запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня.Глава 8.

Глава 8.

Спустя полтора месяца.

С той ночи мы не расставались с Валентином, он познакомил меня со своей группой, я часто бывала на их репетициях, меня приняли все, кроме его брата. Не знаю почему, но он был единственным, кто относился ко мне холодно, и даже отрицательно. Не то чтобы я переживала по этому поводу, но мне было не комфортно. У него менялось настроение, когда я входила в комнату, он переставал улыбаться, моментально уходил в другую комнату. Каждый раз я спрашивала одно и то же у себя и у Валентина, что я делаю не так?
На что Валентин отвечал: «Он просто еще не понял, какая ты замечательная».
Брата Валентина звали Кириллом, он был на 6 лет младше. Он был сильно похож на брата, те же черты лица, телосложение, но были и различия, зеленые глаза и светло-русые волосы. В отличие, от Валентина, закрытый и не приветливый, по крайней мере, таким он мне показался. Вместо того, чтобы недопонимать и обижаться на Кирилла, нужно было подойти и узнать у него прямо, я поняла это гораздо позднее. Совершила ошибку. С остальными членами группы отношения были хорошими. Их солист Максим, не высокого роста, худенький, с коротким ежиком на голове, очень веселый и заводной. Клавишник Эрнест, не высокий с излишним весом, но очень приветливый, всегда спрашивал у меня о моей учебе, моих делах, старался всячески помочь. Жена у него оказалась очень милой и доброй женщиной, у нее с Эрнестом было двое детей, двухгодовалые близняшки, мальчик и девочка.
Помимо игры в группе у Валентина был свой бизнес, Станция Технического Обслуживания (СТО) и магазин авто-запчастей. Я часто оставалась у него дома, ждала его с работы, и как примерная хозяйка готовила ему ужин и мы весело проводили вечера, так было до одного переломного момента. У меня была задержка, 8 дней, не вытерпев напряжение, я купила тест на беременность, и вот стоя у него на кухне, дрожащей рукой, я держала тест, с двумя полосками.
-Все, прикатили, твою мать.-произнесла я.
В этот момент входная дверь открылась, я побежала встречать Валентина, но его занес его брат Кирилл, от Валентина несло алкоголем и сигаретами, впервые за все время я видела его таким. Я так и стояла в проходе, держа в руке тест, пока Кирилл укладывал его на диван. Потом он подошел ко мне, и переведя взгляд с моего бледного лица на руку, осторожно вытащил тест на беременность, взяв за руку повел на кухню и посадил за стол. Все это без единого слова. Накапал мне валерианки, поставил греться чайник, и сел напротив меня.
-Ну рассказывай?-спокойно спросил он.
Я молча смотрела него сквозь застилающие глаза слезы.
-Что рассказывать?-шепотом спросила я.
-Все. Кто ты, откуда ты, как давно познакомилась с моим братом, как давно вы с ним спите, -на последнее слово он сделал ударение, что меня немного разозлило, - Что ты собираешься делать?
-Луис, точнее Юля, познакомилась полтора месяца назад…Что делать, я придумаю.-почти грубо ответила я.
-Ну конечно. Как будто ты первая.
А вот это меня уже взбесило.
-Ты думаешь, я наивная дурочка, которая думает, что я у мужика в 31 год первая? Слушай, я сама разберусь с этой…мм…проблемой. Помощь мне не нужна, откажется от ребенка, воспитаю сама!
-Отлично. Значит, собирай свои вещи, и я отвезу тебя домой.
-Пошел ты, -отчеканила я, взяла свой кошелек, оделась и громко хлопнув дверью ушла.
Мне невероятно повезло, у подъезда стояло такси, без понятия, откуда оно там взялось, но я воспользовалась таким подарком судьбы.
Я назвала адрес родителей и всю дорогу до их дома рыдала в голос.
Мама с папой, молча меня, выслушали, успокоили, сказали, что я дурочка, но что мы все вместе справимся. Брат рвал и метал, но потом пришел в себя, и пригрозил, что он убьет этого Валентина, чем вызвал очередную мою истерику. В итоге, было решено, оставить ребенка, да и я бы не решилась на аборт, также пока не забирать документы с университета, я решила учиться до последнего дня беременности, а затем перевестись на заочное обучение, но тут время покажет еще.
Утром ОН позвонил. Спросил как мои дела, и почему я вдруг сбежала.
-Ты был пьян.
-Да я знаю, прости, просто после выступления мы отмечали день рождение менеджера клуба, в котором мы играем, и я перебрал. Кирилл сказал, ты его послала. Могу узнать за что?
-Что? Послала? А он не сказал, что послала я его, после того как он меня унизил.
-Унизил?-переспросил Валентин.
-Да. Слушай это не телефонный разговор, но я тебе все же скажу. Я беременна, это твой ребенок, больше нет никаких кандидатов. Я все это время была только с тобой. Кирилл видел тест на беременность, и сказал, что я не первая. Спросил, как я с этим справлюсь, и предложил мне убраться восвояси.
-Он это сказал?-немного с усмешкой спросил он.
-Да.
-И что ты ответила?
-Что я справлюсь сама.
-То есть я тебе не нужен?
-А как ты думаешь?
-А ты не думала об аборте?
Вот тут, я скинула звонок. Вытащила симку, сломала ее, и выбросила в мусорное ведро. Больше мне этот человек не нужен, даже если я его люблю.
-Мы справимся сами, так или иначе, -прошептала я и погладила свой живот.
17 февраля 2014 мне нравится
Комментарии:
ой....как прям резко-то...

/Ёжик\ 17 февраля 2014

вот засранцы то, а. Аж блин, слов нет. Надеюсь все у героини будет хорошо, даже если и без Валентина

Викус 18 февраля 2014

Дааа, согласна с /Ёжиком\, немного резковато получилось и решение принято на горячую голову.

Лисёнок 18 февраля 2014

да,да))
поддерживаю вышеупомянутые комментарии...
очень уж категоричное решение)
мало ли, мужик банально испугался... от неожиданности)
но не отказался же прям так буквально от ребенка!)) а ты его, фигак и нах))))

Витальевна 19 февраля 2014

Не переживайте девчонки, все еще наладится у героев) Мы склонны принимать поспешные решения, а потом жалеть, и это просто был пример такого решения)Спасибо, что читаете и оставляете комментарии) В следующей главе все, еще изменится)

Jill Miller 19 февраля 2014

Ждёмс, ждёмс))

Лисёнок 19 февраля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: