запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

От любви бывают дети, ты теперь один на свете.

Один замечательный человек научил меня отвлекаться. Как забывать про боль и не думать.

Секрет прост: планировать свой день. По часам, по минутам. И ничего не записывать, всё держать в голове и повторять постоянно.

Невроз легко получить и неимоверно сложно из него выйти. Ненавижу состояние, когда некуда себя девать. Невозможность высидеть положенные шесть-семь часов угнетает. Остро ощущаю свою беспомощность.

Приезжаешь домой, рывком бросаешь сумку и пальто на диван и идешь на кухню, открываешь шкаф и высыпаешь содержимое аптечки на стол. Судорожно перебираешь всевозможные успокоительные и снотворные, не находишь нужные, чёрт с ними! Пьёшь все подряд, только бы отпустило. Кажется, всё сделаешь, лишь бы не мучило ненавистное чувство ломки во всём теле.

Через время отпускает, ставишь всё на место и идёшь работать.
15.04.2013.

пс/ Лис, если прочтёшь, пожалуйста, объявись, я безумно переживаю за тебя и люблю.
16 апреля 2013 мне нравится
Комментарии:
Девочка моя, я тут! Я тебя не брошу! Прекрати жевать таблетки... Так не отпустит, я была овощем, когда сама в себя пускала успокоительные... Кровь превращается в желе по венам, и тогда ты уже ходячий мертвей. Танюш, ты молодая и сильная девушка, боль это проявление человечности, это умение быть человеком! Сохрани его в себе, будь им! Это не слабость, это тот факт что нужно сохранить. Найди что то маленькое и важное в свой жизни и сконцентрируйся на нем. И это должна быть не ненависть, не жалость, не слабость, не месть.

С тобой, моя родная!

Птица Не умеющая Летать 12 мая 2013


 
 

Танюська

Омск

Была 15 мая 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: