запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Захлебнувший волнами боли.

Захлебнувшись волнами боли, с красными глазами то ли от соли слез, то ли от недосыпа, я опять стала оборачиваться назад. В те дни, когда что-то происходило. То ли старое прошлое ворошишь, то ли недавнее прошедшее. И ты медленно сжигаешь в себе круги от спасателей, медленно отсоединяешься от внешнего мира и утопаешь. В океане боли.
И тебя снова подхватывает, снова несет в прошлый бред, чтобы очередной раз напомнить, что ты никчемная, ничего не значащая.

Я однажды не проснусь в этом океане. Закрою глаза перед сном и перестану что-нибудь значить для самой себя же, но для боли - я буду победой.

Медленно проживаешь дни, вспоминаешь расписание очередных суток, рассеянно забываешь мысль, которая мелькала двадцать секунд назад. Растворяешься в себе. В боли. Жалеешь себя... Только это никому не нужно.

Я просыпаюсь в слезах, каждую ночь. Каждое утро - как пытка. Кажется, это четвертая степень хронической депрессии. Как зовут того врача, который это лечит все? Волшебников нет, успокойся.

И ты опять берешь себя в руки, но разум замкнут, зациклен на себе. Потом кошка залезет на кровать к тебе и будет лизать твое лицо в попытках вылечить душу.

Я безутешна.
Я ничтожество.
Я не спасаю себя.
А Вы себя?
29 ноября 2015 мне нравится
Комментарии:
Дорогая, не надо так говорить, взгляни в зеркало. Я уверена от туда смотрит красивая молодая девушка. Да, возможно в глазах потух огонек и слишком много боли. Но это пройдет, все подходит. И боль проходит тоже. попробуй начинать день с улыбки, с того что тебе нравится. Я например люблю запах кофе и свежий круассан, попробуй радовать себя по чаще в мелочах... или может быть просто стоит взять паузу собрать чемодан и уехать туда, куда ты давно хотела съездить?

Bonne Kate 07 декабря 2015

Тань! Надо съесть пинту любимого мороженого и станет легче. Я в этом уверена.)))
Знаешь, я понимаю твои ощущения, моя депрессия тоже частенько навещает меня и желание вернуться в прошлое иногда берет вверх. Но! Это просто прошлое, опыт, отличный урок. Но следует двигаться дальше, даже когда нет сил.

с тобой!

Вечно Ваша ЯхА 09 декабря 2015


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: