запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Девочки,а вы верите,что любовь бывает только одна????Ктобы потом с вами не был это уже не то ?

А я поживаю хорошо. Честно.
Ты меня многому научил. Научил сохранять в черновиках написанные тебе смс, но ни за что, слышишь, ни-за-что не отправлять. Научил легкомысленности, целоваться с нелюбимыми, хлопать дверьми чужих машин и улыбаться красиво. Научил терпеть, когда кто-то другой обнимает меня и берет за руку...нежно, приятно, но чуждо. Научил не обращать внимания на то, что он, другой, не так целует, не такие делает комплименты, не так смотрит, не так говорит..Просто он не ты



- ты меня что, все ещё ждешь?
- нет. я просто считаю секунды, с того момента, как ты ушел. понимаешь, люблю математику.




Я скучала, он скучал. Он - мужчина, я - пьяная женщина. В этот вечер мы созданы друг для друга



Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая нет разницы, которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем он возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день с тобой. А в кино нет, не хочу». Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта.
Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить.
Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им cмски раз в месяц? Расход небольшой, покой дороже: «Я любила тебя». Уймись


Из письма влюбленного: Любимая, ради тебя я готов переплыть океан, прыгать в пропасть, летел бы к тебе, не взирая на все трудности и препятствия, несмотря на все опасности. Р.S. Приду в воскресенье, если не будет дождя.


Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх". И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от "салон Бестия, косметолог".
Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"
12 ноября 2012 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
я не считаю так,просто с каждым человеком все по разному,одного любишь так,а другого так

Keit<3 12 ноября 2012

я кроме мужа никого не вижу рядом))))

Полиция_нравов 01 июня 2013


 
 

Selfish-One

Был 27 июня 2017

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: