запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня.Глава 7 (Часть 1).

Решила немного потянуть, так сказать на самом пике всего, и разделить главу на две части! Приятного чтения!Жду отзывы! Я всегда очень рада читать ваши отзывы!Спасибо Вам, огромное!Всегда Ваша, Юля.

Глава 7. (часть 1)
Я вышла на балкон, внизу с плакатом стоял Валентин. На плакате было написано огромными буквами:
«Прости Юляша, я дурак!
Менять, все в прошлом, не мастак…
Но если ты мне скажешь ДА,
Не пожалеешь никогда!
Пойдем на свидание со мной!?»

Я засмеялась, и естественно оттаяла, мужик в 31 год ведет себя, как мальчик, так парится по поводу 19 летней девочки, пишет стихи и плакатики…Ладно у меня есть сердце!
Я быстро побежала в комнату, схватила маркер и белый лист бумаги, написала ДА, и побежала показывать ему. Он шутку оценил, потом перезвонил мне снова.
-Я заеду за тобой в 7 вечера.
-Хорошо.-сказала я и положила трубку.
Теперь предстояло вернуть себе человеческое обличье, перестать быть зомби, и выбрать наряд. Я приняла ванну, уложила волосы и сделала нежный макияж в светлых тонах. Затем надела бежевое гипюровое платье и ботильены с меховым отворотом, поверх платья надела свою любимую шубку. Все это было дополнено золотыми украшениями и капелькой духов Chanel No. 5. В 7 часов я вечера, я была готова ко всему, при параде и вкусно пахнущая. На телефон пришло сообщение от Валентина:
«Жду тебя, выходи»
И я отправилась навстречу судьбе, ни смотря, ни на что. Конечно, чувство неуверенности в нем и его словах все еще оставались, но я решила, что это единственный шанс узнать всю правду. Я вышла из подъезда, он стоял с букетом красных роз и улыбался.
-Привет, -подошла я к нему.
-Ты выглядишь прекрасно. Это тебе, -протянул он мне букет.
-Спасибо, - приняла я цветы.-Можно я пока, что положу их на заднее сидение?
-Да конечно, давай.
Мы отправились в ресторан «Golden Age», я там раньше бывала. Это было прекрасное место, мое любимое, потому что оно не было огромным заведением, оно было небольшим, но такое уютное и теплое. Весь декор выполнен в светлых пастельных тонах, резные столы и стулья, красивые картины на стенах, к тому же вкусная итальянская и испанская кухня и вежливый персонал. Я оценила выбор Валентина, и даже немного удивилась тому факту, что он угадал, что я люблю. По приезду туда, весь заказ сделал Валентин, и мы просто наслаждались временем, болтая друг с другом, пока нам, несли наш заказ.
-Я должен еще раз извиниться перед тобой, за свое поведение, если хочешь, в качестве доказательств я свяжу тебя со своими друзьями и членами группы, и ты убедишься, я не хочу, чтобы между нами не было недопонимания и тем более обид.
-Не нужно, я тебе верю.-улыбнулась я.
-Точно?
-Да, точно.-в этот момент принесли наш заказ.
К теме о том вечере, мы больше не возвращались, ну а я отошла от обиды. Потом мы просто болтали, сначала каждый о своей жизни, затем практически обо всем на свете. Разницы в возрасте будто и не было. 12 лет пропасти между нами, будто и не было. Наверное, отчасти все это было так, потому что я была давно готова к взрослой жизни, я живу одна, да и прежний опыт не забылся. К концу вечера мы знали друг о друге практически все, что можно. После ресторана мы отправились прогулять по улице, и немного подышать свежим морозным воздухом.
-Не против, если я задам тебе немного странный вопрос?- спросила я.
-Давай.
-Тогда в клубе, почему ты обратил внимание и подошел?
-Ха-ха, я ждал этого вопроса! Потому что ты была как яркое пятно среди унылых лиц, среди лиц, на которых кроме количества выпитого ничего не отражалось. Да и то, как ты двигалась на танцполе, то, как подпевала каждой песне, и тот «салют» бокалом в мою сторону, меня немного повеселил, и я решил, почему бы и нет.
-Вот как.-остановилась я и посмотрела в глаза Валентину.
-Да, -почти шепотом сказал он, а затем притянул к себе и поцеловал. Это было так же нежно и приятно, но теперь все как-то изменилось, может быть, мы за этот вечер стали ближе, но ощущения были такие, будто я именно там, где и должна быть, он именно тот с кем я должна быть, и больше ничего не волнует. Пусть мы знакомы всего ничего, пусть он старше, но настолько «в своей тарелке» я себя еще никогда не чувствовала.
13 февраля 2014 мне нравится
Комментарии:
Не томиииии!!! Выкладывай продолжение!! Интересно же!!)))

Витальевна 14 февраля 2014

Ох, как знакомо это чувство, когда не чувствуешь разницы :) Понимаю героиню) Очень жду продолжениииииия!;) По-любому что-то вылезет из прошлой жизни Валентина..

Викус 14 февраля 2014

а и еще Валентин знает Юлин возраст?) Если нет, то он удет приятно удивлен ... ;)

Викус 14 февраля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: