запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Magnifico | Глава 9 Chiudo gli occhi e salto (последняя)


Мы помирились и сидели в парке около фонтана, рассматривая, как стекает вода из открытых пастей львов и кувшинов нимф. После съемок клипа, я не отходила от Леонардо ни на шаг, так сильно скучала. Он вернул мне свою печатку, и я больше с ней не расставалась.
-Что теперь скажешь в свое оправдание?- усмехаюсь и смотрю на парня, который смотрел в воду, разглядывая монетки. Он поднял голову и усмехнулся.
-Ну, что скажу? Скажу, что ты чуть не рассекретила мои планы, тогда в развалинах. Благо ты бегаешь медленнее, чем я, - я немного толкнула парня в плечо, сделав вид, что обиделась. Он лишь прижал меня к себе, чуть не свалив с бортика в воду. –Куда ты собралась? Ты мне еще нужна, - цепляюсь за его плечи и подтягиваюсь, хотя пальцами я успела коснуться холодной воды.
-Почему так долго?- он подтягивает мои ноги обратно на бортик и смотрит мне в глаза.
-Те сообщения, которые ты мне прислала, просто удалялись. И вот после съемок клипа своего, обнаруживаю, что мои диалоги были почищены. Просто я решил найти некоторые удаленные письма и нашел твои. Я спрашивал тогда у Джулии, не писала ли ты мне. Она нагло мне врала. На днях я её выгнал, пусть идет на все четыре стороны, - я была очень сильно удивлена. –Она просто снова хотела нас поссорить, чтобы мы разошлись, - киваю головой и утыкаюсь в его шею, где тянулась татуировка в виде паутины. Что? Мороженное? Татуировка в виде мороженого?! От своих мыслей я тихо усмехнулась и лизнула это место.
Тот съежил шею, рассмеявшись.
-Ты чего делаешь?!- я тихо хихикала, прикрыв глаза от удовольствия, что я сделала такую «пакость». На языке еще остался горьковатый привкус духов.
-Балуюсь, а что еще?- беру его за руку и тяну за собой. За нами наблюдали люди вокруг, и мне совсем не хотелось этого.
Пока мы в моем городе, я покажу ему свои любимые места.
-Кстати, я был очень рад, что ты выступала в моем платье, - подмигиваю ему.
-Не поверишь, но я тоже, но больше я рада, что ты пришел, - отпускаю его руку и бегу вперед. –Идем, - оборачиваюсь, когда вижу, что парень идет за мной к побережью. Берега, как такого, не было, был обрыв и отвесная стена, которая была закрыта решетками, но мало кто знает, что можно пройти дальше и спуститься к берегу.
Через мост мы шли минут десять, напевая различные песни, то мои, то его. Он читал реп, да, люди все равно оборачивались на нас, тыкая пальцем. Сейчас мне хотелось прямо с моста махнуть в воду, чтобы нас никто не трогал. Чтобы исчезло все, и мы остались вдвоем в целом мире.
Мы долго шли до моего секретного места. В конце всего пришлось закрыть глаза Леонарду и на месте открыть.
Панорама города особенно во время заката была прекрасной. Поворачиваю голову на Федерико и беру его за руку, сжимая осторожно пальцы.
-Да, Милан не так красив, как этот город, - шептали его губы. Он повернулся ко мне, а потом поднял глаза выше меня. –О, привет, Филиппо, - оборачиваюсь и вижу своего брата с букетом ландышей.
-А, привет, - он быстро спрятал цветы за спину и почесал затылок, неловко улыбнувшись. –Теперь я могу успокоиться потому, что вы оба вместе, - он пошел дальше.
-Стой! А куда ты с цветами?- тот остановился и повернулся.
-Какие цветы?
-Да ты же за спиной держишь!
-Не знаю, - он сорвался с места и убежал. Понятно. Весна пришла, коты рванули с ландышами под окна кошек…
-Отстань от парня, любовь у него, - легонько толкнул меня Леонардо и снял футболку. –Пусть я заработаю себе воспаление, но я хочу, - он снял кроссовки и разбежавшись нырнул в воду. Я села на берегу, складывая его футболку у себя на коленках. Вода светилась розовым светом из-за лучей солнца. Посреди воды появилась голова Леонардо, который кричал от холода и рванул ко мне на берег.
Накрываю его футболкой и прижимаюсь рядом, обнимая со спины. Его тело подрагивало от холода, но позже он глубоко вздохнул, замирая. Согрелся. Веду пальцами по мокрым волосам. Я рада, что мы снова вместе.
День умирал, умирали все мои обиды и прошлое, которое было лишь иллюзией и красивым обманом.
Я научилась доверять ему.
А еще… Мы решили улететь на горнолыжный курорт, как всегда любил Леонардо. Наши профили снова заполнились фотографиями, где мы вместе, где целуемся. Все, как обычно, ах да, меня научили кататься на лыжах. Федерико поморозил свой пирсинг в переносице и в брови, а я отморозила нос и щеки. Зато мы успели нагнать ту зиму, которую потеряли.
Мы сидели в своем домике после прогулки и пытались отогреться. От меня пар пошел, когда я выпила ударную дозу горячего шоколада.
-Не лопнешь, деточка?- склонился на до мной парень и поцеловал губы. –Ты скоро, как шоколадка будешь, - я фыркнула.
-Главное – не съешь меня, - усмехаюсь и поднимаю голову на любимого. –не хочешь немного? Очень вкусный, я сама готовила, ну?
-Ладно, - он сел напротив немного отпив. –Все, не отдам…
-Хорошо, пойду еще сделаю, - снимаю с себя плед и укрываю Леонардо.
-Останься, - оборачиваюсь на него.
-Хорошо, - пожимаю плечами и забираюсь к парню.
Зимой мы снова писали клип… Это была переделка Magnifico… Знаете, кто вышел в конце из машины. Угадали. Это я.



Отдельное спасибо моим друзьям и одноклассникам, которые были рядом со мной и пинали под пятую точку, чтобы я продолжала писать, я Вас люблю! А еще спасибо тебе, Дорогой Читатель, что ты был со мной все это время…
06 февраля 2016 мне нравится
Оценили: KsuhaaaOlen'ka~YoU SkiEs~~I was here~и 12 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: