запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты против меня

Что вы думаете о главе от лица Уилла? Жду ваши комментарии)


Глава 4


— Это — первая часть моего плана, — с улыбкой во весь рот говорю я.

Аккуратно разливаю содержимое на никем не занятый стул рядом со мной. Потом закручиваю крышку и с сияющим лицом убираю ее обратно в сумку. Потрясенное выражение на лице Стейси, когда она осознает, что я только что сделала, только еще
больше воодушевляет меня. Если я знаю Уилла, так, как думаю, то он обязательно не упустит шанс побесить меня. Если я права, то его появление следует ожидать через пять, четыре, три, две...

— Привет, малышка.

Эти слова звучат как музыка для моих ушей, настало время шоу...

— Чего тебе надо? — спрашиваю я, пытаясь напустить в голос побольше яда, не смотря на то, что мне хочется рассмеяться при мысли о том, чем вскоре закончится мой план.

— Разве так разговаривают с парнем, который сниться тебя в твоих самых сокровенных и извращённых снах?
-Ты путаешь такие сны с кошмарами, милый.

При виде того, как в глазах Уилла на последней фразе загорелся азарт, я только закатила глаза.

— Уилл, просто уйди, — говорю я, подводя его ко второй части своего плана.

Повернувшись, чтобы посмотреть на Уилла «грустными глазами», я понимаю, что он не один, а с двумя друзьями и с его братом. Я знаю их, они всегда были в статусе «плохих парней» школы.

— А я не хочу уходить. Лучше сяду вот тут и поем рядом со своей любимой девочкой.

С этими словами он показывает на стул, который может воплотить в жизнь все мои мечты. Если бы только он видел, как я улыбаюсь про себя.

— Ты не будешь тут сидеть, Уилл.

Делаю вид, что протестую, потому что знаю, что он автоматически примет вызов.

— Ты что, приказываешь мне?

— Обещаю, что ты пожалеешь, если сядешь тут...
— Не думаю, — говорит Уилл и шлепается на стул рядом со мной.

Смех так и распирается меня, но я знаю, что нужно сдерживаться хотя бы еще несколько минут.

— Ребята, вы не возражаете, мне бы хотелось поговорить с Уиллом, — спрашиваю я, обернувшись к присутствующим, которые в молчании наблюдают за нашей небольшой перепалкой.

Так забавно видеть выражения их лиц, когда они начинают вставать и уходить. Тео выглядит грустным и проигравшим, Ненси смотрит на Уилла так, как будто хочет слопать его. Два «плохих парня» и Кайден, ожидают какого-нибудь знака от него, ну и моя любимая реакция от Стейси, которая шепчет мне: "Ты отлично играешь", отчего уголки моих губ слегка расплываются в улыбке. Поворачиваюсь к забавляющемуся происходящим Уиллу. Настало время выиграть Оскар.

— Так…

— Подожди, сначала выслушай меня, —говорю я с выражением боли на лице.

На секунду взгляд Уилла смягчается, но потом все возвращается на круги своя.

— Давай, продолжай, — отвечает он, ухмыляясь мне.

— Я думаю, что настало время для честности.

Пододвигаю стул поближе к нему.

— Хорошо.

На лице Уилла появляется недоумение. Он определенно не имеет понятия о том, что происходит. Я полностью контролирую всю ситуацию.

— Правда в том, что я не ненавижу тебя. Я злюсь, потому что ты сел на моё место и нахамил мне, но на самом деле , я просто не знала , как справиться с симпатией к тебе — говорю я, наблюдая за тем как округляются его глаза.

— Что?

— Ты мне нравишься, Уилл. Я не хочу играть в игры, потому что, правда в том, что я хочу...

— Ты хочешь...

— Тихо.

Аккуратно прикладываю указательный палец к его губам, а потом медленно опускаю руку на грудь Уилла, продолжая свою оскороносную речь. Наблюдаю за тем, как начинает ходить туда-сюда его кадык, и он всматривается мне в глаза.

— Я не хотела видеть тебя, потому что это означало бы, что мне
придется изо всех сил противостоять тебе. Я не хотела быть похожей на других твоих девчонок, но теперь мне уже все равно. Я больше не могу сопротивляться, — говорю я, приблизив свой рот прямо к его уху. — Мне надоели эти игры, понимаешь, Уилл, — восклицаю я, медленно поглаживая его по груди.

— Хм, - говорит он охрипшим голосом.

Я так рада, что он не видит моего лица, потому что больше всего на свете мне сейчас хочется взорваться от смеха. Однако, это полностью разрушит финальную часть моего плана. Я же собираюсь полностью унизить его.

— Отлично. Я знаю, что и сама нравлюсь тебе.Думаю, стоит отойти в немного более уединенное место.

Немного отодвигаюсь, чтобы видеть его выражение лица. Он медленно кивает в то время как я принимаю свою прежнюю позу на стуле.

— Ну тогда пошли, — не отрывая от него взгляда говорю я.

— Подожди.

От его низкого и хриплого голоса, у меня по коже пробегают мурашки. Все это, конечно, часть плана, но я буду лгуньей, если скажу, что происходящее не оказала на меня никакого эффекта.
— Понимаешь, Джессика, вот что мне в тебе нравится, так это чувственный и изобретательный ум. Ты на много шагов впереди всех девчонок, которые у меня были. Тем не менее, ты, кажется, так и не поняла, что никогда не сможешь переиграть меня, — говорит Уилл, показывая на стол.

Я поворачиваю голову и в этот самый момент у меня перехватывает дыхание, потому что клей, который я купила в магазине, сейчас стоит на столе. Моментально вспоминаю, что все то время, пока я шептала ему в ухо, Уилл периодически касался моей талии. Он разыграл меня! Осознав эту разбивающую мне сердце информацию, очень медленно пытаюсь подняться со стула, только для того, чтобы обнаружить, что я прилипла.

— Ты придурок! — рычу я, смотря на его довольную рожу.

— Кто бы говорил, детка. Думаю, нам обоим придется немного под задержаться.

Хотелось бы мне узнать имя того идиота, который сказал, что месть — сладка, потому что он явно пропустил слово «горька»!
08 февраля 2016 мне нравится
Комментарии:
А мне как все мало главы =( (
Очень динамично и интересно наблюдать за "войной" =)

~YoU SkiEs~ 08 февраля 2016

А идея главы от имени Уилла мне нравится , было бы интересно узнать, что у него в голове =))

~YoU SkiEs~ 08 февраля 2016

Ооооо... это шедеврально!! Я буквально сидела рядом, хоть она и попросила всех удалиться!! Какие диалоги, какие слова... супер)))

И да, глава от лица Уилла - просто бомба идея! Я бы с удовольствием влезла бы ему в голову))

Витальевна 09 февраля 2016


 
 

~I was here~

Москва

Была 05 ноября 2016

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: