запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мамочка, подуй мне на сердце …как в детстве на коленку… чтобы не болело

По-настоящему скучать — это когда душа требует человека. не тело требует, а душа. когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.





У каждого человека внутри
существует предел…
Предел чувств. Предел
боли. Предел слёз. Предел
ненависти. Предел
прощения. Поэтому люди
могут долго терпеть. Долго
молчать. Долго делать
выводы… А потом в один
миг взять и уйти без слов и объяснений…




Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда остаётся его пустой стул.



В нашей жизни случаются такие мометны, которые мы будем помнить всегда. Они потускнеют, изотрутся, пожелтеют как старые фотографии, но останутся навечно. И даже через долгое время при одном воспоминании о них внутри все сжимается, замирает, переворачивается… И вот уже бурная река памяти несет нас в прошлое, мы начинаем вспоминать людей, счастливые и горестные моменты жизни, события. И то улыбка на губах, то внезапно слезы… Наша память бездонна, душа — неизмерима, сколько всего они хранят, а тут их словно вдруг перевернули вверх дном и начали вытряхивать все, все, что есть…





Человек может изменить внешность, переехать в другой город, страну, поменять друзей, но ему тяжело будет изменить свою сущность, и по сути он каким был, таким и остается. От себя не убежишь, поэтому перемены к лучшему в жизни нужно начинать со своей души.



В жизни, как и под дождём, рано или поздно наступает момент, когда уже всё равно…




- Да, привет…
- Ты можешь сейчас говорить?
- Нет. Я тебе сама перезвоню.
Впервые, за многие месяцы она не перезвонила. Ни в этот вечер, ни в следующий…Конечно, я всё понял. Не перезванивал, и не доставал расспросами. Я знал её. Она уже не уйдет от него, и тем более, не будет ему изменять.
У тебя может быть много женщин. Но навсегда запомнишь ты только одну - двух из них. Тех, которые были тебе верны. Но поймешь ты это только тогда, когда они от тебя уйдут. Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда.







Друзья — это люди, которые видя твои слёзы, не лезут с вопросами и советами…а просто обнимают и говорят: понимаю херово… но я рядом






Я знаю, что у каждого человека на земле есть свой человек.Только один, и навсегда.Неважно появится он в 17 лет или в 30.Стоит лишь набраться чуточку терпения, а не бросаться в объятия с кем попало.И счастье обязательно придет.Ведь у каждого на земле есть любовь.Но только одна и на всю жизнь.Все остальное-массовка.








10 сентября 2012 мне нравится
Оценили: 3 гостей.
Комментарии:
понравилось, задумалась о последней фразе)

Помни, я тебя люблю` 13 сентября 2012

Классно, умничка! Мне очень понравилось+++++++

Юля Sky 14 сентября 2012

как всегда очень классный пост)

*зеленоглаЗАЯ* 23 сентября 2012


 
 

Пе4енька...

Атырау

Была 10 сентября 2013

Разделы:
И почему такая голубая вода сегодня из под крана...наверное это море посылает привет, а это значит - сдаваться рано.



и я еще долго не могла уснуть,
думала,
почему,
когда у людей внутри шторм, они врут, что всё хорошо.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: