запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Звезда Давида

Я скучаю.

Ты говорил, что не умеешь скучать. Ты говорил, что я должна обязательно привезти тебе подарок из этой поездки. Ты говорил, что вот пройдет месяц. я вернусь и мы обязательно сделаем вот это и еще вот это.

Ты - солнце, знаешь? Я наверное никогда не была так счастлива как этой весной. Я не помню, когда и кого я ТАК любила - взахлеб, благодаря Бога за каждый день, умоляя не отнимать хотя бы это чувство и хотя бы возможность видеть тебя. Говорить с тобой. Дышать твоим воздухом. Видеть твою улыбку. Улыбаться каждое утро потому что ТЫ есть, потому что ты существуешь.

Я часто стояла за стеклянными дверями твоих аудиторий. И слушала твой голос. Старалась запомнить, каждую интонацию. каждый переход. Каждую улыбку. Ты смеялся и я через стены слышала твой смех. Ты смотреть на меня, и мне хотелось .....мне хотелось дышать и еще раствориться в тебе. Ты - солнце, ты воздух, ты небо. Ты - всё.

Мы наверное никогда больше не увидимся, знаешь? Моя месячная поездка затягивается на неопределенный срок. На невозможный срок. Год.Два. Я не знаю, никто не знает. Я как тигрица в клетке у которой отняли ее планету, не оставив взамен ничего кроме четырех стен маленькой комнаты в отдаленном Московском районе. У меня забрали мой любимый город, мою любимую работу, мой университет, моих друзей и тебя. Тебя - вот наверное самое главное. Хотя бы надежду на то, что мы когда-нибудь будем еще ближе. Что мы когда-нибудь будем.

Вот мы идем по городу, вокруг заборы и дома и мы оба настолько пьяны что не соображаем куда иди. Вот мы смеемся взахлеб, перебивая друг друга, поворачивать или нет. Вот ты говоришь что-то на середине фразы замолкая и я просыпаюсь от собственного крика. Между нами всего лишь десять тысяч километров и пара океанов, какая мелочь. За эти почти два месяца с моего отъезда мы обменялись парой десятков сообщений. За эти два месяца вемь мой мир перевернулся, хотя нет, достаточно было одного дня. Девятого августа здесь было солнце. Девятого августа все закончилось.

Мы когда прощались ты смеялся и говорил - ты прощаешься как будто навсегда, а всего на 4 недели. Я прощалась навсегда, сама об этом не зная, мы стояли обнявшись в середине бара и мне так хотелось чтобы весь окружающий нас мир провалился куда-нибудь. Подальше.

Я даже закурить не могу, потому что бросила, пообещав тебе.
Плакать тоже получается плохо, за те первые две недели слезы кажется закончились, да и что они меняют.

Я существую. Я конечно как птица Феникс, и придется вставать, и я встану. да. Ты только пожалуйста, дождись меня там. Я вернусь, я не знаю как, когда и чего мне будет это стоить, но я вернусь. В наш город, к тебе. Я не знаю, надо ли тебе это, я не знаю значу ли я хоть что-то в твоей жизни но я все равно вернусь.

Ты сейчас читаешь свою лекцию и смеешься, я знаю. Ты всегда смеешься, когда читаешь эту часть. Наверное кто-нибудь другой смотрит на тебя через стеклянные двери, но вряд ли для кого-то еще ты выбегаешь в коридор и улыбаешься вот той самой, особенной улыбкой. Той, которая снится мне по ночам. Той, которая спасет меня из этой ночи, даже если ты не будешь знать об этом.

Я люблю тебя больше счастья
Я люблю тебя больше любви (с)

Я люблю тебя

Я люблю тебя....

Я люблю
Тебя.

17 сентября 2012 мне нравится
Комментарии:
Знаешь, я уверена, что вернешься туда, где он. Обязательно. Иначе быть не может!!!

с тобой!

Вечно Ваша ЯхА 18 сентября 2012

Я сама полжизни прожила в отношениях на расстоянии. Это дико сложно, но нужно держаться. С тобой,

Дождливая 19 сентября 2012


 
 

Та самая

Была 21 марта 2014

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: