запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Спасибо.

Я хочу сказать тебе спасибо...спасибо, но не за наше счастливое прошлое, не за год твоей любви, заботы, не за сотни смс "люблю" и море мои любимых тюльпанов, нет, этот год в моем сердце был "стерт", "уничтожен", "разрушен" последующим годом одиночества без тебя, слова "больше не люблю", "мы не будем вмести" перечеркнули твои слова о любви и теперь я их не помню, не верю.
Я просто хочу сказать тебе спасибо - что сделал меня сильнее. Когда ты ушел, я не представляла как жить без тебя, даже мой знакомый город казался в то время чужим и огромным, а я маленьким заблудившимся ребенком, который в толпе постоянно тебя искал. Я "жила" тобой, вот это и была ошибка, когда ты ушел, ты забрал "все". Но знаешь, выжила, не "сломалась" и пообещала себе, что больше никогда не буду зависеть ни от одно мужчины, не буду "растворяться" ни в ком, теряя себя, потому что потом очень сложно опять приходить в норму.
Спасибо тебе за безграничный опыт, вот теперь я знаю что делать, когда человек, которого ты безумно любишь говорит холодно и равнодушно: "Я ухожу от тебя!", ни плакать, ни истерить, ни умолять остаться, ни угрожать...нужно просто рассмеяться ему в лицо и сказать спокойно: "Ну уходи." и прежде чем он успеет что-то ответь - развернуться и уйти первой и больше не давая ему ни единого шанса в будущем вернуться и самое главное не ждать что он одумается и вернется...нет, не вернется, когда хотят уйти в первый раз, уходят навсегда, благодаря тебе я понимаю это сейчас и понимаю как не правильно вила себя, спасибо тебе, за такой хоть и горький, но урок.
Благодаря тебе, я "сняла розовые" очки и перестала верить в сказки и истории с хеппи-эндом, такое происходит только в красивых мелодрамах, но к сожалению не в реальной жизнь.
Спасибо тебе, теперь я реально смотрю на этот мир...и на мужчин в том числе. Я стала их лучше понимать и меньше им верить.
А еще спасибо, что ты мне вообще не снишься, и я рада, мне противно было бы видеть тебя даже во сне.
Спасибо, что теперь я понимаю ценность гордости, достоинства и внутренней силы, больше ни один мужчина не увидит моих слез из-за него. "Слезы" - проявление слабости, которые вызывают только жалость, а я не терплю когда меня жалеют.
Ты не "уничтожил" меня, нет, ты только сделал сильнее, злее и уверенней, и знаешь...спасибо что ты ушел...я опять обрела себя.
09 января 2013 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

Vassabe

Луганск

Была 31 мая 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: