запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Тебе..

...Мы сидим друг на против друга, за красивым столиком в маленьком уютном кафе с приглушенным светом и нежной французской музыкой...
Мы не виделись два года...
Раньше, я была бы счастлива от встречи с тобой...ну а сейчас, мой пульс спокоен и глаза равнодушно и слегка холодно смотрят на тебя.
Раньше, я бы готовилась к этой встречи много часов, придирчиво рассматривала себя в зеркале, нервничала, прятала бы трясущиеся от волнения руки, чтобы ты не понял насколько для меня важна эта встреча, насколько для меня важен ты...ну а сейчас, я собиралась спокойно и даже рука не дрогнула когда наносила макияж, новое голубое платье и нежная розовая помада-я готова, я уверена...и мне все равно, эта встреча всего ли поход в кафе со старым знакомым, больше ничего.
Раньше, я бы сошла с ума узнав что у тебя есть девушка, что ты не свободен, что ты больше меня не любишь, ну а сейчас...сейчас, ты давно уже не живешь в моем сердце и...мне не больно...больше.
Раньше, я бы увидев тебя сразу обняла и поцеловала, прошептала как мне тебя безумно не хватало, как сильно я скучала...ну а сейчас, я просто села в твою машину, посмотрела спокойно в твои карие глаза и улыбнувшись сказала: «Привет!» и не стала обнимать..
Раньше, я бы хотела услышать от тебя приятные слова как ты по мне скучал и не мог забыть все это время и я бы в ответ сказал что тоже не могла без тебя жить...ну а сейчас, эти слова были бы лишними и ненужными в ним нет больше смысла и правды.
Раньше, я бы за такую встречу с тобой благодарила Небеса и думала что это просто чудо видеть, слышать и прикасаться к тебе...ну а сейчас, могу сказать только одно - прошло много времени, время уничтожило любовь к тебе, время стерло почти все воспоминания, время исцелило душу, время заглушило боль.
...Мы сидим друг напротив друга, в маленьком уютном кафе, я удобно устроилась на мягком диване за столиком, нежная французская музыка поднимает настроение и заставляет улыбаться, я пью не спеша кофе, смотрю на тебя...в твоих глазах горят огоньки и ты нежно улыбаешься мне. В мои глазах – пустота. Нет, милый, не надо, ничего уже не вернуть никогда, мы просто встретились, мы просто только знакомые, мы просто когда-то были...были счастливы вмести.


24 декабря 2013 мне нравится

 
 

Vassabe

Луганск

Была 31 мая 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: