запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Первая любовь (27)

Всё время пока длился поцелуй, я стояла неподвижно. Я совсем не ожидала такого от Майкла. Да и не целовалась я по-настоящему ещё никогда. В школе пару раз чмокнула мальчика с которым сидела за одной партой. Да и то это было на спор. Вот помню он тогда от меня весь год потом шарахался… А сейчас, это было совсем по-другому – это было прямо в губы, мокро и противно. И тем более Майкл почему-то старался засунуть свой язык мне в рот, отчего хотелось блевать. Поэтому я стояла зажатая в его объятьях и терпела, не ощущая при этом ровным счётом ничего…
Когда всё это закончилось, Майкл медленно отпустил меня и затуманенным взглядом посмотрел в мои глаза. Я подняла на него взгляд – в его глазах отражалось сожаление и страх, ну и конечно желание… Он, видимо, сожалел сейчас, что не сдержался. И, кажется, видел, с каким отвращением я смотрела на него. А именно отвращение я и испытывала. Никогда, никогда в жизни, я никого не поцелую. Боже, как же это противно! Мерзко, гадко… Опустив глаза, я медленно отошла от него… Не думала что возможно возненавидеть человека вот так, за один лишь поцелуй.
-Уходи…, - я не смотрела на парня. Я не могла на него смотреть. Единственное желание, которое у меня было – это смыть с себя его поцелуй. Стереть, убрать… Я ненавидела себя за то, что позволила дотронуться.
-Кэтрин, я…, - он хотел было что-то сказать но, натолкнувшись на мой холодный взгляд, не стал продолжать. Я видела как он осунулся, как вжал голову в плечи. Похоже, он и сам от себя не ожидал подобного. Но было уже поздно! Медленно развернувшись, он открыл входную дверь и вышел на улицу. Не став медлить я закрыла за ним плотно дверь на замок. Мне нужно было умыться – смыть его запах, этот ужасный поцелуй. Я чувствовала себя грязной, замаранной, и что самое главное – прекрасно понимала, я отдала свой первый поцелуй не тому… Не Майкл должен был быть тем самым – первым. Не о таком первом поцелуе я мечтала! Ни медля, ни секунды я побежала наверх и влетела в ванную. Быстро скидывая с себя одежду, я стала намыливать себя с головы до ног, старательно натирая те места, где он ко мне прикасался. Никогда я больше не подойду к Майклу, ни за что не позволю прикоснуться, никогда…
После примерно часового умывания, я надела пижаму и забралась под кровать, накрываясь полностью одеялом. Хотелось укрыться и забыться навсегда. Словно этого ужасного дня и не было. Что за сумасшедший день?! То одно, то другое… За что мне всё это?! Хотелось провалиться в сон и проснуться как минимум два месяца назад. Я бы ни за что не подала документы в этот университет. Ведь говорил мне отец, чтобы я училась в другом городе! И почему я его не послушалась?! Стольких бы проблем смогла избежать!
Я повернулась на другой бок, сворачиваясь калачиком, обхватив при этом плечи руками. Сон никак не шёл. Что мне, снотворное выпить что ли?! Я завтра точно в универе, как сонная муха буду весь день! Спи, Кэтрин, спи! И в этот самый момент я услышала, как в дверь позвонили. «Господи, это ещё кто?! – недовольно подумала я. - Неужели Майкл?! Де нет, не может быть!». Я резко села в кровати, прислушиваясь к звукам внизу. Не прошло и пары секунд, как звонок раздался вновь. Неужели родители? А, может Линда?! Конечно! Может у них с Питером не сложилось, и она пришла домой пораньше?! А как же ключи?! Ведь у неё они были всегда с собой! Не накидывая халат, я побежала вниз. Возможно, она расстроена и забыла, что может попасть в дом сама! Нужно срочно узнать, в чём дело! Подбегая к двери, я попутно включала свет в коридорах и глянула на часы – полвторого ночи! Рановато что-то для неё…
-Кто там?- на всякий случай спросила я.
-Кэтрин, открывай - это Питер!- услышала я за дверью глухой голос.- Мы тут с Линдой…
Питер?! Я на секунду замерла… Что он здесь делает?! Да ещё и с Линдой… Ни теряя ни секунды, я быстро открыла все замки и распахнула дверь. На пороге действительно стоял он, а вот Линду я увидела не сразу. Её было трудно распознать в темноте, так как она не стояла, а практически лежала на парне. От неё несло алкоголем за километр. Как только я открыла им дверь, его запах тут же ударил мне в нос. Даже глаза у неё были закрыты – она держалась на ногах благодаря Питеру. Он придерживал её руками, не давая упасть.
-Что случилось?- я отступила на шаг, давая им пройти внутрь.- Что с ней?!
-Она напилась…, - Питер медленно завёл полуживую Линду в дом, и я захлопнула за ним дверь.- Точнее перебрала немного…, - он виновато улыбнулся.- Куда её положить? Она совсем не держится на ногах?!- он осмотрелся кругом, ища подходящее место.
-Можешь её на диван положить…, - я кивнула в сторону гостиной, но потом вспомнила, что завтра утром приедут родители. Не хотелось бы мне, чтобы они увидели её в таком состоянии.- Хотя это не очень хорошая идея… Может её как-нибудь в спальню отвести?! Я помогу!- я в надежде посмотрела на парня.
-Ну да, - согласился он.- Лучше наверно в спальню!- Питер с легкостью подхватил уже спящую сестру на руки и понёс наверх.- Покажи мне, где она!
-Да, да, конечно!- я быстро обогнала его и стала подниматься наверх, показывая дорогу. Через мгновение мы были на месте. Питер аккуратно положил её на кровать, а я накрыла одеялом. Линда ни разу за это время не открыла глаза, лишь что-то пробурчала невнятное, пока мы укладывали её. Прикрыв за собой дверь, мы стали потихоньку спускаться вниз.
-Извини, что разбудили…, - Питер виновато оглянулся на меня, пока мы спускались по лестнице.- Не думал, что её так развезёт… А в таком состоянии, сама понимаешь, нужно было срочно везти домой!
-Да нет, наоборот спасибо тебе, за это!- я, наконец, словно опомнившись, кто со мной рядом, почувствовала накатывающую волну смущения.- Если бы не ты, не знаю, когда бы она завтра приехала домой! Спасибо ещё раз!
-Да не за что!- Питер остановился на пороге и, повернувшись ко мне, внимательно посмотрел в глаза.- Ну, спокойной ночи! Извини, что разбудил!- он мельком оглядел меня с ног до головы, заставляя тем самым заливаться краской от смущения. Я тут же вспомнила, в чём была одета – старая поношенная пижама, которой уже лет сто. И почему я не одела сегодня новую пижаму, которую мне подарила Линда?!
-Всё в порядке…, - я на мгновение вновь посмотрела в синие глаза парня. Зря я это сделала – сердце замерло на мгновение, а потом заколотилось как бешеное. Я думала он сейчас уйдёт, но Питер стоял и смотрел на меня, словно не желая уходить. Я и сама искала повод, чтобы он подольше остался. Но ничего не приходило на ум.- Может, выпьешь чего-нибудь? – вдруг слетело с моих губ неожиданное предложение.- Расскажешь мне, что произошло с Линдой! А то я не смогу уснуть, не зная, что случилось!
-Можно…, - с радостью согласился он.- Если ты не хочешь спать!- вдруг добавил он, словно спохватившись.
-Нет, - я отрицательно покачала головой и кивнула в сторону кухни.- Пойдём, со сном у меня сегодня проблемы!
Пока я наполняла чайник водой, Питер стоял около холодильника и внимательно следил за моими действиями. Вынимая из буфета чашки и варенье, я аккуратно обходила его, стараясь не прикоснуться случайно. Каждый раз, проходя мимо, я боролась с непреодолимым желанием прикоснуться к нему. Но я не должна была… нет!
-Садись, - я отодвинула ему стул, присаживаясь напротив. Ещё пару часов назад точно так же мы ужинали с его братом… Нет! Не хочу даже вспоминать об этом! С Питером всё совсем по-другому! - Расскажи мне, что произошло с Линдой? Я никогда не видела её в таком состоянии!
-Честно признаться - я тоже!- Питер сел за стол, и посмотрел на меня.- Я не знаю, почему так произошло… Просто в одно мгновение она стала пить один бокал за другим…. И в итоге – такое состояние! Не думаю, что раньше с ней бывало подобное…
-Нет, конечно!- услышав, как вскипел чайник, я быстро встала и стала разливать кипяток по кружкам. Питер тоже не сидел без дела – разорвав пакет с заваркой, он положил нам по одному в чашку. – Спасибо…, - кивнув, я снова вернулась на своё место.- И всё-таки должна же быть причина, по которой Линда вдруг напилась…, - я задумчиво размешивала чай.- Может она что-то говорила тебе перед этим?
-Да…, - он на мгновение задумался, не сводя с меня взгляда синих пронзительных глаз.- Мы перед этим разговаривали… О нас…
-Ясно…, - я быстро опустила глаза в чашку. Разговоры, касающиеся их отношений с Линдой, не приводили моё сердце в восторг.
-И окончательно расстались…, - тихим голосом, продолжал он.
-Расстались?- я не смогла сдержать удивления и быстро подняла глаза на парня.- Я думала, что после твоего приезда вы помиритесь… Линда так хотела этого!
-Я знаю, - Питер кивнул.- А я нет! - В синих глазах Питера мелькнуло незнакомое выражение.- Я понял, что Линда не та девушка, с которой я хотел бы быть…
-У тебя кто-то появился?- этот вопрос слетел с моих губ быстрее, чем я успела подумать.- Ой, прости…, - я виновато улыбнулась.- Это не моё дело!- Прекрати, Кэтрин! Что за вопросы?! Он ещё подумает, что тебе это не безразлично, и ты претендуешь на освободившееся место! Прекрати немедленно!
-Ничего…, - Питер молча, продолжал всматриваться мне в глаза, заставляя меня замирать от волнения. Его взгляд, как гипноз – пригвоздил меня к стулу, не давая возможности отвести глаза.- Никого нет… Просто я вдруг понял это для себя, ещё в поездке! Мне не хотелось бы играть на чувствах Линды, притворяясь, что у нас всё хорошо! Поэтому я и сказал ей об этом сегодня…
-Так возможно она из-за этого так и напилась?!- я медленно проговаривала каждое слово, стараясь подавить в себе бурный всплеск радости, по поводу того, что Питер теперь больше не с Линдой. Он один! Но надолго ли?! Забудь, Кэтрин! На тебя-то он точно не взглянет…, - грустно одёрнула я себя тут же.
-Возможно…, - согласился он.- Но поверь, я не хотел, чтобы так получилось!
-Да, конечно…, - я согласно кивнула, и мой взгляд упал на его руки, лежавшие на столе.- А что у тебя с рукой?- на костяшках правой руки были кровавые следы от ударов. Питер вопросительно взглянул на меня, а потом перевёл свой взгляд на руку. Словно вспомнив что-то, он машинально убрал её под стол.
-Ничего особенного…, - помедлил он, словно подбирая слова.- Неудачно упал на соревнованиях. Царапина… Не обращай внимание!
-Ясно, - я сделала вид, что поверила. Хотя я прекрасно знала – такие следы остаются только после ударов. Неужели он с кем-то дрался?- Вы выиграли, да?- я решила сменить тему. Похоже, Питер не хотел делиться со мной правдой.- Мария так радовалась сегодня утром!
-Да, - парень натянуто улыбнулся.- Слабые соперники попались! Так каждый может выиграть… В следующий раз посильнее будут – вот тогда узнаем, кто сильней!
-Вы, конечно же!- я улыбнулась, глядя на парня.- Мария говорит, сильнее вас никого нет!
-Ну, тут она преувеличивает…, - Питер, улыбнувшись, покачал головой. Хоть он и отрицал, я видела, как приятны ему мои слова.- Кстати… хотел тебя спросить…, - он внимательно посмотрел мне прямо в глаза, прожигая меня насквозь, глубиной своих глаз.- Что ты делала на вокзале, когда мы уезжали на соревнования?! Я видел тебя на перроне…
03 марта 2014 мне нравится
Оценили: Nakupendaи 1 гость.
Комментарии:
Ох как волнительно.. Ощущаю те же мурашки по коже что и Кетрин)))

Лисёнок 03 марта 2014

та-да-дам, а вот и вопрос, что она делала на вокзале) Что же она ответит, интересно)
А может Питер дрался с Майклом? хмм..
ну все равно хочется эмоций от Питера

Викус 03 марта 2014

Чую что Питер дал по морде Майклу, уж не знаю где они там встретились..) А чувства он проявит, и мне кажется уже за этим разговором)) Буду надеяться

Лисёнок 03 марта 2014

ого! В ход пошли кулаки...)
И вовсе поцелуи не такие уж и противные!
И Майкл довольно-таки милый и страстный... эх :)

З.Ы. Ну вот у Кэт и появился шанс быть с Питером :)
Посмотри-посмотрим, как ей в будущем придется по вкусу поцелуй Питера :) Ведь он же будет, да?!!))

Витальевна 03 марта 2014

тадааам!!! Немного меня смутило слишком "грязное" ощущение поцелуя, будто первый секс в подворотне...но, вероятно, и такое бывает...
Питер,блин...слизняк хренов...что ж он так долго мямлит?
и если вдруг сейчас Кэтрин всё нормально объяснит, Питер её заткнет поцелуем и всё начнет вставать на круги своя, то мне жалко Линду немного... мало того, что похмелье, так и грусть/тоска от неудач вечера всплывет)

Витальна, Майкл самовлюбленный индюк и павлин, а не милый!

/Ёжик\ 03 марта 2014

Ёжик, нормальный Майкл! Нечего гнать на парней, которые знают, чего хотят,а не ломаются как девки!! :))

Витальевна 03 марта 2014

Помните, как-то Питер признался Кетрин, что у них с братом натянутые отношения?
Возможно Майкл почувствовал, Что Питер неравнодушен к Кетрин. И пытается насолить ему..
Вполне возможно, что Майкл к Кетрин ничего и не испытывает...


Жду проду...
На самом интересном месте закончилась глава))

I love yov New York* 04 марта 2014

А мне Майкл больше нравится ,такий "бед бой"=р
А Питер действительно какой-то мямля,
(Витальевна - солидарна;)
Надеюсь ,что скоро мнения изменю, но я все равно буду за Майки! Жду продолжения и рада возвращению такого классного автора на сайт=))

~YoU SkiEs~ 05 марта 2014

Я почему то до последнего надеялась что Майкл теперь ей будет мысли будоражить,жаль(((

Гость 10 июня 2017


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: