запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Дистрикт.

Выкладываю новую историю. Сюжет пришел мне во сне. Точнее это был сон, а я решила написать книгу. Выложу пока первые две главы. Умоляю, если вы начали читать этот рассказ, отпишите комментарии. Стоит ли продолжать или нет? Если нет, то я удалю посты.Очень нужно Ваше мнение. Заранее спасибо. дачного прочтения.
Ваша Юлька.

Дистрикт.
Вместо пролога. Здравствуй.

Вот он мой дом. Это место и городом не назовешь, это Дистрикт. Дистрикт, в свое время, это область, в которой проживают, те, кому нет места в больших городах, а я как раз вот такой отброс общества, со странными возможностями и бредовой жизнью. Меня зовут Джилл и это моя история.
Мы с родителями приехали сюда, когда мне было 5 лет. Отца выгнали из города за сокрытие сверх возможностей, мама обычная женщина, без каких либо сил, но она совершенно необыкновенная, она научила меня всему, чему успела. Её не стало через два года, после нашего переезда, теперь я забочусь об отце и нашем доме. Наш дом совершенно не дом на самом деле, это, скорее всего дворец. Если вы подумали, что Дистрикт это райончик Бруклина, в котором Вас, скорее всего, убьют, то вы ошиблись, здесь живут вполне богатые люди, и все же называют нас отбросами за нашу «ненормальность» . Дистрикт это немного темное, но в то же время самое лучшее место, где живут очень разные люди. Здесь я нашла своих друзей Джейка и Лилу. Мы трое входим в отряд патрулирования, у всех у нас есть сверх способности, которые помогают нам в трудные минуты, но мы их не часто используем.
Правительство изобрело различные вирусы, которые проверяют на дистриктах, в которых живут такие как я и мои друзья. Месяц назад была атака бешеных волков, и мы с моими друзьями спасали мирных жителей. По ужасной случайности сюда ссылают не только тех, у кого возможности, но и обычных людей, не понятно за что. Некоторые приходят жить сюда, только потому, что для жизни в больших городах у них нет денег. Но чтобы выжить здесь, нужно быть готовым ко всему, никогда не знаешь, что тебе уготовано не только на следующей неделе, но и завтра.
Глава первая. А день так хорошо начинался.
Это было обычное утро, по крайней мере, оно таким казалось.
-Джилл, доченька, ты ведь не хочешь опоздать на тренировку?
Мой отец, а по совместительству ученный, ему пришлось растить меня с 7 лет самому, и иногда приходилось нелегко, ведь девочке всегда нужна мать. Не все женские вещички подвластны мужчинам, поэтому многое я узнавала от своей подруги Лилы. Эта девушка была моей полной противоположностью. В свои 19, она до сих пор не могла выйти из подросткового возраста. У Лилы были розовые коротко стриженые волосы, которые всегда были стильно уложены, нуу…стильно в понятии фриков. Стиль ее одежды всегда менялся каждый день, она сегодня могла быть рокершой, а завтра напялить юбку-шотландку, которая едва прикрывала ее трусы , с белой блузой, которая едва закрывала ее роскошное декольте. Несмотря на странные наряды, она стала моей сестрой, которая помогала и выслушивала в трудные минуты и радовалась вместе со мной, когда мы достигали удачи.
-Джилл?
-Ох, пап, ну неужели сегодня не настал конец света, и тренировки не отменили? Сколько можно?
Я спустилась из своей комнаты , которая находилась на втором этаже нашего «домишки» и, пройдя на кухню, уселась за барную стойку и принялась за еду.
-Ммм, -промычала я с набитым ртом, -оладьи с клубничным джемом, как на заказ прям. Спасибо за завтрак пап.
Я совершенно забыла сказать, чтобы кормить меня не чем попало, мой отец окончил курсы повара и с тех пор готовил просто шикарно.
-Ты готова? Сегодня важные тренировки, тебе их нельзя пропустить, ты ведь переходишь на новый уровень, намного выше данного.
-Да, я помню. Но это не так страшно.
-Только каблуки не надевай, умоляю тебя, иначе ваш капитан опять будет мне докучать звонками и выговаривать мне, что ты опять пришла на шпильке, тем самым нарушила дисциплину.
-Хорошо пап, просто он больной и с этим ничего не поделаешь. Ладно, я побежала, возьму машину сегодня.-я подбежала и чмокнула папу в щеку.
-Давай дорогая, я верю в тебя.
С этими пожеланиями отца, я побежала скорее собираться. Я зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Белокурые волосы ниспадали до поясницы, нет, это не про меня. Мои дурацкие блондинистые кудри вились по спине до поясницы, вот правильное описание моей причёски. А еще они торчали во все стороны. Каждый день я тратила около 40 минут на то, чтобы привести мои волосы в порядок, но сегодня решила не тратить время на лосьоны, маски и крема для волос для укрощения кудряшек. Я просто не пощадила и выпрямила их, а после собрала в высокий хвост. Быстро нанесла тональный крем на мое бледное лицо, подвела глаза черной подводкой и подкрасила брови. Я любительница макияжей и шмоток, это досталось мне от мамы, так же как и голубые глаза, острый нос, пухлые губы, и немного широковатые скулы. После я поднялась в свою комнату, надела кожаные лосины и белую кружевную блузку-майку.
-Придется сегодня таскаться в берцах. Простите мои любимые туфли на каблуке, вы остаетесь дома.
В этот момент зазвонил мой телефон.
-Вот черт, напугал меня. Зачем так орать-то. Да. Алло. Джейки, привет сладкий мальчик.
-Джилл, ты же знаешь, я ненавижу, когда ты меня так называешь.
В трубке прозвучал низкий голос моего лучшего друга. На самом деле он мне даже немного нравился, но я пыталась скрывать свои чувства, потому что моя кузина Виктория очень сильно его любила, а он похоже ее не замечал. В Джейка трудно не влюбиться. Он высокий, мускулистый и смуглый , у него короткие темные волосы, широкие скулы, и черные как смоль глаза. В нем текла кровь какого-то индейского племени, какого я не знаю. Его мать была из того племени, но умерла сразу, после рождения Джейка и он остался с отцом. У Джейка были способности, как и у меня, а еще он был лучшим стрелком из лука во всем нашем Дистрикте.
-Эй, белокурая дама, вас подкинуть до тренировочной школы или сами подкатите?-спросил он.
-Нет, я сама сегодня, на своих ногах.
-Ну как хочешь. Увидимся. Пока.
-Пока.
Я быстро надела черные кожаные берцы и бегом спустилась по лестнице, после забежала в гараж, но вместо обещанной папе поездки на машине, взяла и решила поехать на своей любимом байке. Харлей-это подарок отца, на 18-летие, но мне запрещено на нем ездить, но, как известно, правила существуют, чтобы их нарушать так что…
Через 20 минут я уже заходила в класс, в которым сидела моя группа. За последней партой сидели Лила и Джейк. Я направилась к ним и уселась за парту стоящую перед той, за которой сидели они.
-Привет ребята.
-Хэй, а где же кудри?-спросил Джейк и дернул меня за хвост.
-Ай, я тебе руки оторву, если не перестанешь дергать. Я решила выпрямить, надоели.
-Эй вы, два идиота, заткнитесь или я вам головы откручу- проворчала Кейт.
Выскочка, что скажешь. Самая популярная девушка нашей школы, если ее так можно назвать. Вечно сует свой нос, куда не надо. Она стриженная на лысо брюнетка, широкоплечая и выглядит как мужик, да и дерется точно так же. Поэтому и выскочка. Думает, что никого не боится. Бесит.
-Эй, Кейт, не боишься маникюр испортить. Ой я и забыла, что парни ногти не красят, -съязвила я и видимо ее задела. Она фыркнула и отвернулась, -Вы готовы к тренировке?
-Посмотрим, - хором ответили мои друзья, в тот момент, когда прогремел взрыв. Больше я ничего не помню.
03 января 2013 мне нравится
Оценили: ^^М@ринкО^^
Комментарии:
интересненько)))))))

^^М@ринкО^^ 04 января 2013


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.