запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

А мне дожить бы до утра...new*

я перепутала, думала, что любовь, но оказалось неправильно (с).

Если быть честной, то я не знаю, что со мной происходит. Иногда мне кажется, что я схожу с ума.
Последнее время депрессия оседает на дне моих легких, и я задыхаюсь. Задыхаюсь от своей глупости и тупости. Порой нужно с разбегу и в стену, иначе мою дурь не выбить из головы.

Я не могу принять себя. Учусь этому, но понимаю, что мои успехи далеко не из лучших.
Когда начала размышлять о своей жизни, поняла, что многое тянется из детства. Мамины слова. Их было много, и хороших, и плохих, и предостерегающих. И мне кажется, они сделали меня. Только вот, побочные эффекты оказались сильней.

Знаете, я ведь всегда думала, что сильная. А оказалось, все это блеф. Неправда. Я обычная закомплексованная, неуверенная в себе трусиха.

Много тараканов в голове. Я потерялась. И мне кажется, я потеряла себя. Вечные сравнения с другими, вечное недовольство собой. Всю жизнь борешься с собой, вечные диеты, вечные ограничения. То прыщик, то живот, то еще какая-нибудь ерунда. У меня синдром перфекционистки. Идеальных нет. А кому я такая нужна?!

Он только ступил на порог, как мое сердце упало и начало биться в конвульсиях. Я знала, что покраснела, и не знала, куда деть глаза. Куда спрятаться. Хотела уйти, но пересилила себя.
Я столько раз проигрывала этот момент в своей голове, я даже знала, как должен был звучать диалог. Но, конечно же, все было не так. И обратился он не ко мне. Я никому не могу об этом рассказать. Мне стыдно. Мне стыдно говорить об этой глупости. Вечером вспоминаешь своего соседа из соседнего подъезда, которого уже с месяц-другой не видела. И на следующий день он появляется на пороге твоей работы.

Я ненавижу эти совпадения. Я не верю в эту чепуху. Но я его притягиваю своими мыслями, только вот пока не получилось притянуть в свою жизнь.
Я не знаю, как это называется. Он мое больное воображение, придуманное, возможное будущее. Я понимаю, что такие, как я ему не нравятся, но чертов мозг не хочет воспринимать это. Наверное, в каждой девушке есть ощущение, а вот со мной....

Не фига!

Перечитала книг, пересмотрела фильмов, а теперь тошнит от реальности. Мне правда хочется лечь посреди поля и всматриваться в небо. Может увижу другие реальности.

Я не помню, чтоб я чувствовала себя когда-то настолько разбитой из-за ничего.
Во мне пустота.
И ощущение, что вот-вот должно, витает в воздухе.
Пытаюсь поймать и понять, ан нет....

а умею ли я жить?!


14 июля 2015 мне нравится
Комментарии:
Мдааа, что правда, то правда, мы с тобой сейчас на одной волне.

Намечтаешь себе счастья вагоны, кажется, что оно вот - рядышком, только скачет долбанным воробушком, не ухватиться. И что тут поделать - непонятно. То ли вообще перестать мечтать, чтобы не отрываться от реальности, то ли забить на эту серую хрень и мечтать в свое удовольствие. А баланс? Его так сложно найти, правда?

Но я думаю, что ты его найдешь. И долбанного воробушка ухватишь))) Не потому что ты супер сильная/умная/смелая, а потому что ты можешь. Не заставляй себя быть сильнее, чем ты есть. Все что надо, ты уже делаешь.
Моя подруга говорит, что чем дольше ждешь свое счастье, тем круче оно будет. Она действительно в это верит, и, может, она права? :)

А пока, можно выделить денек на себя и свалить на природу, отдохнуть и по релаксировать. Это, конечно, не решение, но это поможет :)

Обнимаю тебя!

loveless 14 июля 2015

Яна, читала твой пост и...сама погрузилась в свои собственные мысли... В голове опять ОН и все мечты с ним связанные..придуманные мной...

Особенно четко его описание в твоих строках: "Я не знаю, как это называется. Он мое больное воображение, придуманное, возможное будущее. Я понимаю, что такие, как я ему не нравятся, но чертов мозг не хочет воспринимать это. Наверное, в каждой девушке есть ощущение, а вот со мной...."

Жить мы можем, дорогая. Самое главное сейчас научится забывать и отпускать эти мысли к птицам. Найти себя в другом...хотя даже я сейчас пишу это и понимаю что пишу чушь...
(лично я не могу отпустить его долгие 8 лет)

..но я Всегда с тобой! Обнимаю!

/astera/ 14 июля 2015

Катюнь, спасибо, дорогая. Нам бы с тобой напиться, наплакаться и точно станет легче.
Не только твоя подруга так говорит, моя одноклассница тоже такого же мнения. Может и правы, и вроде я жду и отпускаю ситуацию. Но порой просыпаешься среди ночи в поту и думаешь, а вдруг, с тобой не случится этой любви. И страшно как-то. Спасибо тебе за поддержку, за всегда нужные слова. Это помогает. Спасает.

Настюнь, я ищу себя. И в тоже время теряюсь во всем этом. Мне трудно сейчас взять себя в руке. Я после этой встречи проплакала три ночи. Я сама себя не узнаю. И я не знаю, что это. Но верю, что все будет.
Спасибо, моя хорошая. Справимся и все у нас будет. У тебя есть твое маленькое чудо, ты уже большая умница!

Вечно Ваша ЯхА 14 июля 2015

Мысли такие знакомые и понятные, хм. Покажите мне ту девушку, которая не борется с собой и не ищет в "совпадениях" знаков судьбы?
И все эти мысли, переживания, обдумывания возможного будущего... Хм...


Яночка, ты крепись и скидывай с себя депрессию. Она тетка такая, как придет - не выбросишь. Но ты старайся.

А случайности неслучайны. Просто твоя неслучайность случится чуточку позже ;)

МиН 08 августа 2015

Привет, хорошая. Привет, красивая. Привет та, чьи строки рифмуются в моей голове.
Я не пишу давно - то ли боль остыла, то ли заканчиваются слова при взгляде на белый чистый лист большого формата, но каждый раз, когда я натыкаюсь на твои посты мои бабочки тебе аплодируют.

Мне бы с тобой да подольше поговорить... Вот ТВОИ верные слова "Но верю, что все будет."
Каждое утро вставай и представляй себе ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Рисуй в своей голове картинки будущего и никогда не думай "а если бы?.." Если бы никогда не будет - есть только сейчас.

Люблю твои строки. С ув,

Дождливая 11 августа 2015


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: