запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Маленькая сказка

Глава 1

Съемная квартира встретили меня тишиной и холодом. Но я на другой прием и не надеялась. Уже давно мне не на что надеяться. Если быть точнее то 4 месяца и 16 дней. Но я не имею права жаловаться, ведь я сама сбежала от ... да от всего. Как же больно! И совсем время не лечит и лекше не становится.
И с каждым днем мне все хуже! Уже не обращаю внимания на красоту Праги, уже не пытаюсь забиться или там просто затеряться в сети улиц и старых домов.
Под окнами дома проезжают одинокие автомобили, те которые опоздали домой. Те, которых кто-то ждет. Я ставлю пакет с покупками на стол в кухне и отхожу от окна. Хватит заниматься самобичеванием!Пора смириться.
Убежать от воспоминаний не получается. Они накрывают меня с головой и я не в силах бороться.
Перед глазами его лицо. Наша первая встреча :я утром покупаю любимый кофе, а он заплатил за меня и проводит в университет. Спрашивает когда у меня заканчиваются пары и говорит, что будет ждать у входа. Я только смеюсь и благодарю за кофе. А потом, когда выхожу около трех с главного корпуса, с удивлением вижу его с букетом тюльпанов. И как только догадался что я их люблю?
Мартовское солнце пытается согреть землю и растопить лед, а лед в моем сердце тает под теплотой его присутствия. Мы гуляем по городу, давно так искренне не смеялась. Не заметили как скоро пролетело время-стоим у моего подъезда, Илья говорит, что завтра будет ждать на набережной. И я знаю что приду.
Таки пришла, все так закрутилось. Первый поцелуй под шум волн моря. Знакомство с его друзьями и поход в горы на неделю. Поцелуи под проливным дождем на берегу горного озера. Мое день рождения и безумная езда по ночному городу. Страстная ночь, а на утро - завтрак и поцелуи.Случайное знакомство перерастает в нечто большее. И я уже не представляю своей жизни без этого парня. Он такой удивительный!
А потом все полетело кувырком.
Такая глупая статья в желтой прессе о богатом наследнике гостиничного бизнеса. Статейка о его краткосрочных романах, о невесте где во Франции. Фото счастливой пары ...
Вспоминаю его частые командировки. Обман о работе в администрации отеля. Вспоминаю совсем неприметную квартиру, которая оказывается лишь ширмой.
Я не могла поверить , что целый год меня просто обманывали! Не могла поверить что тот , кому я открылась просто играл! Предал меня.
Узнала адрес загородного коттеджа, приехала. Надеялась услышать ... да я сама не знаю что надеялась услышать, наверное , что это ошибка, что все не так.
А дверь мне открыла та сама невеста из газетной статьи. Спросила не новая горничная ли я , а на мой вопрос где Илья Громов приторно улыбнулась и сказала что Ильюши дома нет. А мне хватило глупой гордости развернуться и , с поднятой головой, скрыться за воротами.
Я плакала, я сидела дома неделю, всем говорила что болею. Благо , родители уехали на отдых в горы и я была одна. Хотя это только ухудшило все.
Он звонил так, что телефоном можно было обогреть целую квартиру. Он сидел под дверью, хотя я выключала свет и делала вид что никого нет. Он терроризировал моих друзей, но половина из них действительно не знали где я, а небольшое количество которое знало -никогда бы не сказало где я.
А затем - предложение декана поехать по обмену учиться в Прагу. И я согласилась. Выключила телефон с пропущенными звонками, собрала вещи и ушла.
Сначала отвлекала себя обучением-изучала язык, вливалась в атмосферу.
Заморила себя прогулками по городу.
А затем напала апатия.
Теперь я просто живу. Утром - универ, потом 3 часа в библиотеке, еще час на курсы чешского языка, а дальше я просто сижу дома и убиваю себя мыслями.
Не хочу ничего и никого.

Я выключила ноутбук и без силы упала на кровать. Еще один день заканчивается.
Осталось еще чуть больше 5 месяцев и я вернусь домой.
А там будут родители, будут проверены временем друзья и все обязательно наладится!
29 августа 2015 мне нравится
Оценили: ~YoU SkiEs~Olen'kaNakupendaи 8 гостей.
Комментарии:
Вот , к сожалению бывает в жизни все не так, как нам хотелось..
Боль потери чего то дорогого, сказочного..разочарование..

Надеюсь , что сейчас все хорошо?
Ведь прошло время...

Nakupenda 31 декабря 2015

Nakupenda,история просто выдумка , но рада ,что удалось написать все как можно более реалистично=)
Надеюсь скоро опубликую завершения:))

~YoU SkiEs~ 31 декабря 2015

Будем ждать!
Получилось более чем реалистично!!!

Nakupenda 31 декабря 2015


 
 

~YoU SkiEs~

Береж

Была 22 августа 2017

Разделы:
* *Зовут Екатерина:)
_______________
*Ты - мое небо, ставшее приютом самых потрясающих закатов на свете.
___________________
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
______________________
« Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем ». © Мэрилин Монро
_______________________________
Рада новым знакомствам

https://vk.com/thesnow_queen

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: