запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

14 февраля.

"Сегодня 14 февраля...как же я ненавижу этот праздник", эти мысли пришли утром первые, когда я открыла глаза. У меня никогда не получалось отмечать его как принято: букет цветов, романтический ужин при свечах с любимым человеком и банальная мягкая игрушка в подарок. Вот и сегодня проведу его в рабочей суете, а вечером при присмотре какой-нибудь сопливой мелодрамы со счастливым концом где все любят друг друга и обязательно поеданием вкусной вредности, сегодня разрешу себе все.
Направляясь на работу, на пути как назло постоянно попадались влюбленные целующиеся парочки держащиеся за ручки, цветы, валентинки...бррр...раздражают. В кармане запищал телефон отвлекая от раздраженных мыслей, я достала его и шокировано уставилась на дисплей, на котором светилась смс и номер который уже почти не помнила, да и не думала что еще хоть когда-нибудь увижу у себя в телефоне. Это была смс от него...Того, с кем больше не общаемся и не виделись нереальное количество времени. Того, который сам от меня ушел. Того, кого долго пыталась забыть и в принципе у меня это не плохо получилось. Я слегка дрожащей рукой открываю смс и читаю, это банальное поздравление с Днем всех влюбленных, пожелание "любви и счастья". Зачем он мне написал? Глупо. Мы ведь давно друг другу никто. Удаляю ее. Хотя, признаю, безумно приятно получить с утра такое смс и осознавать что он еще помнит меня и мой номер. Но, нет, никаких ему ответов, даже простое "спасибо" не буду писать, это больше не к чему, одергиваю себя и убираю телефон подальше. Рабочая суета затягивает, уже забываю о поздравлении, и мысли заполнены совсем другим, но на телефон опять приходит смс от него, на этот раз неожиданная и кричащая: "Прости меня...Давай увидимся?" Ммм...Простить? Да я давно тебя простила, мне уже все равно, воспоминания о тебе остались где-то глубоко-глубоко на дне памяти. Увидеться? Зачем? Какой в этом смысл...теперь, столько времени прошло? Я долго верчу в руках телефон, не зная что ответить, потом в голову заползает коварная мысль. Ну, что, мой милый, а может поиграем? Забыл, наверно, какой я могу быть, какой я была стервозной и капризной когда мы только начинали встречаться? Так, вот, милый, я не изменилась, даже стала хуже...к тебе. Это не месть, нет, это просто игра. Поиграем? Я соглашаюсь вечером на встречу и выбираю для нее один из самых дорогих и красивых ресторанов нашего города. Платишь ты, значит мне все равно. Вижу по твоим ответам ты удивлен что я тебе вообще ответила и очень рад нашей предстоящей встречи.
Прихожу домой, у меня еще целых два часа чтобы собраться и поразить тебя своим внешним видом. Красивый макияж, выразительно накрашены глаза, длинные ресницы и сверкающий блеск на губах, просто чтобы тебя подразнить. Кружевное сексуальное платье, кружевные чулки, высокие сапоги и шлейф моих любимых духов. Я уверенна в себе и готова к встречи с тобой, смотри, мой милый, от кого ты отказался год назад. Теперь жалей. Ты приезжаешь к моему дому в назначенное время. Интересно волнуешься? Думаю-да, а вот я-нет. Мягким шагом подхожу к твоей машине, ты выходишь из нее, улыбаешься и весело говоришь "Привет!", держишь в руках красивый букет белых роз. Удивил. С каких это пор ты стал таким романтиком? А внешне ты почти не изменился. Мило улыбаюсь, здороваюсь, беру цветы, благодарю и обнимаю тебя, легонько целую...в щеку. И мы садимся в машину. Ты делаешь мне комплимент что я шикарно выгляжу и добавляешь "как всегда". Я улыбаюсь и благодарю. Знаю, милый, знаю, поверь, я старалась. Все таки ты волнуешься, делаешь много мелких ненужных движений, я это замечаю. Рассказываешь мне что-то мурчащим голосом, я даже и не пытаюсь вникать в твои слова, хотя делаю вид что внимательно слушаю.Ты спрашиваешь как я? Отвечаю "Все отлично", тебе не зачем знать как я живу без тебя и как было плохо когда ты ушел, сколько было слез и истерик.Сейчас это уже не важно. Внимательно тебя изучаю, стараюсь запомнить все-все. Даже то, в чем ты одет. Смотрю и пытаюсь понять: люблю я тебя еще или нет? Не знаю. Любишь ли ты меня? Думаю уже нет. Это просто игра. Моя...и твоя. В ресторане заказываю красивый десерт и алкогольный коктейль, почему-то очень хочется сегодня напиться. Но не буду, нужно достойно выглядеть. Смотрим друг на друга, легкая грусть в моих глазах, надеюсь ты не заметил. Гоню ее от себя. Взмах ресниц и обворожительная улыбка, я знаю куда ты смотришь и о чем мечтаешь сейчас. О моих губах, накрашенных сияющим блеском со вкусом ванили. Но, нет, мой милый, можешь о них только мечтать.
Вечер проходит быстро и легко, ты отвозишь меня домой и говоришь: "Спасибо за вечер", я отвечаю "Тебе тоже", забираю подаренный букет, быстро выхожу из машины, оборачиваюсь и улыбаясь говорю "Удачи тебе!". Вижу по глазам ты разочарован, хотя пытаешься это скрыть. Надеялся на другое окончание этого вечера? Ты ошибся. Прихожу домой и равнодушно ставлю цветы в вазу, вечер действительно прошел чудесно, почти как раньше, как-будто и не было расставания, как-будто ты никогда не говорил "я ухожу, ты не нужна мне". На телефон пришла смс, твой номер, читаю, в ней слова нежности и о том как сильно ты по мне скучал, как тебе меня не хватало. Ты не решился сказать мне эти слова при встречи в глаза. Не хватило смелости признать свои ошибки? Ты жалеешь теперь что ушел от меня? Ухмыляюсь. Попался. Я выиграла в этой игре. В ответ мне нечего тебе сказать, отсылаю просто "смайлик"...
Завтра будет новый день и посмотрим, к чему он нас приведет...
13 февраля 2013 мне нравится
Комментарии:
охоо,очеень,даже не знаю,что сказать...вообщем история офигенная!

~AfInA~ 13 февраля 2013

Спасибо,это моя мечта)

Kitty 13 февраля 2013

это наверное,мечта всех девушек))

~AfInA~ 13 февраля 2013

нет, у меня нет такой мечты)

...kukla... 15 февраля 2013


 
 

Vassabe

Луганск

Была 31 мая 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: