запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Прощай !

Когда самолет поднимается в небо , только тогда приходит понимание , что уже все потеряно и больше ничего не вернуть.
Знаете, когда стоишь в холле аэропорта, когда еще есть возможность коснуться его руки, прижаться, поцеловать , тогда кажется что все это только страшный сон и , на самом деле , он никуда не полетит.
А когда хвост "птицы" исчезает где-то между облаками , ты понимаешь что полетел, что это реальность и что все закончено.
И уже ничего не вернешь ... .И ты все решила , за обоих!

Мы познакомились с ним ровно полтора года назад. На свадьбе общей знакомой.Целый вечер мы были вместе, танцевали, говорили, целовались.Я понимала , что он старше на 7 лет и мало вероятно что это все чем-то нормальным закончится ... Но как же хотелось чтобы это знакомство переросло в нечто больше.Таки переросло . Робко , но упорно мы начали все чаще общаться и видеться .Я приезжала к нему на работу в Киев, мы встречались когда он был дома.Переписывались, созванивались.Долалы шаг за шагом .С знакомых стали друзьями, из друзей превратились в любовников.
Я была влюблена, я не замечала ничего.Но все вдруг начало портитися. Начался игнор вперемешку с ревностью. Влез его брат, который учился в моем городе и который много лишнего говорил. Какие глупые шутки о свадьбе, о нашем с ним общение. Руслан злился , я пыталась объяснить , но когда казалось что вот вот все наладится в следующий момент все разрушалось ....
И вот в прошлом месяце он говорит что летит в Америку. Я знала что рано или поздно он вернется в штаты. Он часто там бывал по работе и ничего удивительного в его отъезде не было. Но для меня это было ударом. Я не ожидала что все произойдет так быстро. Встал вопрос что делать.Но что здесь можно было сделать.Он должен лететь, а я не могла-обучение, семья, обязанности ...
И тогда, я наверное полная дура, но я просто отпустила его.
Я сама попросила чтобы последний месяц мы были вместе, чтобы в последний раз были рядом. Потому что потом мы расстанемся. С того момента, когда он сядет в самолет мы больше не будем парой. "Нас" ничего не будет. Он кричал, он говорил, что мы можем что-то придумать ... я молчала.Что придумать ?!
Ему 27 лет, ему нужно думать о семье, о жене. Он не сможет в течение 2 лет ждать неизвестно чего. Я могу, потому что это разные ситуации. Он не сможет приезжать домой, а я могу приехать раз, два. К черту деньги, к черту планы которые будут срываться, но толку то все равно не будет!
Рано или поздно это все закончится.
И я ужасная трусиха. Потому что больше в мире я боюсь, что мы будем преодолевать километры, а потом вдруг я узнаю что у него давно другая. И молчит в трубку не потому что измученный, а просто потому что нам больше не о чем говорить.
Нет ничего хуже чем когда ты не знаешь о чем говорить с человеком которого любишь.
Поэтому я сейчас и стою одна у окна терминала аэропорта и смотрю как самолет исчезает в небе.
Последний поцелуй, последние объятия ...
Счастливого полета, любимый!
И пусть там за океаном ты будещем счастлив!


15 февраля 2015 мне нравится
Оценили: Лилуи 4 гостей.

 
 

~YoU SkiEs~

Береж

Была 22 июля 2018

Разделы:
* *Зовут Екатерина:)
_______________
*Ты - мое небо, ставшее приютом самых потрясающих закатов на свете.
___________________
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
______________________
« Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем ». © Мэрилин Монро
_______________________________
Рада новым знакомствам

https://vk.com/thesnow_queen

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: