запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня.Глава 4.

Я пишу и выкладываю главы по мере того, как они у меня пишутся, особого графика нет, поэтому вот следующая глава, надеюсь Вам понравится. Пусть немного все быстро, но по другому ни как, не люблю тянут кота за хвост и затягивать с событиями. Жду ваши отзывы и критику, это то, что заставляет меня продолжать писать эту историю.Мне Очень, Очень и Очень приятно читать отзывы!Ух...

Глава 4.
В машину Валентин вернулся с тремя огромными пакетами и двумя стаканами горячего кофе, который у нас продавали во всех супермаркетах.
-Держи, -передал мне один стакан Валентин.
-Спасибо, -поблагодарила я.
-Не знал, какой ты пьешь, поэтому взял тот же самый, что и беру себе.
Я немного отпила:
-Пью точно такой же, -соврала я, на самом деле, я не пью кофе вообще, но как говорится дареному коню.
-Не пьешь совсем?- с улыбкой произнес он и завел машину.
-Пью, иногда, -вежливо ответила я.
-Ах-ха-ха, вежливая какая. Ладно, поехали, а то что-то мы задержались немного. Ты никуда не спешишь?
-Нет. С чего вы вдруг спросили?
-Мы же договорились, что мы с тобой на «ТЫ». Спросил просто так, для поддержания беседы.
-На ты, я помню.-тихо сказала я и стала пить кофе. Остаток пути мы молчали, я смотрела в окно, а Валентин смотрел на дорогу, и мастерски управлял машиной. Когда он подъехал к моему микрорайону, я указала ему дальнейший путь и уже около подъезда, когда я стала выходить из машины, он схватил меня за руку, и вернул обратно в машину.
- Юля…-начал он, но я его перебила.
-Луис.
-Юля мне больше нравится, -продолжил он, -Я понимаю, что это странно, и возможно страшно, но оставь свой номер телефона.
-Зачем?- удивилась я.
-Нужно.
-Валентин, мне очень приятно, что вы…ты меня подвез, но я просто так телефон свой никому не даю. Извини, пожалуйста. Спасибо, что довез, я не знаю, как бы я добралась.- я посмотрела ему в глаза и с этими словами вышла из машины.
-Ладно. Фамилию то хоть скажи?
-Саламатина.
-Отлично, - он немного нахмурил брови, посмотрел на меня с ног до головы, будто запоминал как я выгляжу, попрощался и уехал.
Во второй раз, ошарашенная этим мужчиной, я стала подниматься в квартиру. Жила я одна, но ко мне часто приезжал брат и родители, брат тоже жил отдельно, со своей женой и с маленьким ребенком, сыночком. Родители наши жили у себя в огромном загородном доме, и каждые выходные мы все ездили к ним на отдых и на шашлыки, это была семейная традиция. Странная семья подумаете вы, но на самом деле, у родителей в их 50 с лишним началась вторая любовь и они решили уединиться. Дети выросли, поставлены на ноги, так что можно и немного отдохнуть. Я жила в двухкомнатной квартире, но для двухкомнатной она была довольно просторной и планировка была немного не обычной. Огромный зал-студия, в котором был совмещен зал и кухня, в светлых тонах и с большим количеством различных предметов декора. Моей гордостью был диван, на нем могли спокойно уместиться человек 10, он был невероятно мягким и приятным на ощупь, с большим количеством подушек. На полу пушистый ковер белого цвета и журнальный столик, на котором стояла ваза с цветами и различные журналы и газеты. В той части студии, где была кухня, стояла барная стойка и прочие бытовые кухонные приборы. Готовить я любила и умела, но времени у меня постоянно не хватало. Моя комната напротив, была отделана в темных тонах, но у меня было огромное окно практически на всю стену и с выходом на балкон. Двуспальная кровать и рядом столик с тоннами косметики и прочей девичей утвари. Напротив кровати стоял шкаф с одеждой и обувью. В этой комнате предметами гордости были хрустальная люстра, огромная и такая изысканная и изображенная на стене Эйфелева башня. Это было моим гнездышком, в котором мне было удобнее всего, в котором я могла уединиться и получать удовольствие от чтения книг и просмотров фильмов.
Зайдя в квартиру, я стала перевоплощаться из официального образа в домашний, смыла всю косметику, и пошла, надевать свою любимую домашнюю одежду. В этот момент зазвонил телефон.
-Да, -ответила я.
-Юля, ты?-спросил мужской голос.
-Ну да, вы же звоните мне на квартиру, -раздраженно ответила я. Меня всегда удивляют люди, которые звонят тебе домой и спрашивают ты ли это? Или еще это излюбленное, позвонят домой, и спрашивают в трубку, «Ты дома?» так и тянет ответить «На Канарских островах!»
-Это Валентин, -ответил голос в трубке, я прикусила губу, опять нагрубила.-Ты забыла свой сотовый у меня в машине. Я стою около твоего дома, скажи на какой этаж подняться?
-На пятый, - машинально ответила я.
-Все иду.
Я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что выгляжу ужасно. Огромная растянутая футболка, доходящая мне почти до колен, и черные шорты, которые не видно из-под футболки, розовые высокие тапочки, и хвост с петухами на голове.
-Черт, -выпалила я и бегом побежала переодевать футболку, на ходу перевязывая хвост. Все что я успела надеть, это черную майку. Зазвонил звонок и я поплелась открывать дверь, другого мне не оставалось, раз уж сдаваться, то "страшной".
На пороге стоял Валентин, протягивая мне телефон, который я аккуратно попыталась забрать, возвращать мне телефон он не спешил. Он оказался намного выше меня, особенно учитывая отсутствие каблуков, отчего я почувствовала себя еще меньше, чем я чувствую себя со своим братом.
-Может, зайдешь?-из вежливости спросила я, продолжая попытки отобрать телефон.
-Не могу, нужно ехать по делам, -ответил он.
-Ну, может телефон то, хотя бы отдашь.
-Отдам, за вознаграждение!-с улыбкой произнес он.
-Какое вознаграждение?-с недоумением спросила я.
-Ну не знаю, поцелуй в щеку?-с невинным выражением лица предложил он и пожал плечами.-Номер телефона твой у меня теперь есть!
«Мужику 31 год, а ведет себя как пацан.»- подумала я.
-Ладно, -сдалась я, -ты мне телефон, я тебе поцелуй в щеку. Целовать я его естественно не собиралась, просто подумала, что возможно обманным маневром смогу выудить телефон и не понадобится его целовать.
-Отлично.-сказал он.
Я потянулась за телефоном, как раз тогда, когда Валентин притянул меня к себе и сам поцеловал, но вместо попрошенной щеки, он поцеловал в губы.
08 февраля 2014 мне нравится
Комментарии:
Я прямо зачиталась!)) Мне тоже очень нравится, когда не тянется сюжет!)) Здорово!!)

витальевна 09 февраля 2014

о-хо-хо, а вот и обмен номера телефончиков, да еще и какой ;) Ой, как нравится)) Прям не хочется отрываться)

Викус 09 февраля 2014

Спасибо=) надеюсь и дальнейшие главы будут Вам нравиться!!!

Ego_Jill 09 февраля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: