запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Звонок...

Ты безумно скучаешь за ним…
Не находишь себе места. Дни кажутся такими бесконечно долгими без него, пустыми и серыми. И иногда тебе кажется что ты просто задыхаешься от одиночества.
Ищешь постоянно в толпе людей его голубые глаза, в потоке машин пытаешься увидеть его машину. Думаешь о нем каждую секунду и эти секунды растянулись на долгие месяцы. Чтобы не закричать о своей боли, кусаешь губы почти до крови. Чтобы не показать никому что ты горишь изнутри, ты – улыбаешься и окружающие думают что все у тебя отлично, что ты счастлива, но на самом деле ты сходишь с ума без него…
Постоянно проверяешь телефон в ожидании его звонка. Слушаешь мелодию которая стоит у тебя в телефоне на нем. В голове прокручиваешь ваш с ним разговор, чтобы он тебе сказал, чтобы ты ответила ему. Тебе он часто снится и во сне ты говоришь что скучаешь, а так бы хотела сказать об этом лично глядя в глаза…
Так проходят дни, недели, месяца, а ты все живешь только им…
И вот, наконец-то на твоем телефоне играет такая долгожданная мелодия, на дисплее его имя, ты не веришь своим глазам, ты безумно счастлива, как сумасшедшая радостно хватаешь телефон и на одном дыхании говоришь «Алло!», но в ответ слышишь странную тишину, а потом его такой родной и в тоже время уже чужой удивленный голос раздается в трубке с вопрос: «А кому я сейчас звоню?».
... Твое сердце в эту секунду падает и разбивается на тысячу мелких осколков и кажется, его уже не собрать назад. Ты не знаешь что ответить, только и можешь прошептать: «Мне…».
Пауза…он понял с кем говорит, он понял что ошибся номером, он хотел слышать не тебя. Ты слышишь в трубке его нервный смех и оправдания чуть ли не с извинениями за его глупую ошибку, но тебе хотелось услышать абсолютно другие слова от него.
Обида, боль, разочарование пронизывают твою душу острым клинком, к глазам подступают слезы, чтобы он не понял это по твоему голосу, ты остатками гордости говоришь спокойно: «Ошибся. Бывает. До свидания.» и ложишь трубку первая. Пустота…
Опускаешь глаза, смотришь на свои руки – они трясутся, сжимаешь их до боли в кулаки, так что ногти впились в ладони.
Внутри у тебя пожар, в котором горит все: любовь, тоска за ним….надежда… Ничего не остается кроме разочарования. Сгорает все до пепла. Ты понимаешь что между вами окончательно поставлена точка, нет больше запятых, вопросов и троеточих.
Для тебя его больше нет...и для него нет тебя...навсегда.




26 ноября 2013 мне нравится

 
 

Vassabe

Луганск

Была 31 мая 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: