запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Приложение к истории Моя главная песня.

Приложение к истории Моя главная песня.
Знакомство Киры и Валентина.
Когда Юля попала в больницу, и с ней случилась трагедия, Кира не могла найти себе места, как так? Каким уродом надо быть, чтобы довести девушку до такого, потом заявиться в больницу и просить второго шанса? Вот тут Кира твердо решила поговорить с этим подлецом, но для начала, она поговорит с Юлей.
Девушка набрала номер подруги и ждала когда та возьмет трубку.
-Алло, -послышался голос на другом конце.
-Привет Юль, как ты?
-Хорошо. Ты как?
-Я отлично, слушай ты сейчас, что делаешь?
-Меня выписывают из больницы, Кирилл мне помогает. А что?
-Что ты решила насчет Вали?
-Решила, что больше он мне не нужен, что я с ним порву.
-Ты не против, если я с ним лично встречусь и поговорю?
-Зачем тебе это нужно Кир?
-Надо.
-Кира, ты можешь делать, все, что тебе заблагорассудится, ты ведь от своего не отступишься.- со вздохом произнесла подруга.
-Отлично. Я люблю тебя!
-Давай пока.
Этим же вечером Кира, отправилась в клуб, где работал Валентин. Она выглядела просто безупречно, длинные волосы идеально уложены, черное платье облегает точеную фигуру, высокие каблуки, аккуратный макияж и шлейф дорогого парфюма. Владельца этого клуба она знала лично, поэтому легко попала за кулисы. Валентина она встретила в темном коридоре и попросила уделить ей минутку.
-Я Вас слушаю девушка?-грубо ответил он.
-К чему такая грубость, -с улыбкой произнесла Кира. Актриса из нее была превосходная.
-Просто я во первых тороплюсь, а во вторых, общение с Вами мне не интересно.
Эти слова Киру обидели, и девушка не могла понять почему, по сути, ей бы не принимать все на личный счет, а просто выведать насчет Юльки.
-Ну хорошо, скажу прямо, -кокетничая начала Кира, - Вы мне очень интересны, и я давно на Вас обратила внимание, -Кира начала придвигаться ближе к Валентину, -Поэтому решила проявить инициативу.
-Инициативу она решила проявить. Слушай девочка, малолетки меня не интересуют, даже такие красивые как ты, и даже если ты сейчас, откровенно говоря, отдашься мне прямо тут, я тупо пройду мимо. Надеюсь, ты поняла все?
-Не интересуют его малолетки? А Юля видимо интересовала да?-выпалила не подумав Кира и поняв свою ошибку решила быстро сбежать. Таким образом, она еще ни разу не лажала в своей жизни.
-А ну ка стой, -схватил ее за руку Валентин.-Откуда ты про Юлю знаешь?
-Какая разница, ты уже сказал, что даже если я разденусь, ты мимо пройдешь, вот и иди. Урод.-Кира вырвала руку и быстро зашагала к выходу.
-Нет, так просто ты не уйдешь, -Валентин с силой прижал Киру к стене. Девушка охнула.- Что тебе известно о Юле?
-Да ты мне надоел уже, подруга она моя лучшая, и сюда я пришла, чтобы тебе врезать, за то, что ты с ней сделал.-сорвалась Кира.-Ты ведь такой рыцарь, влюбил в себя, попользовался, обрюхатил и что свалил да? Как последний трус, драный пес, в кусты да. Нажраться и развлекаться со шлюхами, это мы можем, а как ответственность взять на себя, так брат пусть разбирается.
-Я не думал, что все зайдет так далеко.
-Не думал он и вообще отпусти меня, ты мне больно делаешь.-Валентин отошел от Киры.
-Да и Юля мне не нужна была, я сам не знаю, зачем полез к ней, я ведь знал, что Киря на нее взгляд положил, и что он хотел с ней познакомиться, но нет, я просто вперед него влез и помешал ему. Соревнования устроил. А в итоге все из-под контроля вышло.
-А зачем же ты в больницу приходил, извинялся, предлагал начать все заново?
-Кирилл попросил. Я не знаю. Я должен был извиниться.
-Ты знаешь, что ты идиот?
-Знаю.
На этом их разговор был закончен, они еще некоторое время смотрели друг другу в глаза, а потом Кира, уставшая, и вымотанная отправилась за свой столик и заказала мартини. Странно, но желание врезать Валентину ушло, и ей, почему то вдруг стало жалко и Валентина тоже. Но только она не могла найти причины для жалости. Так просидев весь вечер в раздумьях и одиночестве, она не заметила, как опустел клуб и как к ней подсел Валентин.
-Слушай, -Кира вздрогнула от неожиданности, - Я не хотел обижать ни Юлю, ни тебя, я не знаю, зачем я все это делал. Я взрослый идиот, и я заслуживаю твоей ненависти. Я испортил брату все его планы. И испортил жизнь Юле. Но я ничего не могу изменить.
-Да какая уже разница, дело сделано. Просто ты, в следующий раз, думай, прежде чем делать. Кира оставила деньги за выпивку на столе и отправилась на выход. Такси как назло не было, и девушка изрядно замерзла в своем тонком пальто. Она нервно закурила сигарету, глубоко затягиваясь, и наблюдая как дым, который она выдыхает, рассеивается в воздухе. Рядом остановилась иномарка, передняя пассажирская дверь приоткрылась, и из салона явно не трезвый голос незнакомого парня пропел:
-Красивая девушка Вас подвезти.
Кира не успела ответить, так как Валентин появившись из ниоткуда, резко захлопнул дверь и грубо послал парня.
-Она со мной, поехал отсюда…-дальше были маты и грубость, но Кира не обращала внимание.-Чего ты тут стоишь? Дура что ли? Маньяка ищешь на свою дурью голову? –Валентин отобрал сигарету и выкинул ее.- Вообще больше не кури, тебе не идет.
-А что мне идет?- спокойно спросила Кира.
-Злость, вот что тебе идет. А теперь поехали, я отвезу тебя домой.
-Не поеду я с тобой никуда, -стала отпираться Кира.- Ты бесишь меня.
-Нет, ты поедешь, и без пререканий.-отчеканил он.
-А то что?
-Надоела.
Валентин легко подхватил девушку, перекинул через плечо и пошел к машине. Кое-как затолкав извивающуюся Киру в салон, он сел за руль и выехал с парковки.
-Где живешь?-спросил он.
-Да пошел ты, -грубо ответила девушка и попыталась выскочить из машины на скорости, но двери были заблокированы и ей это не удалось, Валентин резко остановил машину, схватил девушку за руки и развернул к себе лицом.
-Да твою ж мать. Ты успокоишься или нет. Когда я сказал, что тебе идет злость, я пошутил. Я отвезу тебя домой, оставлю и в твоей жизни не появлюсь никогда. Просто сиди тихо. Надоела.
-Не появишься, -с какой то грустью произнесла Кира.
-Да зачем мне такая истеричка нужна.
-Я еще и истеричка?-психанула Кира и попыталась ударить парня, но вместе этого не удержавшись резко придвинулась к нему и их лица оказались в миллиметре друг от друга. Что тогда толкнуло Валентина на такие действия, Кира так и не поняла, но он просто поцеловал ее, грубо, почти подчиняя себе. Она резко отодвинулась от него, и тихо назвала адрес. Всю дорогу до дома Кира молчала, потом спокойно, не прощаясь, вышла из машины и поднялась к себе в квартиру. Девушка долго не могла уснуть и думала о произошедшем с Валентином.
10 марта 2014 мне нравится
Комментарии:
ооой, мне нравится :) Но получается Валентин как он выразился опять с малолеткой.

Викус 11 марта 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: