запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Привычка расставаться.

История: Я заглушила свою боль другим…
У всех у нас бывают минуты отчаяния, у всех бывают моменты, которые несут в себе боль и грусть… В отношениях, как правило это расставание, и то как мы переживаем это расставание, зависит от ситуации, и от нашего характера. Кто-то выговаривает всю свою боль близкому человеку, кто-то «топит» ее в стакане с вином, кто-то тихо плачет ночью в подушку. Ну а кто-то заглушает боль новыми отношениями. Как бы это грустно не звучало, но такие отношения долго не продолжаются, максимум недели две, пока ты лечишь свою душу. Потом ты понимаешь, что человек тебе абсолютно не подходит, что даже смысла, в вашем дальнейшем общении нет. Следующий шаг, который ты делаешь, это расстаешься с этим «лекарством» причиняя боль ему, «лекарство» ищет кого-то еще чтобы заглушить боль и так по замкнутому кругу…
Как только ты излечилась, и пришла в состояние приближенное к «спокойствию», ты понимаешь, что совершила грубую ошибку, что ты использовала, другого человека, для удовлетворения своих потребностей. И это хорошо, если у Вас все ограничилось поцелуями и просто объятиями, а что если дошло и до секса тоже? Чем дальше зашли отношения, тем сильнее потом чувство вины съедает изнутри. И по сути, ты не избавилась от послевкусия предыдущих отношений, ты сделала все намного хуже…Намного. Нельзя запивать водку, горячим чаем…Ты еще не забыла прошлое, но уже приобрела новые воспоминания, и чувство вины, которое, кстати, жрет, гораздо больше, чем просто боль от расставания! И вот тут возникает самый часто задаваемый вопрос, вопрос который мы задаем в любой ситуации:
«Зачем, я сделала это?»
А ответа нет, и не будет. Ты сделала это, потому что надеялась избавиться от горького чувства потери, от болезненных ощущений в груди. Ты прятала за поцелуями слезы, разбитое сердце, и даже если помогало, то ненадолго. В итоге, ты помнишь прошлые отношения и переживаешь новую неприятную ситуацию…
В ситуации, когда ты переживаешь расставание, лучше тихо поплакать в подушку ночью, выговориться, да боже НАПИТЬСЯ в конце концов… Простите, за грубость, но лучше проблеваться в унитаз, от отходняка, чем заглушать боль, живым человеком. Всегда есть выход из любого состояния, но желательно, чтобы этот выход, не включал в себя вариант разбить другое сердце… Когда ты рассталась с парнем, дай себе и своему «сердцу» отдохнуть, в момент когда вы находитесь в состоянии «одиночество» лучше заняться собой и саморазвитием, нежели пробовать что-то новую. Пробовать надо, и принимать решения, как говорится, «на свежую голову». Утро вечера мудренее. Поэтому любите, но умейте в нужный момент поставить на паузу личную жизнь, дабы не причинять боль другим, и не мучить себя. Лучше пережить и отпустить старые отношения, чем построить новые, но остатках прошлых.. Будьте мудрее…

Всегда Ваша
30 марта 2014 мне нравится
Оценили: solnzemoyo
Комментарии:
А если замена идет по обоюдному согласию?
Без излишних чувств, никаких обязательств... просто времяпрепровождение?
Я искала обычно таких, и все были довольны))

Витальевна 31 марта 2014

Ну обоюдное согласие, меняет ситуацию в корне...там уже оба предупреждены и в случае провала,обиженных сторон с разбитыми сердцами не будет...

Jill Miller 01 апреля 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: