запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

я хочу снова поверить тебе

У храма стояла девушка. Она очень красивая, ее шоколадные волосы выбились из под розовой шали, на щеках появился озорной румянец, только в ее глазах цвета виски блестели слезы. Она не просила у него ни здоровья, ни денег, ни удачи, ни любви. Она лишь шептала как заклинание "я прощаю его".
Моя жизнь полна событий, за год многое изменилось, парой казалось что я вытянула призовой билет. Карьера пошла в гору, открылись новые горизонты, достигнуты цели, но все это не главное. Главное я встретила его, того которому шепчу "люблю", того, к которому тороплюсь домой, того, которому смогла поверить. Того, в которого поверила.
Я помню нашу первую ссору, я помню как прилетела, помню как ты прижал меня к себе, как билось твое сердце, какими жадными были твои губы. А потом 3 дня без тебя и только голос в телефоне "абонент выключен или находится в не зоны действия сети". Я не ревела, не кричала и не страдала. Я сидела с бокалом красного вина, слушала как подруга говорила "забудь его, очевидно он с бабой, найдешь другого, у тебя таких может быть тысячи", а из глаз медленно бежали редкие слезинки. Одна. Вторая. Третья. Я не знаю почему плакала, но я точно знала, ты не предал, ты не обманул, ты жив, здоров, ты просто обиделся. Женское сердце не обманешь, я точно это знаю, просто мы часто не хотим верить в очевидное, мы просто его не слушаем. Но я чувствовала, ты любишь, просто ревнуешь, как мальчишка. Твой звонок, твое прости, мои надутые губки, букет роз и твое люблю. Все прощено, все забыто потому что верила, потому что чувствовала что ты не врешь. Я бы отдала многое, чтобы снова тебе поверить, чтобы снова почувствовать легкость. Но прости, в этот раз я не верю, что она никто, что она просто бывшая, хотя я вижу что ты любишь меня. Не только слова, но и поступки говорят об этом. Но я не могу сложить пазл в голове, тот день уже три месяца преследует меня. И пока я его не сложу, я не могу простить, не могу забыть, не могу отпустить. Я злюсь на тебя, я злюсь на себя. Эти скандалы и ссоры надоели. Я люблю тебя! И я прошу его "Боже, помоги простить, забыть и отпустить ту боль! Помоги снова ему верит! Я люблю его!".
Звон колокола, две одинокие слезинки из глаз, в сердце боль, а в мыслях снова тот день и эти глупый вопрос "Почему?".
06 января 2013 мне нравится

 
 

Bonne Kate

Москва

Была 25 мая 2019

Разделы:
Я думала Париж, это город влюбленных. А оказалась что именно там мы потеряли свою любовь.

Все будет хорошо, не потому что я так хочу, а потому что так и должно быть!!!

Время заставляет всё меняться. Даже то, что ты так хотел удержать.

Я гоню 180 км/час, я не сумасшедшая, просто я пытаюсь убежать или догнать свою любовь, я еще не определилась =)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: