запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня.Глава 5.

Глава короткая, но я подумала, что добавлять в нее что-то еще будет лишним. Надеюсь Вам понравится, жду отзывы и критику. Всегда Ваша!

Глава 5.
Вместо того, чтобы оттолкнуть Валентина, или попытаться вырваться, прекратить этот поцелуй, я ответила на него, вот так стоя на пороге, мы целовались минут десять. Ответила я так, будто ни разу в жизни не целовалась и ждала этого поцелуя вечность. Не знаю, что там с его делами, но в квартиру он зашел, ну как зашел, мы оба зашли, не отрываясь друг от друга и углубляя поцелуй, который на тот момент уже был достаточно жарким и крыше сносящим. Он прижал меня к стене около входа, и я обвила его бедра ногами. В какой-то момент до моего затуманенного эмоциями разума начало доходить, что я в своей квартире, целуюсь с человеком, которого знаю полтора дня, с человеком который старше меня, да еще и с открытой входной дверью. Я резко отодвинула Валентина от себя, и тяжело дыша, пролепетала:
-Это не правильно... Я ведь Вас, точнее тебя, практически не знаю, мы знакомы один день, точнее одну поездку до моего дома, а уже вот так…-я теряла ход мыслей, не могла даже нормально связать слова, боже что этот человек делает со мной.
-Да, я понимаю, -так же тяжело дыша, ответил мне он.-Знаешь, давай сделаем так, я приглашаю тебя на свидание!- пока он говорил, я смотрела на его губы, -И перестань так хищно смотреть на мои губы, в конце концов сдерживаюсь я из последних сил.
Я улыбнулась своей самой сексуальной улыбкой, собрала волю в кулак, вспомнив, что я сексуальная, независимая женщина, придвинулась к нему настолько близко, что наши губы оказались в миллиметре друг от друга и прошептала:
-Я согласна.
-Отлично, -так же шепотом ответил мне он и снова поцеловал меня, но в этот раз нежно и с таким трепетом, что мои колени подкосились.
-К черту свидание, -между поцелуев сказала я и потянула его за собой на диван.
-Не к черту, просто оно произойдет сейчас, а потом мы сходим на второе.-произнес он снимая с меня майку.
-Хоть на третье, - со смехом ответила я и сняла кофту с него.-Просто не болтай, и целуй меня дальше.
-Будет сделано.- с этими словами он стал снимать остатки одежды с меня, а я снимала с него. Вот так с перерывами на короткие реплики, мы оказались на диване, и в тот момент, когда все уже должно было произойти, зазвонил его телефон.
-Не стану брать трубку.-решил Валентин, но телефон настойчиво продолжал звонить.
-Возьми, -сказала я.- Вдруг что-то срочное.
-Ладно, -он оторвался от меня и пошел искать телефон на полу, в куче нашей одежды, я же лежала на диване, и смотрела на него подперев голову рукой.
-Да, -ответил на звонок Валентин, его лицо изменилось с веселого и довольного, на серьезное, чей то женский голос громко верещал в трубку, -Хорошо я скоро буду.-он завершил разговор и повернулся ко мне- Прости, мне нужно уехать, дела не ждут.
-Да, хорошо, -с безразличным видом ответила я, хотя на самом деле, внутри меня происходили взрывы чувств и эмоций, затем поднялась и стала одеваться, он сделал тоже самое.
-Мы продолжим с тобой, я вернусь.
-Не стоит, -с улыбкой ответила я, -Это все ошибка. Мы ничего не должны друг другу.
Да, я повела себя как дура, ну и что? Может это была его девушка по телефону? А кувыркаться в постели с ним, лучше не стоит. Я не знаю кто он. Я поступила глупо изначально, ответив на его поцелуй.
-Ты этого хочешь?-спросил он.-Просто мы правда можем сходить на свидание, я обещаю оно будет лучшим, и я буду прилично себя вести. Ты уверена, что не хочешь со мной сходить на свидание?- он оправдывался как мальчишка, и в этот момент, в 31 летнем мужчине, я видела 18 летнего парня.
-Да, уверена. Давай я тебя провожу?- спросила я, меняя тему.
Он просто кивнул в ответ и направился к выходу. Когда он ушел, я закрыла двери, и поплелась к себе в комнату. Этой ночью я так и не уснула.
09 февраля 2014 мне нравится
Комментарии:
с удовольствием читаю эту историю! Радует то что продолжения не заставляют долго ждать. Ты молодец. Только вот то что героиня так быстро уломалась не радует. Жду продолжения*

zama 10 февраля 2014

Читается очень легко) Очень нравится) Надеюсь, он ей не пользуется как девочкой на одну ночь :(
Жду с нетерпением продолжения)

Викус 10 февраля 2014

и кстати про уломалась, я думаю её Валентин привлекает и поэтому она пошла на это. Ведь когда человек нравится, чего только не натворишь)

Викус 10 февраля 2014

Викус,Вы правы...да и мы женщины, отказываемся только тогда, когда человек нам не приятен, в остальных случаях, я думаю если человек нравится, то мы уламываемся... Спасибо большое за Ваши отзывы, Zama и Викус!

Jill Miller 10 февраля 2014

А звонила его жена, о которой героиня пока еще не знает?))

витальевна 11 февраля 2014

Очень жду продолжения! Не затягивай, пожалуйста!

Victoria's Secret 11 февраля 2014

витальевна, в следующей главе, вопрос с женой разрешен будет практически)

Jill Miller 11 февраля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: