тронул, сама бы вмазала, да так.

-Я не буду больше спать в палатке, сегодня я ночую в машине.
-Хорошо, но вместе мы не будем спать.
-Мне все равно где будешь ты, дай ключи, расстели и иди куда хочешь.

Вечером все так же у машины. Часа 4 утра. Я думала, что он опять на той пляжной дискотеке. А тут приходит с одеялами и давай стелиться в машине.
-"Ты можешь лечь с нами " - предложила его сестра.
-Нет, я тут. Вы сидите дальше, пейте, я не против, я спать.
Мне было честно все равно где он будет спать, даже если и рядом.
Когда все разошлись спать, я закрыла машину и легла, а в голове пронеслось :
- Что за чувства я к нему испытываю ? Почему так?Зачем этот второй шанс? Ведь завтра мы едим домой и все, на этом конец. Он явно дал понять.что после такого унижения у нас не может быть отношений. Он никогда не допустит, чтобы девушка поднимала на него руку. Я лежала и понимала, что рядом он последний раз..я наслаждалась этой мысль. Я была счастлива, что я сплю рядом и грустно, что в последний раз.
24 июня 2012 мне нравится

 
 

Selfish-One

Был 27 июня 2017

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: