запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда усталое тело отвергнет плод.

Дни сливается в недели, медленно въезжают на кабриолете и не оставляют после себя даже намека на след от обочины. Слились. Одна неделе. /Слилась/ И так все сливается в месяц.

Но хотела написать не об этом.

Просто сегодня ехала с ним.../об этом чуть-чуть ниже/..и думала о планах на дальнейшую жизнь. Открывала в себе кратеры, наполненные жизнью и медленно курила.
Извините, мысли спутались. Сейчас соберусь. Или постараюсь.

***

Все прошлые, оконченные дни сливаются в один и ничего из себя не представляют, кроме иногда превышенной скорости. Мы все так же живем втроем, готовим вместе обед, просыпаемся на разных сторонах кровати и вместе ходим на балкон покурить./Прим.от автора. перечитала мной написанный автор и поняла, что все не весело/.
И только во время возвращения с ребенком из сада я чувствую учащающийся пульс.

Мы знаем давно друг друга. Точнее он меня знает давно... Разница. Умножить меня на два.
Но это неважно.
Когда он рядом, я словно зажигаю в себе новые огни. Но не влюбленность это. Просто он интереснее, чем тот, который хочет от меня детей и наладить отношение с моей дочкой, сидя в кресле перед монитором.
Суровая правда, она такая суровая))

Что-то я разоткровенничалась...
Ах да.
Еще усталое тело опять отвергло плод.
Он в меня все заканчивает, заканчивает...А я корчусь потом во время месячных в туалете. Без криков. Просто тихая. незаметная смерть. Потом выхожу с одной полоской в руке и говорю "Не в этот раз" и мы плавно стекаем на балкон, чтобы закурить боль в молчании.

Я пустая.
Просто усталое тело опять отвергло плод.
06 мая 2015 мне нравится
Оценили: ДождливаяСовка Ёжичи 7 гостей.
Комментарии:
Какой ужс!

I love yov New York* 18 мая 2015


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: