запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Не логичность наших поступков, медленно, но верно сводила с ума меня и окружающий мир.

Парни, которые сначала общаются, пишут, звонят, намекают, приезжают, зовут гулять, а потом куда то исчезают, вы не нормальные да? К чему эти «У тебя красивая улыбка!» или «У тебя хорошая фигура!», а потом молчание и исчезновение? Да, все возможно, я понимаю…Сначала вы присматриваетесь, пытаетесь завязать общение, девушка начинает вам нравиться, потом «бац» и у вас парней, моментально все меняется… Ну ты, если просто выбираешь товар, ты так и скажи «Я пришел посмотреть, померить и все!», не нужно давать лишних надежд и намеков, потому что мы девушки, какими бы не были, ранимые существа, мы воспринимаем все как есть, и надеемся всегда на лучшее…В итоге все получается наоборот, мы получаем килограмм разочарования и еще 500 грамм боли и слез. А потом говорят, что у нас нет логики, да нет, она есть, просто вам мужикам ее не понять, никогда! Вы мыслите прямолинейно, без каких либо «бы» или «если». В женском мире всегда есть последствия, причины, побочные эффекты и многое другое, поэтому наш мир так отличается от вашего мужского. Девушка, увидев парня, который ей понравился, представит, как будут выглядеть их дети, девушка строя отношения думает о будущем, девушки не встречаются «лишь бы просто так» или «для галочки», или «О, пацаны зацените какую чику я зацепил». Все на чем заканчивается мужская логика и воображение это постель и ночь, проведенная вместе, суровая, но правда. Есть, конечно, 1% думающий о дальнейших отношениях, но это уже совсем другая история.

Возвращаясь к началу. Так вот когда он приценился, и понял, что либо она не очень, либо дороговата, он дает задний и вот тут уже два варианта исхода:

А) Он не говоря ни слова просто исчезает;
B) Он говорит, что все дело в нем, и что ты такая прекрасная и шикарная найдешь еще другого, а он просто тебя не стоит, он же самый плохой, а ты девушка-ангел, и вот под эту симфонию комплиментов и собственного унижения он медленно удаляется…

Вот честно в такие моменты есть одно желание, убить его…а нет три, убить его, воскресить и снова убить. Если, девушка само совершенство, какого ты от нее бежишь то? И где тут логика? Устала задавать себе и парням такие вопросы, просто выносит мозг. Если есть советы по этому поводу или специалисты в таких вот случаях, то посоветуйте куда лучше обратиться к психологу или сразу к психиатру идти, махать белым флагом и сдаваться?
18 января 2014 мне нравится
Комментарии:
Зачастую, девушки - собственницы. Они считают, что если парень делает комплименты, флиртует и т.д., то он определенно её и только её. Девушки начинают пилить бедного парня, обижаться на всякую ерунду ( хотя с чего бы? ведь это просто знакомый, который тебе симпатичен), иногда закатывают сцены ревности.
Вы думаете, это надо парням? Им хочется девушку, к которой можно придти после тяжелого трудового дня и расслабиться, а не слушать, "какой ты козел", и фразы, типа: "я обиделась!".
Мы, девушки, сами виноваты в том, что происходят такие ситуации.
Это сугубо мое мнение.

Ваша Аня 19 января 2014

соглашусь с Ваша Аня. часто так и происходит. многие девушки даже не пускают парней на их мужские встречи, ограничивают их пространство и совбоду, забывая при этом что на момент знакомства то он был такой и ходил туда-то туда то.

smiling eyes 19 января 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: