запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

I wish you...

Вау! Ты поменял статус «одиночки», на того кто теперь «влюблен»? Как же это мило, дорогой, очень мило. А она, простая блеклая тень меня, но ты влюблен в нее…Противно. Ты мне противен, а она смешна.
Что желают в таких ситуациях? Счастья? Любви вам долгой- предолгой, приторно-сладкой? Ооо, нет, милый, нет, это не со мной, это не про меня. Хорошо что сейчас ты не видишь моей презрительной улыбки, потому что я не верю в ваше с ней счастье, я не верю в ваше совместное будущее. И не желаю вам его. Ты спросишь, какая мне разница, ведь уже прошло больше года с последнего сказанного "прощай" друг другу? Я отвечу, но тебе не понять. Мне не больно. Нет. Я даже не ревную. Ни сколько. Мне просто тошнит от твоего слова «влюблен», меня тошнит от того как ты нежно проявляешь чувства к ней, хотя со мной все было не так. Я не расстроена. Нет. Больше рассерженна и зла на тебя, не на нее. Мне жалко эту бедную девочку. Простую. Милую. И до противности «серую». Неужели если ты позволил себе влюбиться, не мог выбрать по лучше, ярче? Ты ответишь мне сквозь зубы, что я не знаю ее, какая она прекрасная и чудесная и бла-бла-бла. Ну да, ты прав, я не знаю, я сужу только внешнюю оболочку и она мне не нравится. Это так по-женски ответить просто и ничего не объясняя «Она мне не нравится». А знаешь, милый, забери все воспоминания о себе, они мне больше не нужны, я не хочу больше хранить их в своей памяти доставать и пересматривать. Я давно не вспоминала тебя, пока не увидела одно простое и очень емкое слово «влюблен» в твоем статусе. Это слово возродило тебя в моей душе, ты словно появился из пепла от когда-то давно сгоревшего нашего счастья. Ты появился, только чувства мои к тебе уже не те, никакой любви давно нет, осталось только призрения…
Что желают в такой ситуации влюбленным? Счастья? Любви долгой-долгой приторно-сладкой? Нет, я желаю тебя пережить все то, что ты сделал когда-то мне, услышать все те уничтожающие слова боли, которые ты мне говорил, от которых тогда было не возможно дышать. Я желаю тебе понять как это, когда тебя бросает жестоко и равнодушно любимый, когда-то родной человек. Я желаю тебе…
22 января 2016 мне нравится
Оценили: Задумчивый ангелsevernaya/и 1 гость.

 
 

Vassabe

Луганск

Была 31 мая 2019

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: