запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Я любила его...

Я сегодня была в городе, в котором живет он…
Я боюсь этого города до дрожи. Испуганно оглядывая всех прохожих на улице, боюсь встретить его. Боюсь неловкого и никому из нас не нужного: «Привет! Как дела?»
Боюсь посмотреть в его глаза и увидеть в них равнодушие и холод. И понять что теперь чужие…и уже навсегда.
Мне в этом городе не хватает воздуха. Я задыхаюсь. Воспоминание о нем словно тысячи острых кинжалов бьют по вискам. Как же хочется сдавить их сильно, до боли, так, чтобы воспоминания начали стираться один за одним. И не осталось больше ни одного. Как будто нас и не было...никогда.
Я любила его, сука, любила.. Это была болезненная тайная запретная любовь для нас двоих. Любовь без права на совместное будущее. Любовь до мурашек на теле, до дрожи, до крика- нельзя и до стона - хочу… Любовь одурманивающая сознание. Любовь, которую не хотелось терять и отпускать.
Он был моим спасением и моим же проклятием. Он был ядом для моей души, но жизненно необходимым. Он был воздухом и без него я теперь иногда задыхаюсь.
Я целовала его руки, кончики пальцев, гладила волосы, шепча нежные слова на ухо и забывала обо всех и обо всем, когда он был рядом со мной. Я сходила с ума, просто смотря на него, прикасаясь к нему - и когда он прикасался ко мне. Я делала его счастливым и сама была счастлива с ним.
Я любила его, сука, любила…
Сегодня я была в последний раз в городе, в котором живет он…судьба справедлива, мы не встретились с ним. И уже не встретимся никогда…
04 декабря 2014 мне нравится
Оценили: VIFANIYAи 1 гость.
Комментарии:
красиво и печально..

mama ama kriminal 12 декабря 2014

Чуственно*

Jelly 26 декабря 2014

Спасибо!

Vassabe 02 января 2015


 
 

Vassabe

Луганск

Была 31 мая 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: