запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Дистрикт. Глава 9.

Глава 9. Ты должен знать правду, ведь мы можем умереть.

Глава маленькая, но она очень важна. Жду отзывы и критику! Приятного прочтения.(Если кому-то это интересно, писала я главу под песню Hurts-Illuminated)

В 3-30 прозвенел будильник, и я соскочила с кровати, как будто от взрыва.
-Черт, - выругалась я, - Дилан просыпайся, пора.
-Я слышал будильник, -сонно ответил мне Дилан и поплелся в ванную комнату. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, желудок урчал как зверь, и мне не хотелось распугать всех на поле битвы звуками моих органов. На кухне горел свет, за столом сидел Джейк с кружкой в руке.
-Нервничаешь?, -спросил он и посмотрел на меня пристально.
-Не сильно, - как можно спокойнее ответила я.
-Врешь, я же вижу, как ты заламываешь свои пальцы. Ты всегда так делаешь, когда у тебя играют нервы.
Я опустила взгляд на свои руки. Я и в правду заламывала пальцы, и костяшки от этого белели. У меня была эта привычка еще с детства, и Дилан всегда замечал если я нервничаю. Чтобы занять себя и свои руки , я схватила чипсы с тумбы и начала их жевать.
-Я думала, что мне никогда не придется отвечать своей головой за тех, кто мне дорог, но видимо это моя судьба. Я только боюсь, что сегодня что-нибудь случится, и я не смогу помочь. Это чертовски тяжело, Джейк.
-Я знаю, Джилл.- улыбнулся мне Джейк, улыбка получилась ободряющей и в тоже время вымученной.
Я улыбнулась в ответ виновато и глупо.
-Прости, за ссору, просто я на пределе.
-Все в порядке, -Джейк встал, подошел ко мне и заключил в объятия, я отложила чипсы, - Мы друзья Джилл. Я хотел тебя попросить, не высовываться сегодня и не бежать в огонь сломя голову. Просто оставайся жива как можно дольше, - усмехнулся он, - Я не шучу, ты нужна мне живой, не смотря на нашу ругань и недопонимания.
-Да я постараюсь, -ответила я и в порыве эмоций поцеловала Джейка. Он не отодвинул меня и не прекратил поцелуй, наоборот он ответил мне поцелуем, таким же страстным и горячим как тогда на вечере. Мы подошли к столу, не переставая целоваться, я облокотилась о стол и притянула Джейка к себе, еще ближе. Он подхватил меня за бедра и усадил на стол, постепенно переходя от моих губ к шее, снова к губам. Его руки с силой сжимали мои бедра, я тем временем сняла с него футболку, но дальше ничего больше не произошло. Джейк перестал меня целовать и немного отодвинулся от меня.
-Мы не должны это делать снова Джилл. Я сорвусь, и потом пожалеем мы оба.-прошептал мне на ухо Джейк.
-Кто сказал, что я вообще пожалею?-ответила я, тяжело дыша.
-У тебя есть Дилан, зачем ты так поступаешь с ним?- с этими словами Джейк отступил от меня на два шага и посмотрел мне в глаза.
-Затем, что у меня нет к нему чувств, в отличие от тебя Джейк, - я решила высказать все, что у меня сейчас было накоплено, кто знает, может, мы умрем, а он не узнает правды.- Мы ведь можем больше не увидеться после сегодняшнего дня, и ходить молчать я больше не хочу. Я не буду больше врать Дилану, ничего не выйдет с ним. Но тебе я должна была это сказать. Да, у меня есть к тебе чувства, и были, наверное, с самого начала. Я просто предпочитала все это скрывать и если ты не против, я не стану от них отказываться, это все что у меня сейчас есть.- с этими словами я направилась к выходу из кухни.
Я шла по темному коридору к своей комнате. Сердце бешено колотилось, и я не могла прийти в себя после произошедшего. Выказать свои настоящие чувства, оказалось сложнее, чем я думала, но я все же сделала это. Когда я подходила к своей комнате, кто-то зажал мне рот тряпкой, судя по всему смоченной в снотворном или в подобном растворе, потому что я стала уплывать в сон, а затем в бессознательное состояние. Снова в очередной раз, наступила темнота.
07 февраля 2013 мне нравится
Комментарии:
Угу класс!!!! Дальшееее хочу))) Интересно становится!

Princess:) 07 февраля 2013


 
 

Abaddon

Биш

Была 20 августа 2019

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: