запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Невеста дьявола / Глава 35 / Финал

Приношу извинения, книга временно удаленна с этого сайта :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте Lit-Era.com
Имя автора: Ирина Муравская
Рабочее название: Селеста. Принцесса про крови

________________________


Вот и все. Спасибо вам мои дорогие, любимые читательницы! (даже не буду перечислять имен, мы все и так знаем, о ком речь) Спасибо за то, что все это время были со мной! Спасибо за то, что терпеливо ждали и читали этот монументальный 374-страничный труд 12-шрифтным таймсом. За то, что переживали вместе с героями, где-то восхищались ими, а где-то и не одобряли их поступков. Спасибо за то, что откликались и оставляли отзывы! Вы даже и представить себе не можете, как это помогло повлиять именно на такой исход финала… По секрету, изначально, я планировала все же оставить Селесту королевой, но со всеми этими дебатами, вдохновение ушло в другую сторону!! 
Спасибо мои хорошие еще раз за такое терпение. Знаю, что глава на 10 страниц не так уж легко может даваться чтению) И спасибо за то, что то, во что я вложила столько души было увидено, прочтено и оценено! Я очень вас всех люблю =*
И до новых встреч… не думаю, что они заставят себя долго ждать, ведь я уже полностью погрузилась в новую, но ужасно родную историю))
12 февраля 2016 мне нравится
Комментарии:
Уууу, як же страшно іти читати=((
Надіюсь на феєрверк емоцій=**

~YoU SkiEs~ 12 февраля 2016

Прочитала... ех...мені знову бракує слів щоб висловити все що відчуваю. Неймовірно! Круто! Яскраво ! Захоплююче. Переживання Селести, її стан і думки віддавали морозом по шкірі.І вчинок Лілі - вартий поваги. Дівчинка таки виросла. Я впевнене з неї вийде велика королева. Тим більше з допомогою таких вірних друзів.
Селеста... люба і норовлива принцеса. Ну для мене вона все одно буде королевою. Варто було стільки всього пережити , щоб стати щасливою. Діалог з Крістіаном змусив усміхнутися в певних місцях. І те як він видавив з неї признання - молодець, давно пора уже))
А оці слова "...Обычная трусиха. Лезть на рожон - не проблема. Ввязаться в драку, да на раз-два. Грубить, хамить – это святое, в этом вся ты, но открыться кому-то, признаться в своих чувствах, вот это истинно проблема... Ты ведь так боишься, что они окажутся невзаимными. Или того хуже, в итоге ничего не получится и ты останешься одна, наедине с разбитым сердцем. Только ты не думала, что бывает и по-другому? Что иногда все получается? Нет?..." - це щось офігенно круте! Як він точно охарактеризував її. Взабалмошена, хоробра і горда, але водночас боягузка, яка потребує міцного плеча. З сильними жінками все так=))
Ця парочка б`є всі рейтинги моїх улюблених персонажів. Я рада , що команда корабля поповнилась ще одним членом. Не уявляла Селесту і Крістіана у стінах замку, вони без волі, як без крил птах.

Але в мене ще є маленька примха...."невинні оченята"... так би хотілось прочитати про наших героїв через кілька років....мені просто безумно хочеться понянчити маленьких Крістіанчиків =D

Ех... ще стільки хочеться написати і так важко підібрати слова.
Короче , дякую Іринко за таку круту історію. За таких імпозантних і харизматичних героїв , за такі емоції. Дякую за твою працю.
Не прощаюся, бо я з нетерпінням чекаю на наступні захоплюючі історії=)))
З повагою =*

~YoU SkiEs~ 12 февраля 2016

Спасибо за такую прекрасную книгу. Сижу и в голове пусто, даже не знаю, чтобы написать.
Жду еще историй.

Задумчивый ангел 12 февраля 2016

Ух!! Прям ух!!!
На последних моментах в голове заиграла приятная медленная мелодия, как в фильмах....)
Затемнение экрана и копирайт в конце)

/Ёжик 12 февраля 2016

You Skies, эх... а говоришь, слов найти не можешь!!
Еще как можешь, писать такие приятности у тебя получается, как ни у кого другого! Правда, едва ли не до слез :)
Очень-очень приятно и я так безумно рада, что конец тебя не разочаровал)

Мне безумно-безумно приятно, что ты так сильно пропустила это все через себя)
Очень =*

Вооот!! Это у меня слов в ответ нету никаких!! Одни сплошные чмоки-чмоки! И главное, никуда не убегай далеко :)
Я не затяну с продолжением... :)
Хоть я пока и недалеко продвинулась, но характер новых персонажей уже прописала. Будем надеяться, что новая моя книга не станет хуже этой...)
=**
З.Ы. С маленькими Кристианчиками и Селестиками возникнет проблема, ты ведь понимаешь?) Они будут далеко не маленькими крошками!)

Витальевна 12 февраля 2016

Задумчивый Ангел, спааасибо! :)
Жди и никуда не убегай!
Как я написала выше, скоро будет Том 2. Продолжение. Жизнь, спустя годы :)

Ёжик, забавно)
Именно конец я писала без какой-либо музыки для вдохновения, но для контраста и накала ощущений можно и поискать что-нибудь драматичное :)

Интересно, можно ли из всего этого сделать такой себе голивудский фильмчик?)) А в главной роли - Даню Козловского?))

Витальевна 12 февраля 2016

Витальевна, это супер... Нет нет.... это супер-пупер... Нет нет нет... это супер-пупер-мега.... Нет нет нет нет.... это суперпупермегакруто!!!! У меня аж сердце закололо от такого финала, описать всеее этооо не могу.

Brian Hugh Warner 12 февраля 2016

Ась, ты че-то какая-то вся расклеивающаяся!) То корвалолу тебе срочно надо, чтобы нервы успокоить, теперь сердце закололо!!)) Чрезвычайно эмоциональная натура ;)

Я очень рада, что оправдала надежды, но со здоровьем не шутят же!))
=*

Витальевна 13 февраля 2016

Это просто восхитительно,я сутки не отрываясь читала!Вы талантище!

Гость 15 февраля 2016

Спасибо огромное, дорогой гость)
Скоро я буду выкладывать новую книгу, так что прошу, не покидайте нас! :)

Витальевна 15 февраля 2016

Витальевна приветик!
Почитала... С опозданием, но все же.
Шикарно!!! Нет слов!
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!
Я знала , что они все же будут вместе!!!
Ура! Ура! Ура!!!!

Гость 07 июля 2016

Ого, только увидела блин, комментарий! :)
Спасибо большое! :D

Витальевна 13 декабря 2016


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 15 мая 2022

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер