запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Привычка расставаться.

История: Чувства.
Сейчас будет много буковок…
«Ты знаешь, я вообще не умею выражать свои чувства, просто не умею…Никто не учил, а если и пытались, то ведь и сам знаешь, что в этом мире, самый худший ученик, это я. Сколько бы я не пыталась написать что-то нежное, сказать что-то приятное, у меня как будто язык отнимается… И пусть остаток времени, я разговариваю без умолку, и ты просишь меня немного помолчать и просто спокойно посидеть или полежать, да не важно, просто создать тишину, мне это с трудом дается. Но ситуация меняется тогда, когда я испытываю настолько сильные эмоции по отношению к тебе, что все на что меня хватает, это посмотреть тебе в глаза и молча кричать, о том, насколько ты мне дорог… Пусть этим я отличаюсь от женской половины населения, пусть я не часто называю тебя сладким, нежным, милым, или любимым… Пусть я не часто прикасаюсь к тебе с той нежностью, какую я чувствую внутри себя, несмотря на все эти «пусть», эмоции прожигают изнутри. Если бы ты знал, всю силу твоего влияния на меня…лучше ее тебе не знать. Когда ты обнимаешь сзади, или нежно целуешь в шею, я думаю только о том, чтобы не рассыпаться на миллион частиц, думаю, как бы не подкосились колени, и как мне не закричать о своих настоящих чувствах к тебе. Пусть снаружи я кажусь холодной и отчужденной и ты думаешь, что я ничего не испытываю на самом деле, это не правда. Я просто привыкла быть сильной женщиной, в жестоком мире. Я привыкла сама забивать гвозди и вкручивать погасшие лампочки…я просто отвыкла от того, что можно быть слабой, когда рядом такой сильный мужчина, как ты. Когда мы просыпаемся утром, и ты прижимаешь меня к себе, обнимаешь, так, будто никогда никуда не отпустишь, когда ты дышишь тихо и ровно, и тебе снятся сны, я думаю о том, что это все сказка, и так красиво и идеально быть не может. Я думаю, о том, что я сейчас проснусь, и все это закончится, но я не просыпаюсь, и все так же, ты рядом… Я наверняка никогда этого тебе не скажу в глаза, потому что я боюсь, что ты не поймешь меня, или ты уйдешь однажды. Я боюсь своих чувств… Я не боюсь, смерти или темноты, я боюсь, тебя, а точнее того, что я испытываю по отношению к тебе. Это так странно. Самое главное, я себе боюсь признаться, что все это я испытываю впервые, для меня это все в новинку, пусть было «прошлое», но только сейчас я поняла, что то, было все искусственное…»
Сколько из Вас писали вот такие письма своим вторым половинкам, сколько из Вас, их так и не отправляли, не произносили вслух… Мы все боимся наших чувств, в той или иной мере. Я боюсь проявлять чувства, я признаюсь в этом, иногда мне кажется, что я настолько «охладела», что Снежная королева со мной, так растаявшая ледышка…
А ведь мы все же испытываем, эти чувства, только почему прячем? Я думаю, ответ прост, однажды мы попытались чувства показать, и нас обсмеяли или поиздевались над нами, и тогда, мы строго для себя решили, что больше, мы этого делать не станем. А зря! Не каждый в этом мире, груб и зол. БОЛЬШЕ, таких вот, обиженных жизнью и нужно лечить, лаской, нежностью, и заботой. Пусть поначалу они колючки и злюки, но со временем, все меняется. Но для начала, нужно попытаться измениться самим, попытаться проявлять эмоции, пусть в небольших количествах, но все же… Быть может тогда все изменится, и мир не будет казаться таким жестоким и злым. Просто нужно стараться, и не сходить с этого пути. Проявляйте эмоции, они дают мотивы двигаться дальше, любите друг друга, это заставляет жить. Посмотрите на маленьких детей, они не боятся проявлять чувства, они кричат, улыбаются, радуются, и говорят именно то, о чем они думают на самом деле. Я считаю, что эти маленькие создания, это те с кого стоит брать пример, те на кого нужно смотреть и учиться всему, что они умеют. Просто нужно начать… Я так и сделаю. Ну, а вообще, каждый сам для себя решит, как поступить! Любите, и чувствуйте! Всегда Ваша.
04 мая 2014 мне нравится
Оценили: Abaddon

 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: