запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня.Глава 7 (Часть 2).

Немного откровенно. Надеюсь Вам понравится. Прошу прощения за задержку!! Всегда Ваша! Жду отзывы и критику!!!

Глава 7.Часть 2.

После долгих поцелуев на улице, мы отправились домой к Валентину. Да, опрометчиво поступала я в тот момент, но, в конце концов, жизнь моя, и я распоряжаюсь ей так как мне нужно. Мы продолжили поцелуи в лифте, потом в его прихожей, затем в спальне, к этому моменту на мне оставалось только нижнее белье. Он разворачивает меня к себе спиной и целует в шею, я склоняю голову набок, чтобы у него было больше простора для поцелуев. С губ слетает стон наслаждения, я снимаю с себя бюстгальтер, и Валентин накрывает мою грудь руками, сердце бешено стучит. Второй стон срывается с губ.
-Мне нравится твоя реакция на мои действия, -шепчет он мне на ухо.
«Знал бы ты как она мне нравится»-подумала я.
Я разворачиваюсь к нему лицом и начинаю расстегивать рубашку, при этом, не отрываясь от его губ. Не смотря на то, что это не первый мой раз, руки дрожат и ноги подкашиваются, нужно взять себя в руки. Черт. За рубашкой следуют брюки. Валентин отстраняется от меня, и я раздосадовано опускаю руки, я практически на грани истерики.
-Ты уверена? Между нами 12 лет разницы, ты точно хочешь этого?
-Боже, хватит спрашивать, -раздраженно говорю я, - Я взрослая девочка. Я хочу тебя. Доводы достаточно убедительны?-уже с улыбкой продолжаю я.
-Более чем, -так же с улыбкой произносит он, подхватывает меня на руки и укладывает на кровать.
Он освобождается от остатков одежды, и стягивает трусики с меня. Затем он прокладывает дорожку поцелуев от моих губ и до пупка, двигается в сторону правого бедра, потом в противоположную сторону, одновременно лаская мои груди руками. Я зарываюсь руками в его волосы и стону от удовольствия, я думаю довольно громко, потому что слышала смешки, которые он издавал.
-Я еще даже не начал, а ты так разбушевалась?- произносит он глядя мне в глаза.
-Меньше слов, больше дела, -улыбаясь произношу я и добавляю-Моя очередь!
Валентин изумленно смотрит на меня, я разворачиваю его так, что оказываюсь сверху.
-Посмотрим на твой самоконтроль!-с вызовом заявляю я и начинаю страстно целовать его в губы, при это медленно спускаясь вниз пальцем рисую узоры на его торсе, приближаясь к его мужскому достоинству. По тому же пути я прокладываю дорожку из поцелуев, так же как это делал он. Его дыхание становится неровным, а когда он снова смотрит на меня, в его взгляде карих глаз я вижу расплавленное золото.
-Ты победила, -с этими словами он снова оказывается сверху и удобно устроившись между моих ног, снова спрашивает, -Уверена?
-Да, -выдыхаю я и он входит в меня.
Со стоном я выгибаю спину. Сначала он двигается медленно, потом все быстрее и быстрее. То, что из себя, представляла я, это вздохи всхлипы и вскрики. Стоны, которые практически не прекращались, я извивалась под ним, я получала удовольствие от каждой секунды этой ночи. Когда темп был таким, что в висках пульсировало, мы одновременно кончили. На этом наше ночное приключение не закончилось, я села на него и уже теперь я руководила процессом, я оттягивала сладостный момент и то доводила до грани, то резко останавливалась так, и не давая Валентину получить оргазм. Когда я уже сама была на пределе, я резко увеличила темп, и сначала кончил он, а затем, я, содрогаясь от оргазма, упала на него в изнеможении. Это была определенно лучшая ночь, лучший секс. И вообще лучшие воспоминания в моей голове.
Потом мы болтали, обнявшись и периодически страстно целуясь. Утром мы повторили то, что было ночью еще несколько раз, но уже в душе. И знаете что? Я ни капли не жалела!
16 февраля 2014 мне нравится
Комментарии:
ну и молодец героиня, что не жалела :)
Ох, какой поворот) О-ля-ля)) Оченьочень нравится)

Викус 17 февраля 2014

как-то для первого раза она уж очень профессиональна!!))))
Мне бы такого опыта в свое время))))

Витальевна 17 февраля 2014

Захватывающая сцена:)))) Мне понравилось!

Буду помнить... 17 февраля 2014

Витальевна, так это ж не первый раз, она говорит)

Викус 17 февраля 2014

Точно, сорри)) Я не увидела "не"!! А то еще и удивилась!))
Тем не менее, все равно все очень круто у них там!))

Витальевна 17 февраля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: