запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня.Глава 6.

Глава 6.
Телефон молчал неделю, так же как и мое сердце. Временами мне казалось, что родные видят меня как черную тучу с раскатами грома, так было не всегда, но перемены настроения случались настолько часто, что они просто перестали меня трогать. Я не знала, что я чувствую. Вот вы знаете это ощущение потерянности, когда с человеком провел минуты, а знаешь его, будто целую жизнь, и кажется, что любишь его, но потом понимаешь, что здравый рассудок, должен быть здравым рассудком, и влюбиться за один вечер невозможно. Так как учеба закончилась, и не нужно было ходить в университет, я просто лежала дома целыми днями, и заедала свою «депрессию», смотрела сериалы, и просто была лежебокой. Потом, я поняла, что это никуда не годится, и решила пойти в местный тренажерный зал «VitaSport», чтобы отогнать все грустные мысли и просто начать приводить свое тело в форму. Там я и встретила Рому. Как выяснилось, он занимался в этом зале уже который год, он мне помог выбрать программу, составил ее специально для меня, часто помогал мне с тренажерами, если я не понимала, как их нужно делать, в общем, мы с ним очень подружились. Я узнала, что он интересный собеседник, и что у него есть свой бизнес, огромная квартира, и он живет в достатке и ни в чем не нуждается. Окончательно свое мнение о нем я поменяла тогда, когда узнала, что он добился всего сам, и что вырос он с бабушкой, так как его родители погибли в автокатастрофе.
После тренировок мы часто ходили в кофейню, которая была в нескольких метрах от зала, и просто сидели там, болтая часами на пролет. В один из таких вечеров, он пригласил меня к себе… Да, дальше было именно то, что вы подумали. Я поступила как дурочка, в очередной раз, решила забыть «прошлого» парня с помощью «настоящего». Происходило все быстро, и без каких либо лирических отступлений и романтики. Вот мы заходим в его квартиру, я восторгаюсь стильной обстановкой, потом он разворачивает меня к себе и начинает целовать, потом его комната, огромная кровать. Все это время я представляла на месте Ромы, Валентина. В тот момент, когда он практически снял с меня нижнее белье, я поняла, что эта вся ситуация абсолютно не правильная, что мне не нравятся прикосновения, что от рук Валентина я таяла, а от его ничего не испытываю. Я поняла, что нельзя забыть прошлое, посредством настоящего, не таким путем. И даже если мне не суждено быть с Валентином, я лучше его просто забуду, нежели пересплю с Ромой, представляя другого. Я бы не хотела, чтобы какой то парень, целуясь со мной, представлял другую. Это было так же нечестно по отношению к Роме.
Я резко встала, и бегом бросилась в ванную, оставив Рому с гримасой непонимания сидеть на кровати. 10 минут я успокаивалась и приходила в себя, а потом вышла, рассказала все Роме и в итоге разрыдалась, как девчонка. Я была на 100% уверена, что Рома подумал, что я больная и мне нужен психиатр. Но он не подумал, и просто успокаивал меня, пока я рыдала на его плече.
-Все, успокойся, -сказал он и посмотрел мне в глаза, - Просто, не все в жизни так просто, как нам бы хотелось. Я, конечно, не знаю, почему он пропал, но я знаю точно, что он идиот, раз так просто тебя отпускает. Я говорю это не потому, что хочу тебя успокоить, а потому что вижу, какая ты есть, ты красивая, умная, ты обязательно станешь прекрасной мамой и женой в будущем. Просто, за железной стеной непоколебимости, есть маленькая девочка, и вот ее он обидел, плакать это нормально, проявлять чувства тоже. Пережди немного, все восстановится, даже если сейчас кажется, что мир уходит из под ног!
-Да, я знаю, -прошептала я, все еще всхлипывая, -Спасибо тебе. Прости меня.
-За что?
-За то, что…за истерику.
-У всех бывает.
-Знаешь, обрати внимание на Аиду, просто посмотри на нее однажды и вглядись.
-Почему?
-Просто.
-Ну ладно, посмотрю. Одевайся, я отвезу тебя домой, тебе нужно выспаться.
-Хорошо. Спасибо еще раз.
Это была очередная ночь без сна, в сопровождении грустных песен и огромного количества слез и соплей и пусть это не звучит так романтично, как должно было звучать. Но согласитесь, за всеми этими ванильными слезками у окна, всегда скрываются красные глаза, и шмыганье носом. Утром я встала с головной болью и опухшими глазами, бродила по дому, делала уборку…а потом зазвонил телефон. На экране высветился не знакомый номер, но в глубине души я знала, что это ОН.
-Да- бесцветным голосом ответила я.
-Узнала?-спросил Валентин.
-Да.
-Ты дома?
-Да.
-Я хотел извиниться перед тобой. В тот вечер, когда зазвонил мой телефон, это было менеджер группы, а по совместительству жена нашего клавишника, я должен был сказать тогда сразу, но дурак, не сказал. Мы той ночью улетели в Америку и записывали новую песню. Я вернулся вчера.
Гнев то накатывал на меня волной, то сменялся радостью, что женский голос оказался, не его женой.. Но потом я вдруг начинала думать, что если он врет? Что если все это уловка?
-И что?-грубо ответила я.
-И… посмотри в окно.


P.S.Песенки, которые слушала героиня всю ночь. Может кому то понравится.Всегда Ваша.
James Arthur-Impossible
Виа Гра-Жива
Интонация-Выше неба
Alex Hepburn-Under
Cole Vosbury-Let her go
Нюша-Только
Armin van Buuren-This is what It feels Like
The Veronicas-Leave me Alone
Snow Patrol-What if the Storm Ends
Hurts-Devotion
11 февраля 2014 мне нравится
Комментарии:
хм... на самом интересном месте!!))
И что же под окном?
Надпись на асфальте?
Он с букетом роз возле машины?
Самолет с надписью на хвосте: выходи за меня?!!
Нет-нет, никаких догадок! Узнаю в следующей главе!))))

З.Ы. Бедный Рома, возбудить парня и отшить...;)

витальевна 11 февраля 2014

хм... на самом интересном месте!!))
И что же под окном?
Надпись на асфальте?
Он с букетом роз возле машины?
Самолет с надписью на хвосте: выходи за меня?!!
Нет-нет, никаких догадок! Узнаю в следующей главе!))))

З.Ы. Бедный Рома, возбудить парня и отшить...;)

витальевна 11 февраля 2014

Та-да-дам, а вот и Рома :)
уже хочу следующую главу))
и да. интересно, что же там в окне ;)
Заинтриговала)

Викус 12 февраля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: