запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мои птицы унесут меня далеко отсюда.

Когда на repeat одна только песня, которую в играет в голове, в сердце и ты поёшь её целыми днями и умираешь от того, какая же она правдивая и «под тебя». И именно в этот момент приходит мысль «Хватит! Ведь я тоже живая! Я ведь ещё не умерла!». А внутренний голос настойчиво шепчет: «Умерла-а-а… Ты умерла ещё с тех пор, как сделала одну вещь, которая перечеркнула всю тебя изнутри. Ты мёртвая».

И я понимаю, что, да, действительно, это так. Внутри пустота, когда знаешь, что только два человека могут тебя спасти. И они недоступны. Недосягаемы. Мне никогда до них не дотянуться. Не потому, что я с ними в ссоре или что-то подобное, а потому что слишком берегу их иллюзорное спокойствие. Каждый день думая о них. Надеясь, что всё хорошо. Беспокоясь. И я знаю, что лучше наступлю себе на глотку, чем напишу кому-то из них, как мне плохо. Я ведь сильная, я сделаю всё, чтобы помочь и спасти. Не надеясь, в общем-то, на ответную помощь.

Много лет назад я надела маску… Когда эта маска стала моим настоящим лицом? Когда она успела срастись со мной настоящей и перевернуть всё вверх тормашками? В какой момент я стала расчетливой сукой, которая пойдет по головам ради себя и своего спокойствия? Однажды всё рухнуло и злость стала подтачивать меня изнутри, стала забирать у меня силы.

А позже внутри что-то сгорело. Сгорело окончательно и бесповоротно, после чего я поняла, что в ближайшее время наедине с собой меня ожидает только темнота и пустота. Гулкая пустота, которая выворачивает всё из глубин моей никчёмной души. Вместо положенного 21 грамма, вместо души у меня тонна свинца, заряженного в пистолеты: только подойди.

Я не хочу, чтобы это кто-то читал, кроме пары человек, которые были со мной на протяжении почти семи лет. Это недоступно больше никому. Никто не поймет то, что я хочу сказать этими словами, многие начнут жалеть, а жалость – это противно. Чтобы понять надо уметь читать между строк. И те вещи, которые я совершила, которым нет прощения, их смогут понять только эти люди. Мне не нужно прощение человека, которого я любила достаточно долго, чтобы потерять себя. Мне не нужно прощение девушки, которая любила этого же человека. Которая предала и подставила меня и которую предала и подставила я сама. Единственное, чего бы мне хотелось, простить себя саму и отпустить всё. Стать абсолютно свободной и больше не зависеть от чьей-то любви.

да, она подставила тебя, мой родной, да просто сдала, просто оставила тебя одного и первой ушла. (ц.)
24.04.2013.
24 апреля 2013 мне нравится
Комментарии:
Танюш, моя хорошая девочка! Боль, какая-то безысходность и холод веет в этих строках. Я тебе уже говорила, надо иногда не на свою глотку наступать, а просто написать тем, кто поймет, просто излить душу, выпить с ними и рассказать все-все, чтоб отпустило, чтоб хотя бы немножко стало легче. Хоть многие говорят, боль надо переживать наедине с собой, но я знаю, что иногда боль сводит с ума, и так можно просто дойти до белых мягких стен. И мы часто балансируем на грани.

Дорогая, я знаю и ты знаешь, что однажды, как бы смешно это не звучало, все наладится. Ты сильная, ты замечательный, добры человечек. Все ошибаются, все делают какие-то ужасные вещи, которые нельзя простить, но любимые люди простят все.

Я с тобой, помни, дорогая.! Все наладится, просто немного сил, терпения и все будет :*
люблю тебя.

Вечно Ваша ЯхА 26 апреля 2013

спасибо, моя родная Яночка, читала и улыбалась)
всё будет хорошо, я знаю. я верю в это)
обнимаю)

пс/ ты не знаешь, что с Лис? её слишком давно не было..:(

Танюська 28 апреля 2013

Я тоже уже волнуюсь....((( но, зная ее, она вся в работе/командировках. Скоро увидим.)

Вечно Ваша ЯхА 28 апреля 2013

я надеюсь, роднуль
я за вас обеих очень переживаю

Танюська 29 апреля 2013

Девочки мои! Я думала разрыдаюсь! Я тут, я с вами!
Танюш, родная моя, тебе нужно отпустить все, тебе нужно простить себя в первую очередь. Выпусти эту злость, сними маску перед самой собой. Я верю ты сможешь. А потом отпусти, не тереби, не трави себя своим прошлым.

Родная моя, я все также с тобой. Я с вами, Ян :) Я просто, как метеор.
Люблю вас!!

Птица Не умеющая Летать 12 мая 2013

спасибо тебе, солнышко моё, я очень рада, что ты рядом!

Танюська 15 мая 2013


 
 

Танюська

Омск

Была 15 мая 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: