запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты против меня

Спасибо за ваши отзывы))буду стараться радовать вас❤
Пишите, пожалуйста, ваше мнение)


Глава 2

Я думала, последний звонок никогда не прозвенит. Скучная математика тянулась неимоверно долго, а урок английского действовал мне на нервы. Закинув учебники в свой шкафчик , я поспешила на школьную автостоянку, мечтая убраться от школьного здания подальше.

Я была настолько сфокусирована на мыслях о моем побеге, что не заметила Уилла, пока не врезалась в него.

- Смотри куда идешь, -прорычала я, практически вырывая наушники из ушей.
Уилл посмотрел на меня и, улыбнувшись, саркастично поинтересовался:
- И этот пол тоже подписан?
Он, очевидно, считал себя забавным, но это было не так. Я ни капельки не считала его смешным, скорее крайне раздражающим. Наша первая встреча прошла не очень гладко, но теперь я точно знала, что он намеренно пытался меня разозлить.
- Это была шутка? Прости, просто я не понимаю плоский юмор.
- Ты закончила, сладкая? — спросил он, усмехаясь.
Злобно посмотрев на него, я положила руки на бедра и немного подалась вперед.
-Слушай сюда, маленькое надоедливое отродье, ты мне не нравишься, даже больше скажу, ты меня бесишь, поэтому держись от меня подальше или я задушу тебя этими наушниками. Это ясно, Уильям?

Губы Уилла дрогнули, когда он с головы до ног окинул меня взглядом, словно бы оценивая.

- Кристально, - ответил он после того, как его черные глаза встретились с моими.

-Отлично, а теперь убирайся, -прошипела я.

- Кстати об отличном, -усмехнулся он, пялясь на мою грудь, -крутые девочки. Настоящие?

Так я впервые ударила по лицу Уилла Грина. Когда мой кулак соединяется с его дурацкими высокими скулами, он отшатывается назад. Как только я вижу в черных глазах назревающую бурю, у меня появляется чувство, что это не последний раз, когда я его бью.

Весь коридор затихает. Это походит на волну, сначала люди рядом со мной и Уиллом замолкают. Затем тишина перемещается, прыгает как блоха, как болезнь, тихая и зловещая и распространяется быстрее, чем картинки кошек на Фэйсбуке. Похоже, вся толпа остановилась, замедлилась только, чтобы посмотреть, что сделает Уилл. Они хотят шоу. Они похожи на стаю безжалостных маленьких гиен, а я только что укусила льва. Возможно, Уилл тоже чувствует эту атмосферу, потому что когда отходит от шока, он внимательно осматривается, как будто просчитывает следующий шаг, а затем фокусирует на мне такой холодный взгляд, что он, возможно, смог бы заморозить лаву.

-Судя по выражению твоего лица, - я скрещиваю руки и пристально смотрю на него. -Для тебя в новинку получить из-за того, что ты задница.

Он прикасается к своему носу, капелька крови стекает к его рту. Уилл медленно слизывает её с большого пальца, а потом с губ. А потом он...улыбается. Чертов псих.
Уилл наклоняется через мое плечо, его губы так близко, что я чувствую его горячее дыхание на мочке уха.
-Если хочешь войны, Джессика Блейк, ты её получишь.

Мое дыхание сбивается. Я пытаюсь скрыть это, но отступаю, и когда Уилл видит это, он смеется. Его смех недружелюбный и холодный, как будто ломающаяся на две части замороженная вещь. Он поднимает руки вверх, будто бы прощается и уходит.

Целых сорок секунд, после того, как Уилл Грин объявил мне войну и ушел, я слишком потрясена, чтобы двигаться. Оглядев вновь оживший коридор, Я протяжно вздохнула, исполнив привычную, мастерски отработанную комбинацию – закатила-глаза-покачала-головой и направилась к выходу.

Меня саму несколько удивило то, как сильно я разозлилась. Единственным человеком, который мог вывести меня, практически ничего не делая, был ... Никто! Я сама всех бешу!Это вроде как моё призвание, и тот факт, что этот придурок Уилл станет тем единственным, кто может противостоять мне приводил меня в ярость .Я размышляла об этом, бредя по автостоянке.

Сев в машину и громко хлопнув дверью, я завела её и достала телефон из кармана джинсов. Так...2 пропущенных от Стейси. Значит, ей уже доложили обо всем. Чертовы сплетники. Бросив телефон на соседнее сидение, я завела машину, выехала со школьной стоянки и поехала домой.

Я заставила себя не думать о войне с придурком-Уиллом.
К черту его и этот школьный день!
04 февраля 2016 мне нравится
Комментарии:
Очень нравиться твоя история,надеюсь 3 глава скоро

Vixenish 04 февраля 2016

Малооо:((
Продку мне :D

~YoU SkiEs~ 04 февраля 2016

Постараюсь выложить в Субботу или Воскресенье)

~I was here~ 05 февраля 2016

О, и я хочу продолжение!!! Мне очень нравится)))

Витальевна 05 февраля 2016


 
 

~I was here~

Москва

Была 05 ноября 2016

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: