запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Июль 1300

Июльский вечер, закат золотом раскинулся по небу. Они сидели посреди изумрудно-зеленого луга.
Она перебирала Его иссиня-черные волосы, Он жевал во рту травинку. Они были счастливы, но у каждого счастье было разным.
Девушка была переполнена радостью и любовью, и Ей хотелось кричать об этом на весь мир. И все равно, если этот мир не услышит.
Юноша резко поднялся и посмотрел в упор в яркие зёленые Её глаза. Он знал, что должно произойти, и смысла оттягивать этот момент не было.
-Что ты делаешь?
-Не бойся.
Он откинул прядь Её огненно-рыжих волос, обнажив тонкую, белоснежную шею. Девушка прерывисто вздохнула и прикрыла глаза. Горячие поцелуи посыпались на Её нежную кожу. Быстрыми движениями Он стянул Её платье до груди и с упоением вдохнул аромат молодой девушки. Она закусила губу, не в силах сдерживать волнение и желание.
Юноша приник губами к Её животу, стянув платье ещё ниже.
-Мне страшно.
-Доверься мне.
Немного резкие и быстрые движения Его добавляли жару, и девушка уже извивалась под молодым человеком, с трудом сдерживая громкие вздохи. Ей было страшно, Он был уверен, Ей не хотелось этого, Он желал. Совсем скоро должно было произойти то, чего она боялась с самого детства.
Слезы мелкими ручейками потекли из Её прекрасных глаз, но Она продолжала улыбаться несмотря на боль. Он холодно и безучастно смотрел на Её мучения, иногда целуя в губы.
Юноша резко остановился и сел рядом на траву. Она с трудом согнула ноги и, продолжая улыбаться, села рядом.
-Мне больно, любимый.
-Терпи.
Он покрывал поцелуями Её шею и лицо. Девушка снова разнежилась на закатном солнце и расслабилась, полностью отдав себя в руки любимого.
Она резко ощутила боль. Мир замерцал и померк в одну секунду, и последним, что она увидела, были руки Её возлюбленного в крови.

Он с холодным презрением посмотрел на мёртвое тело и поднялся с колен. Стряхнув траву с дорогих брюк, юноша наклонился к девушке и закрыл Её остекленевшие глаза. Собрав свои вещи, вампир с каменным лицом перешагнул через тело и пошел в сторону деревни. Ему не нужна любовь, не нужны чувства. Его мучали жажда и голод, утолить которые Он мог только так.
Маленькая мечтательница осталась лежать посреди изумрудно-зелёного луга, так и не поняв, в чем её вина.
27 апреля 2015 мне нравится
Оценили: 4 гостей.

 
 

Kassandreia

Санкт-Петербург

Была 21 сентября 2015


Потерянная.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: