запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

One Life-One Love!

Не потеряй Луну, считая звёзды.

А бывает, что "наркотиком" становится человек.
Когда медленное привыкание оборачивается затяжной зависимостью и ломками.
И ни одно лекарство не избавит от этого непреодолимого желания получить новую дозу. И ни один врач не избавит от привыкания.
И тут уже неважно, как ты подсел: долго входил во вкус или быстро стал зависим.
И не известно, что лучше.
Потому что от химических препаратов страдает тело.
А от такой ломки - душа.

Так сложно просто взять и отпустить. Вроде и надо. Вроде так будет лучше. Но так это невозможно сделать.

Сложно свыкнуться с мыслью, что все так просто ушло. Что люди, кричащие о чувствах, так легко отпускают. Дав кучу обещаний, не могут сдержать элементарно одного. Время, и только оно, показывает всю искренность. Показывает, как человек ценит человека. Показывает как ему важно то все, что между вами происходит. И мы можем искать тысячу оправданий, тысячу причин его нежелаемого отношения, его "неправильного" поведения. Но все его мысли, все его желания, все его порывы, обнажают проходящие дни.

Ночные разговоры словно
бумажные письма, -весточка из
мира искренности.....

Время время время. Нихуя оно не лечит. Оно лишь прикрывает разодранные сердечные раны марлей. Но достаточно лишь взгляда, который словно ветер сдувает эту марлю. И рана начинает гореть и болеть с прежней силой.

Память сильнее времени..

Действительно, очень тяжело, когда человек стал частью твоего дня. становится даже как то не по себе, когда не видишь человека неделю или даже день. нужно быть всегда готовым, заранее смирится с его уходом. ведь люди же они такие, сегодня они рядом, а завтра им до тебя уже нет дела. нет, не нужно строить каких-либо барьеров, не бойтесь подпускать людей близко, не бойтесь обжечься, просто помните, жизнь не стоит на месте, она продолжается, даже если вы потеряли человека, а с ним - часть себя..

проблема маленьких городов в том, что все считают, что знают, кто ты

Пока люди любят-они прощают...

- лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. и я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах.
потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно.
а когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?

Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспокоиться о том, чем обернется выбор. Перестаньте гадать,
существует ли более благоприятная возможность. Начните с того, что вы имеете в своих руках. Начните сию же секунду.

Бывают моменты, когда до тебя доходит много вещей, которые прежде не осознавал. И они так резко наваливаются, что ты уже не знаешь куда деться от этой правильности.

Просто так ничего не проходит. Чувства не могут исчезнуть за один день. Огонь внутри не может погаснуть. Он может стать слабее, но погаснуть никогда. И в тот момент когда он начинает ослабевать становится очень больно. Но с этим можно справится. Наверное. А потом, либо он загорится с новой силой. Либо будет слабо гореть, щекоча своим языком твою душу, и причинять боль.

«Любовь слепа». Любовь никогда не предполагает абсолютного познания того, кого мы любим. Люди, которых мы знаем и любим очень давно, все равно остаются тайной для нас.

Людям нужно отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на безразличие - безразличием. Ни больше - ни меньше.

Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется"
09 октября 2012 мне нравится
Оценили: 2 гостей.
Комментарии:
С чувством.

Mary-Kate 09 октября 2012

Mary-Kate,спасибо*

Brunette ___ 09 октября 2012

- лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. и я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах.
потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно.
а когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?
---
охх,как точно..

Careless` 11 октября 2012

Careless`,дааа точно-точно

Brunette ___ 11 октября 2012


 
 

Brunette ___

Россия

Была 19 марта 2013


И молча можно по кому-то безумно скучать.

В любимом — вся моя душа…

- Без него никак?
- Без него незачем...


На самом деле не вам решать, что связывает меня с этим человеком.

Не забывай оставаться такой, в которую он влюбился

прости меня за все мои истерики, скандалы. просто ты не понимаешь как же я боюсь потерять тебя.

Спасибо тебе.-За что?-За всё...

Он один такой, и к нему душу тянет, и никто другой, таким как он не станет.

- Что такое любовь?
- Любовь это - ОН.
- Так просто? А кого вы имели ввиду?
- Вот когда полюбите, ОН будет только ОДИН...

Вчера был суд. Судили твои глаза и моe сердце, твои глаза оправдали, а моe сердце обвинили в нежности к тебе и осудили на пожизненную любовь.

мы стараемся забыть, зная что всегда будем помнить.

я обещаю... я буду лучшей для тебя и буду только лишь твоей,я обещаю... не дать причины сомневаться в моих чувствах ни на миг, я обещаю... ты последний, кому я говорю эти слова, я обещаю... любить тебя всем сердцем... навсегда...

Я к нему не просто неровно дышу. Я к нему задыхаюсь..


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: