запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Раз нет ни одного шанса, не будет пусть и следа.

Доброго времени суток, мои любимые!
выкладываю последний пост такой агрессивной тематики.
Просто было навеяно некоторыми обстоятельствами.
Я вас люблю (:

Не нужно кричать, я хорошо слышу. Ты хочешь сказать, как меня ненавидишь. Кричишь, заламываешь себе руки, делаешь из всего трагедию. Что жизнь кончена. Что ты больше не сможешь нормально жить. Ты думаешь, мне обидны твои слова о ненависти? Дурочка. Я обожаю тебя за эту анемичную ненависть. Любовь расслабляет мускулы. Только ненависть способна поддерживать форму.

«Сука, стерва, дрянь, ненавижу!»

Все эти милые словечки, улыбочки, поцелуйчики – всё это мишура. Поиграть. Когда понадобится, я могу быть жестокой. Такой жестокой, что тебе и не снилось. И твои домыслы и догадки обо мне – пустое место. Наигравшись, я уступаю место другой. Другая я. Вылитая из стали. Первая Леди. Как когда-то давно мне сказали. Привыкшая всегда играть только первые роли.
Бессовестная девка, стоит только обольстительно улыбнуться и вокруг стоит толпа с открытым ртом, готовая ради тебя на всё. Тошнит. От этой надуманной любви, от ревностных взглядов и влажных, частнособственнических ноток в голосе. То ли дело, ненависть. Она не может лгать и притворяться. Она всегда неприкрыто открыта. И честна до одури. До дрожащих пальцев, держащих сигарету. До глухого, срывающегося от ярости голоса.

Какова твоя ненависть, девочка? Худенькая, бледненькая, боящаяся ударов? О чём ты пишешь другим, думая обо мне? Ты ведь думаешь. Я знаю. Ты бессильна в своей неприязни ко мне. Это лишь забавляет. Ну, давай, скажи мне всё в глаза! Без утайки, не пытаясь подсластить пилюлю. Давай, девочка. Дай мне ещё один повод для улыбки.
Ведь любовь ничего не стоит. Ее можно получить, не сделав ничего. А ненависть нужно заслужить. Мне приятно, что ты тратишь на меня свои мысли. Свои нервы. Своё время.

Отметь в календаре день. День, когда всё рухнуло. Злое, тихое торжество – это ли ты ощущала, когда я подыхала от боли несколько лет назад? Была ли ты счастлива на тот момент? Мы ведь с тобой давние знакомые. Вот, дьявол, я ведь действительно была рада с тобой познакомиться. Пока ты не решила сделать так, как лучше себе, переступив через меня. Считая, что это правильно. Считая, что я прощу.

Думаешь, я добивалась того, чтобы тебе было плохо? Чтобы я выиграла в нашей негласной войне? Глупенькая. Глупенькая, маленькая девочка. Не обольщайся. Впервые за столько лет мне было всё равно, что будет. Я не пыталась что-то сделать. Я просто жила так, как нравится.

Держись крепче за воздух, девочка. И больше никогда не лезь туда, где ты всегда будешь на вторых ролях. Туда, где есть кто-то сильнее тебя. Тот, кто докажет в любой момент своё превосходство, втоптав тебя в грязь. Не буди лихо, пока оно тихо.

А теперь прощай, и будь счастлива, девочка.
Пока я разрешаю.
30.07.12.
30 июля 2012 мне нравится
Комментарии:
А я вот не согласна, что любовь можно получить просто так...
Я считаю что просто так получается симпатия, влюбленность, страсть, влечение. Но это все временно.
А любовь, по моему мнению, тоже нужно заслужить. По крайней мере, я считаю, что любви без доверия не бывает. Пока не появится доверие, не появится и настоящего чувства. Я свое доверие просто так не раздаю. Для него тоже нужны поступки.

А ненависть к человеку может возникнуть с первого взгляда. 5 минут достаточно, что бы навсегда упасть в моих глазах.
А любви добиваться месяцами....

Жулик)) 30 июля 2012

я согласна с тобой)
но бывает и так, что полюбить можно за пять минут, а бывает, что и возненавидишь за миг.
в общем, по-разному в жизни бывает.

спасибо, что прочла, очень приятно ^^

Танюська 30 июля 2012

Тань, вот это да, вот это сила. Я в шоке, я бы побоялась быть на месте той девочки.

Но ты успокойся, расслабься, знаешь, такая злость калечит здоровье. Она того не стоит.
С тобой! :*

Вечно Ваша ЯхА 31 июля 2012

Ян, родная, уже всё хорошо) спасибо тебе, что всегда рядом :*

Танюська 31 июля 2012

а я восхищена, у меня аж появилась наглая ухмылка и едкий смешок! Я тебя понимаю, ох как понимаю. Тань, ведь нет тебе равных. Ну нет! Я же тебе говорила про стержень! Я же сказала, что он из стали. Та девочка лишь пешка, которая лезит в дамки. Выкрикивая оскорбления. Это в моем понимание - пищалка. Из которых мы высасываем все до капли, потому что они разрешают нам это делать. Но кости не грызи - выплюни - брось. Оставь ей. Ты не жестока, ты сильная. Поэтому пусть издаст всхлип и отползет в сторону.
И еще Тань, ненависть нужно заслужить и это похвально, что можно заполучить зависть и ненависть - для таких женщин - сильных и самодостаточных как ты дорогая моя - это высший комплимент, ты так не считаешь?)

Еще раз - браво!

И я пошла работать... целую и тебе удачного дня, сегодня обещают солнышко и ко мне в кабинет отчаянно пробивают лучи, а я кинула зонтик в сумку,так на всякий случай, чтобы не простыть)) спасибо тебе)

Птица Не умеющая Летать 31 июля 2012

спасибо, моя родная, Алиса!) я после твоих комментариев всегда улыбаюсь)))
именно так я и считаю, насчет комплимента, ты прочитала мои мысли)

надеюсь, у тебя замечательно прошёл день, я с утра тоже на работе была) у нас дождик прошёл)
умничка моя, что зонтик взяла, очень рада, что ты прислушалась, теперь я буду переживать немножко меньше)
люблю тебя, дорогая

Танюська 31 июля 2012


 
 

Танюська

Омск

Была 15 мая 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: