запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Любовь к сладкому) Наша история любви)

Мы познакомились ещё в садике, когда были маленькими, хорошенькими детками и у нас на груди на пуговичках висели носовые платочки в цвет наших костюмчиков. Он был старше меня на 1 год. И однажды, когда мама забрала меня из садика немного раньше, он подошёл ко мне и уверенно приказал идти гулять на их участок.))) Таким я его и запомнила. Уверенным, старшим и в шортах) Затем мы встретились в школе. Это были другие эмоции))Более глубокие и острые… Мы понравились друг другу. Он был по-прежнему уверен в себе, очень высокий, статный, и по прежнему в шортах, только теперь, с баскетбольной тематикой))) Что я знала о нём? То, что он любил баскетбол. А я……..я любила сладкое)) Он закончил школу и уехал в морской, романтичный город Владивосток. Я же осталась дома с учебой и мечтами о будущем. Через год мы снова встретились. И как-то уютно стало в душе….Всё та же уверенность и те же шорты….

А я……я продолжала любить сладкое….

И мы стали видеться каждый день. Он…. научил меня любить баскетбол., а я ...я научила его любить сладкое…

У нас появилась своя история, общие грустные и радостные моменты, общие мечты , общие любимые места…. Кстати, о местах. Нельзя поспорить с тем , что так приятно побыть в тёплом, вкусном, мягком, до боли знакомом месте. Таким для нас стал «Вишнёвый сад». Ощущение уюта окутывало нас от одной мысли об этом волшебном месте. Ароматы печёных сладостей дарили радость и умиротворение. Мы любили проводить время с вкусными пирожными и горячим чаем, болтать о будущем и наслаждаться этим «вкусным» моментом друг с другом. Вот так мы стали вместе любить сладкое….

Прошло 4 года. Он закончил институт. Мне оставался год. Его забрали в армию. Нам предстоял целый год разлуки. Это была абсолютная тишина…Всё это время меня переполняла жажда встречи и отчаянное желание бежать. Бежать к нему, не разбирая дороги. Это был целый год ожидания, тоски по нашим встречам. Вечерами я с грустью перебирала фото… Я не гуляла по нашим любимым местам, даже специально обходила их... Иногда любила сладкое….как-будто с ним, как-будто вместе….

Но в наших сердцах жила огромная любовь и вера друг в друга и в наше будущее…

Чем это закончилось? Сказкой.
Сказка была в наших глазах от начала и до конца. В зрачках устроили веселый пляс слезинки счастья. Невероятного счастья встречи. Эйфория от ожидания, неожиданности, желание перебивать друг друга, смеяться. Смеяться от того, что не можем наговориться, от того, что хочется и молчать и говорить одновременно. Хочется обнимать. Целовать. Трогать. Ощущать. Прикасаться. Это необъяснимое счастье встретиться спустя столько дней, часов, минут....А впереди целая жизнь….

С сегодняшнего дня будут исполняться все наши мечты. И первое, с чего мы начнём - это чай. Давай пить чай с сырными пирожными и нежными эклерами! Они пахнут на всю комнату)))) И теперь мы снова будем любим сладкое…. Вместе…

Чай! Скорее ставьте чай! И любите сладкое….
26 апреля 2015 мне нравится
Оценили: SunrisePrincesskaI love yov New York*и 3 гостей.
Комментарии:
Невероятная история любви и верности! Счастья вам, взаимопонимания и удачи!

Princesska 26 апреля 2015

Красиво как...
Читала и перед глазами прям полноценные сценки, как в фильме!
Между прочим, получилось бы очень классное романтическое кино)

Витальевна 19 мая 2015


 
 

Nafka=)

Был 22 сентября 2017

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: