запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

18.07.2012 Ты со мной

/Посмотри, мир так красив, когда ты со мной/

Она выходила на улицу, и ей казалось, что живёт она последний день. И все эти дела, машины, проблемы, люди, мысли становились до глупости глупыми и неважными. Облака обретали новый цвет, появлялись краски из психоделического спектра, вытесняя хромо. И где-то на ней, на коже, на поверхности глазных яблок вырастали цветы и понемногу кололи взгляд. И впивались внутрь, прорастали насквозь. Всю её пронимала дрожь, и съёживало нутро. Она просыпалась с утра и каждый раз удивлялась, что жива. Всё ещё жива.

Ей хотелось жить последний день.

Ничего не происходило. Ничего не происходит. Всё пресытилось и приелось. Реальность развалилась на куски, и ничего не осталось, кроме её самой. Разбитой, раздавленной, убитой, потерянной. Утерянной для себя самой. Тот самый момент, когда должно что-то случиться.

/Мир так красив, когда ты со мной/

Он не кажется больше пустым и бесполезным. Он обрёл краски, которых раньше не имел.

Она думала, что реальность покосилась, и не осталось ничего, что она могла бы узнать. Всё другое, кроме неё самой. Асфальт под ногами крошился, и сознание уплывало куда-то вдаль, она закрывала глаза и не видела ничего, кроме темноты. Реальность переливалась в сон, сон превращался в кошмар, который снился в детстве. Вокруг непонятные люди, незнакомые лица, которые не запоминаются, потому что они не нужны. Всё лишнее. Всё мешает. Всё не то.

Ей нужно было найти выход отсюда.

/Когда ты со мной/

Мне нравится быть с тобой собой.
Я нашла своё место.
Свою вселенную. Нашу.
Дом там, где ты.
Всё так ёмко, полно, красочно, сочно.

Она проживала каждый день, как предыдущий, без смысла, без мысли, без скрытого подтекста. Не искала знаки, не видела символов. Настоящее стало настолько чужим, что жизнь проходила мимо и исчезала.

Ей хотелось события.

Зелёные глаза выхватили из влажного воздуха его незнакомый удаляющийся силуэт. Нутро всё почувствовало уже тогда.

/Ты со мной/

Счастье. Оно здесь, рядом, внутри, на поверхности кожи. Это то, что я могу понять головой, а не просто почувствовать. Любовь, которая не в сердце. Любовь, которая распространяется по всей площади тела, каждое нервное окончание, каждую клетку мозга, каждую вену и артерию. Мои глаза отражают тебя. И ты во мне. Разлетевшиеся некогда осколки снова собираются, но уже в другую картину. Как будто ты всегда здесь был, влившийся в мой кровоток.
Моя самая прекрасная реальность.

Он был с ней. Всё это время.

К.В.С.
18 июля 2012 мне нравится
Комментарии:
Глубоко, емко и шикарно. Вит, я очень рада, что все так. :*

Вечно Ваша ЯхА 19 июля 2012

спасибо)
мы сами с ним не нарадуемся никак :D

Neko-chan^^ 19 июля 2012


 
 

Neko-chan^^

Домодедово

Была 28 октября 2019

Разделы:
Журналист, лирический прозаик.

Обычная.

Витой звать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: